Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

PERKENALAN DARI ANANDA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 PERKENALAN DARI ANANDA on Thu 12 Jul 2012, 13:43

AnandaNamaku


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Hai mina san

salam kenal untuk yg terhormat buat momod dan admin disini,, salam kenal juga buat semua member disini
nama saya Ananda D Yoga
panggil aja Nanda


mohon bimbingannnya
maklum newbie
peacepeacepeacepeacepeacepeacepeace
cium

http://forum.nsif.org

2 Re: PERKENALAN DARI ANANDA on Thu 12 Jul 2012, 16:33

NSIF_ANDRA.JR




ya salam kenal dari saya ya bang.
kalo ada pertanyaan langsung ditanyakan saja di tempat pertanyaan yg sudah disediakan.
ato bisa langsung masuk chat aja boleh kok.
terima kasih bang.

3 Re: PERKENALAN DARI ANANDA on Thu 12 Jul 2012, 17:22

rindiasep




salam kenal juga bang nanda
aktif di forum ya... n kalo ingin lebih mengenal member lain tinggal di chat aja
oya yang paling penting baca peraturan nya dulu oke...

4 Re: PERKENALAN DARI ANANDA on Thu 12 Jul 2012, 20:52

priadiwae


Konoha Citizen
Konoha Citizen
salam kenal juga dari priadiwae yak :salaman:
keep brotherhood :)

5 Re: PERKENALAN DARI ANANDA on Fri 13 Jul 2012, 02:59

Uchiha Dandy




Salam kenal dan selamat bergabung di NSIF..
Semoga merasa nyaman berada disini..
Jangan lupa yah, kunjungi juga Sub Forum diskusi yang ada di NSIF..
Siapa tahu bisa menambah pengetahuan tentang Naruto Shippuden..

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

6 Re: PERKENALAN DARI ANANDA on Sat 14 Jul 2012, 08:48

AnandaNamaku


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ok gan thanks,,,

sekali lagi saya ini new bie jadi mohon bimbingannya aa

http://forum.nsif.org

7 Re: PERKENALAN DARI ANANDA on Sat 14 Jul 2012, 13:55

rindiasep




sama" gan dulu juga saya newbie jadi sering buat masalah di mari
tp jangan lakukan kesalahan seperti saya dulu ya gan
kalo gg mau di marahin momod bacalah peraturan nya

8 Re: PERKENALAN DARI ANANDA on Sun 15 Jul 2012, 19:51

dragon




Selamat Bergabung d Nsif
Slam Knal juga Ya ...

Ikutin Diskusi'ny ...
Jgn Lupa Ikutan Ngobrol d Chatango
Biar makin KNal dgn Nsif ..



9 Re: PERKENALAN DARI ANANDA on Mon 23 Jul 2012, 23:31

grimGrimmy-Kun




haloo , salam kenal juga yaa ..
jangan lupa baca dulu INI yaa ,,
enjoy aja , siip ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

10 Re: PERKENALAN DARI ANANDA on Tue 24 Jul 2012, 00:50

mulyadime




Welcome to the World of NSIF ..
salam dari sya ka ananda :P
dan jangan lupa jadilah member yg baik taati peraturan yg berlaku !!

11 Re: PERKENALAN DARI ANANDA on Tue 07 Aug 2012, 22:41

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

12 Re: PERKENALAN DARI ANANDA Today at 19:07

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.