Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

""Perkenalan""

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 ""Perkenalan"" on Thu 27 Oct 2011, 20:19

©Namikaze-Horniest-shi™


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Hi kk senpai-shi smw

Lam kenal gw anak baru. mohon bimbingan. Kalo ada salah PM aja. :)

2 Re: ""Perkenalan"" on Thu 27 Oct 2011, 21:40

dragon




Slam Knal Juga Gan .....

lol



3 Re: ""Perkenalan"" on Fri 28 Oct 2011, 03:15

geslspf




oke brother.... salam kenal juga... hihi

http://www.facebook.com/gescspf

4 Re: ""Perkenalan"" on Fri 28 Oct 2011, 14:11

SpyFox


Konoha Citizen
Konoha Citizen
salam kenal juga Sob.

Ane juga msh Newbie. peace

5 Re: ""Perkenalan"" on Sat 29 Oct 2011, 19:25

©Namikaze-Horniest-shi™


Konoha Citizen
Konoha Citizen
yoi brader, gw baru dibaned dari agusnaruto (nick gw sama), gara2 ada admin dan 2/3 anggota Sirik sama reputasi gw. Padahal disana ga dipermasalahkan jumlah reputasi. Gw di baned bukan karena gw tdk patuh aturan atau mngganggu. Mereka miskin kreasi dan tdk ada anime dalam forum. Artinya merka blm layak dihargai.

Untuk tau bagaimana saya dalam berforum disana. silahkan aja check ke agusnaruto. Sdh cukup byk saya bantu Mengisi thread2 dan Sub Forum mrk. Gw sih no problem coz admin mereka masih bocah dan kurang bs diteladani.

+ disana mereka cuma hoax, tanpa karya dan kreatifitas.

mari kt tenarkan forum ini..

6 Re: ""Perkenalan"" on Sat 29 Oct 2011, 20:50

iman




salam knal jg Gan naruto cool



7 Re: ""Perkenalan"" on Sun 30 Oct 2011, 18:43

ikhwan


Konoha Citizen
Konoha Citizen
salam kenal by ikhwan peace

8 Re: ""Perkenalan"" on Mon 02 Jan 2012, 16:06

aryondi amien




ya...salam kenal juga gan
selamat datang dan selamat bergabung...semoga senang di NSIF hihi

9 Re: ""Perkenalan"" on Tue 27 Mar 2012, 18:13

Johndaime_Hokage




salam kenal gan....
ane john.......

salam kenal juga yaaak....!! peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

10 Re: ""Perkenalan"" on Tue 03 Apr 2012, 14:46

ilhammaulana




Salam kenal juga
jangan lupa ikuti event-event NSIF juga yahh aa

11 Re: ""Perkenalan"" on Sun 20 May 2012, 19:32

NSIF_ANDRA.JR




SALAM KENAL BRO. . .

12 Re: ""Perkenalan"" on Mon 25 Jun 2012, 21:37

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

13 Re: ""Perkenalan"" on Tue 26 Jun 2012, 02:19

Ayu_Banget




salam kenal ya dr ayu , aku jg baru gabung dsni .

14 Re: ""Perkenalan"" on Tue 26 Jun 2012, 09:12

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
ramein nih forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

15 Re: ""Perkenalan"" Today at 20:43

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.