Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Perkenalan on Tue 23 Aug 2011, 09:27

Andriano




hii,,
salam kenal,
gw andriano,dari bandung ..
umur 18 tahun dan status mahasiswa ,,
hehe

senang berada di forum ini senyum

http://aan-miracle.co.cc

2 Re: Perkenalan on Tue 23 Aug 2011, 09:51

f4rdiyan




hi kk..
salam kenal.. lol




Links: [You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

3 Re: Perkenalan on Tue 23 Aug 2011, 11:41

Andriano




hii salah kenal juga fardiyan .. hihi

http://aan-miracle.co.cc

4 Re: Perkenalan on Tue 23 Aug 2011, 13:18

iman




smoga bisa aktif dan ramein di forum ini hihi



5 Re: Perkenalan on Tue 23 Aug 2011, 14:45

Namikaze naruto




salam kenal.. dan selamat datang di NSIF ini.. silahkan mampir ke thread lain nya.. hihi

6 Re: Perkenalan on Tue 23 Aug 2011, 15:59

Andriano




@iman : pasti, saya sudah menemukan tujuan saya.
@namikaze : salam kenal balik ,, mariii kita rame kan hihi

http://aan-miracle.co.cc

7 Re: Perkenalan on Tue 23 Aug 2011, 20:56

kikie




salam kenal juga kk

8 Re: Perkenalan on Wed 24 Aug 2011, 09:17

CyberJyuby




selam knal juga... jgn lupa ikut ramein Forum Naruto Discussion juga ya... hi

9 Re: Perkenalan on Tue 27 Mar 2012, 17:41

Johndaime_Hokage




salam kenal bro....
ane john...
biasanya dipanggil bang john....

salam kenal juga yaaak....!! peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

10 Re: Perkenalan on Tue 03 Apr 2012, 15:09

ilhammaulana




Salam kenal juga
jangan lupa ikuti event-event NSIF juga yahh aa

11 Re: Perkenalan on Wed 04 Apr 2012, 13:43

NSIF_Fahmi




Salam Kenal Juga gan ..
Welcome To Nsif ..
Jangan Lupa Untuk Tetap Aktif ..
lol

12 Re: Perkenalan on Sun 06 May 2012, 15:56

Handi Shevchenko




Salam kenal juga lol
Ramein forum ini ya... hihi

http://Saungcheater.blogspot.com

13 Re: Perkenalan on Fri 18 May 2012, 09:30

NSIF_ANDRA.JR




SaLam KenaL bRo . . . .

14 Re: Perkenalan on Mon 25 Jun 2012, 20:43

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

15 Re: Perkenalan on Tue 26 Jun 2012, 08:44

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
aktif di forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

16 Re: Perkenalan on Tue 26 Jun 2012, 09:02

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...
regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

17 Re: Perkenalan Today at 12:59

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.