Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Perkenalan on Sun 15 Jul 2012, 10:57

Okashii

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Halo, saya anggota baru! Mohon bantuannya!!blink

2 Re: Perkenalan on Sun 15 Jul 2012, 12:16

grimGrimmy-Kun

avatar


yapp ..
jangan lupa juga selau satroni INI yaa ..
setiap butirnya harus dipahami , baru diskusi d forum pasti siip dah ..
okee , selamat bergabung dengan NSIF ..
enjoy aja yaa ..
hihi




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

3 Re: Perkenalan on Sun 15 Jul 2012, 13:22

sandytrooper

avatar


selamat bergabung di NSIF
salam kenal
patuhi peraturan yang berlaku dan silahkan bersenang-senang

4 Re: Perkenalan on Sun 15 Jul 2012, 19:45

dragon

avatar


Selamat Bergabung dgn Nsif ...
Slam KNal Ya ...

Ikutin diskusi'ny jga
tpi Jgn Lupa baca peraturang Dulu ...



5 Re: Perkenalan on Sun 15 Jul 2012, 19:58

rindiasep

avatar


salam kenal juga
yg penting baca peraturannya dulu dah itu have fun aja hehehe
kalo mau chat di chatango aja ada tuh di depan yg tulisan nya Ngobrol bareng di ChatBox

6 Re: Perkenalan on Sun 15 Jul 2012, 23:44

NSIF_ANDRA.JR

avatar


selamat datang ya kk okashi.
salam kenal dari saya
jangan lupa peraturannya harap dibaca dahulu
klo tidak tau, langsung di tanyakan ya.
terima kasih kk

7 Re: Perkenalan on Mon 16 Jul 2012, 00:25

Uchiha Dandy

avatar


Salam kenal.. dan selamat bergabung di NSIF..
Jangan lupa yah, taati peraturan yang ada di bawah ini..
lol

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

8 Re: Perkenalan on Mon 16 Jul 2012, 22:42

Okashii

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
hehe.. terima kasih para senpai sekalian aa

9 Re: Perkenalan on Sat 21 Jul 2012, 13:54

gofar

avatar


dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

10 Re: Perkenalan on Sat 21 Jul 2012, 23:30

rindiasep

avatar


bang okashii post nya kurang 4 kata lagi tuh..
tolong diedit lagi ya biar gg dapet marah dari momod
arigatou

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.