Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] The Legend of Korra Bahasa Indonesia - 10

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

bansukend

avatar


[NSIF] The Legend of Korra Episode 10 Subtitle Indonesia

Kuatkan dirimu, Lin

Skrinsut:




  • File : [Mini 480p] ±60MB & [Mini 720p] ±90MB Mp4 HardSub
  • Subtitle : Indonesia
  • Server : Mediafire
  • Download link :

~ 480p
~ 720p < Rename jadi The Legend of Korra - 10 [NSIF][720p][F74F2C47]

Abis kena densus soalnya ,,,



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Fri 13 Jul 2012, 08:37, total 1 kali diubah



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

susi saiful

avatar


thanks yagh mas atas update avatar korranya

mulyadime

avatar


cimiciuuuuwww mari kita donlottt ahhh :D
udah mulai bagian seru nih avatar korra

andreputra88

avatar


Terima kasih semoga nsif tetap jaya

Eddieone

avatar


- blum pernah nonton....
lebih bagus mana ya sama avatar yg sebelumnya???


- link episode2 sebelumnya dimana Gan....
btw thanks ya gan udah tetap update



Terakhir diubah oleh iman tanggal Wed 20 Jun 2012, 14:07, total 1 kali diubah (Reason for editing : dopost edit)

heatriser

avatar


Spoiler:
waduh earth ama metal mending si LIN ilang :sedih:
sialan kau amon! marah



Terakhir diubah oleh iman tanggal Wed 20 Jun 2012, 14:10, total 1 kali diubah (Reason for editing : spoiler eps.)

lionhell2

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Yippie dah update >..< makasih banyak masbro

TuneUp

avatar


tq gan semoga sukses
nice work gan

gofar

avatar


terima kasih buat bang bansukend udah meluncurkan The Legend Of Korra eps 10
ane kasih GRP dah...^^ hihi hihi

https://www.facebook.com/Augokun

10 keep up! on Wed 20 Jun 2012, 17:25

agung27

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
wow lanjut terus thanx file na gnti2 bro! keep up ja! hihi peace

asedese

avatar


Tengkiyu araigatao GAn...


BTW IDWS nya donk Gann :'(

bansukend

avatar


Eddieone wrote:- blum pernah nonton....
lebih bagus mana ya sama avatar yg sebelumnya???


- link episode2 sebelumnya dimana Gan....
btw thanks ya gan udah tetap update


- Sama-sama bagus, cuma yang Korra musuhnya lebih imba.



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

grimGrimmy-Kun

avatar


ijin sedot juga ahhh .. makasih2
btw , semua link ny dari idws yah ?
kadang tengtop ane gg toleran , ada comodo nya ..
hiks




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

iman

avatar


grimGrimmy-Kun wrote:ijin sedot juga ahhh .. makasih2
btw , semua link ny dari idws yah ?
kadang tengtop ane gg toleran , ada comodo nya ..
hiks

link pejwan itu dari MF, sementara make MF soalnya IDWS galau

grimGrimmy-Kun

avatar


iman wrote:
grimGrimmy-Kun wrote:ijin sedot juga ahhh .. makasih2
btw , semua link ny dari idws yah ?
kadang tengtop ane gg toleran , ada comodo nya ..
hiks

link pejwan itu dari MF, sementara make MF soalnya IDWS galau

okee , firefox ane udah baekan , udah bisa pake idws ..
peace
thanks sbelumnya ..

http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

NSIF_ANDRA.JR

avatar


saayaa lupa kalo ada ini, saya ijin mendownload ya bang bans.
sekali lagi saya hanya bisa mengucapkan terima kasih bang.

grimGrimmy-Kun

avatar


mantap mantap mantap ..
sharian ane nonton dr eps 1 sampe 10 ..
yang 11 d tunggu ya abang-abang ..
thanks sbelum nya ..
top




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

Uciha753

avatar


Eddieone wrote:- blum pernah nonton....
lebih bagus mana ya sama avatar yg sebelumnya???


- link episode2 sebelumnya dimana Gan....
btw thanks ya gan udah tetap update

Langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.] aja gan, Dan klo menurut ane dua-duanya sama bagus.
hihi hihi



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


http://www.facebook.com/Putra.Aji.753

siddikhatala

avatar
N.E.E.T Corporation
N.E.E.T Corporation
grimGrimmy-Kun wrote:mantap mantap mantap ..
sharian ane nonton dr eps 1 sampe 10 ..
yang 11 d tunggu ya abang-abang ..
thanks sbelum nya ..
top

Dear Grimmy-Kun
Terima kasih atas support anda..
Untuk Avatar The Legend of Korra eps 11 ama 12, sedang kami kerjakan..

Karena untuk episode kali ini digabung, maka proses pengerjaan mungkin agak sedikit lama dari biasanya.. Dimohon untuk tetap bersabar..

Terima Kasih
@SiddikHatala



~! Stronger ties you have, More power you gain. You're not alone anymore, We can change the world !~

grimGrimmy-Kun

avatar


siddikhatala wrote:
grimGrimmy-Kun wrote:mantap mantap mantap ..
sharian ane nonton dr eps 1 sampe 10 ..
yang 11 d tunggu ya abang-abang ..
thanks sbelum nya ..
top

Dear Grimmy-Kun
Terima kasih atas support anda..
Untuk Avatar The Legend of Korra eps 11 ama 12, sedang kami kerjakan..

Karena untuk episode kali ini digabung, maka proses pengerjaan mungkin agak sedikit lama dari biasanya.. Dimohon untuk tetap bersabar..

Terima Kasih
@SiddikHatala

episode terakhir book of water yaa ?? ^^
oke kk , saya penanti setia NSIF kok .. hehe
smangat ya buat para staff ..
hihi

http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

su3han

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
wahhh yg 720p File Blocked for Violation. << nangis gannn huaahhh nangis masa yg 480p ga enak huaahh nangis

indraliwanto

avatar


okay..
thx nsif..
hihi

su3han

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
huaahh tadi'a pas mau download link'a idup trus block violation lagi nangis

gedeex

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
lapor senpai.. link nya death smua :'

http://www.gedexanime.blogspot.com

Senju Kuroba

avatar


mau di donlod udah kena remove, bisa di upload lagi gak yg 720p? ke idws jg gpp

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.