Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] The Legend of Korra Bahasa Indonesia - 8

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

bansukend

avatar


[NSIF] The Legend of Korra Episode 8 Subtitle Indonesia




  • File : [Mini 480p] ±60MB & [Mini 720p] ±90MB Mp4 HardSub
  • Subtitle : Indonesia
  • Server : Mediafire
  • Download link :

~ 480p Patch
~ 720p


Catatan : Untuk yang 480p, silakan unduh patchnya. Untuk penggunaan silakan baca readme.txt.



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

kyondaime2

avatar


pertamax bang cihuy

btw izin sedot bang tkp2 kok Naruto S 266 belum ketangkep ya bang ._.

http://www.facebook/kyondaime2.partI

bansukend

avatar


kyondaime2 wrote:pertamax bang cihuy

btw izin sedot bang tkp2 kok Naruto S 266 belum ketangkep ya bang ._.

tayangnya aja besok om ...

boong



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

Defrontier

avatar


jiah, napa histeris begitu...? awas3

http://defrontier.blogspot.com/

ahnis

avatar


asik udah muncul yang no.8 ane tunggu2 nih gan.
semoga yang 9 cepet menyusul.
:)

TuneUp

avatar


wah sekian lama saya tunggu tunggu akhirnya kluar juga tq min
terus berkarya ya min lanjuting avatar ampe tamat peace

choco_chuaky

avatar


nongol juga akhirnya s korra nya
ditunggu rilisan selanjutnya min
moga terus dilanjutin mpe akhir episode project nya

iman

avatar


Defrontier wrote:jiah, napa histeris begitu...? awas3


Mode Avatar kali gan (bercanda)
ditonton aj, ntar pasti tau kenapa

hihi

choco_chuaky

avatar


kok film nya gak cocok sama suaranya ya min ???
duluan suaranya daripada film nya

andreputra88

avatar


Terima kasih semoga nsif tetap jaya
peace

NSIF_ANDRA.JR

avatar


bang bans,yg ini ane jg blom download.
ijin ya bang bans,
terima kasih.

ReiSichi

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
k bansukend
ini ada link idws nya gk?
soalnya ada yang minta di idws. hihi

lovia

avatar


trims... makasih2
smangat2 ngesub-nya



bansukend

avatar


ReiSichi wrote:k bansukend
ini ada link idws nya gk?
soalnya ada yang minta di idws. hihi

IDWS dah penuh, males re-re-re-re-re-upload ...

dari pada ga pasti mending nyari yang pasti" aja

choco_chuaky wrote:kok film nya gak cocok sama suaranya ya min ???
duluan suaranya daripada film nya

kan udah ada patchnya, download > ekstrak > baca readme.txt



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

extigatiga

avatar


bang mimin / anbu boleh tanya yah, patch itu gunanya untuk apah yah ???? ???

bansukend

avatar


extigatiga wrote:bang mimin / anbu boleh tanya yah, patch itu gunanya untuk apah yah ???? ???

itu patch cuma buat yang 480p ,,,

audionya ga sinkron, silakan dipatch dulu ...

boong



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

vikri.orang.gambiran

avatar


mukanya lucu
sampek gtunya

bansukend

avatar


vikri.orang.gambiran wrote:mukanya lucu
sampek gtunya

ya ,,,

tapi masih lucuan si milo ...
punya jurus kentut ....


untuk korra eps 9 & NS266 saya stalled, nunggu selese snmptn dulu ...



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

narutolovers




kelanjutannya gimana ya???? apakah nanti sampe 60 episode jua kaya avatar aang???

aria atha

avatar


yang dinanti nanti untuk tontonan keluarga di rumah nih, tks.... hihi

An1T4

avatar


Terima kasih bayak gan semoga nsif tetap jaya

jempol

Satria-kun

avatar


Semoga NSIF Tambah Maju Dan Makin Kreatif

Arigatoo Gozaimatsah

forthright

avatar


download yo mas bro...

semar59

avatar


Yah telat nih ...
Ternyata file nya udah di delete :(

Reupload please....

devil's

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
gmana cara download... 

avatar korra epiosde 08 gan???
hihi

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.