Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] The Legend of Korra Bahasa Indonesia - 8

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

bansukend




[NSIF] The Legend of Korra Episode 8 Subtitle Indonesia




  • File : [Mini 480p] ±60MB & [Mini 720p] ±90MB Mp4 HardSub
  • Subtitle : Indonesia
  • Server : Mediafire
  • Download link :

~ 480p Patch
~ 720p


Catatan : Untuk yang 480p, silakan unduh patchnya. Untuk penggunaan silakan baca readme.txt.



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

kyondaime2




pertamax bang cihuy

btw izin sedot bang tkp2 kok Naruto S 266 belum ketangkep ya bang ._.

http://www.facebook/kyondaime2.partI

bansukend




kyondaime2 wrote:pertamax bang cihuy

btw izin sedot bang tkp2 kok Naruto S 266 belum ketangkep ya bang ._.

tayangnya aja besok om ...

boong



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

Defrontier




jiah, napa histeris begitu...? awas3

http://defrontier.blogspot.com/

ahnis




asik udah muncul yang no.8 ane tunggu2 nih gan.
semoga yang 9 cepet menyusul.
:)

TuneUp




wah sekian lama saya tunggu tunggu akhirnya kluar juga tq min
terus berkarya ya min lanjuting avatar ampe tamat peace

choco_chuaky




nongol juga akhirnya s korra nya
ditunggu rilisan selanjutnya min
moga terus dilanjutin mpe akhir episode project nya

iman




Defrontier wrote:jiah, napa histeris begitu...? awas3


Mode Avatar kali gan (bercanda)
ditonton aj, ntar pasti tau kenapa

hihi

choco_chuaky




kok film nya gak cocok sama suaranya ya min ???
duluan suaranya daripada film nya

andreputra88




Terima kasih semoga nsif tetap jaya
peace

NSIF_ANDRA.JR




bang bans,yg ini ane jg blom download.
ijin ya bang bans,
terima kasih.

ReiSichi


Konoha Citizen
Konoha Citizen
k bansukend
ini ada link idws nya gk?
soalnya ada yang minta di idws. hihi

lovia




trims... makasih2
smangat2 ngesub-nya



bansukend




ReiSichi wrote:k bansukend
ini ada link idws nya gk?
soalnya ada yang minta di idws. hihi

IDWS dah penuh, males re-re-re-re-re-upload ...

dari pada ga pasti mending nyari yang pasti" aja

choco_chuaky wrote:kok film nya gak cocok sama suaranya ya min ???
duluan suaranya daripada film nya

kan udah ada patchnya, download > ekstrak > baca readme.txt



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

extigatiga




bang mimin / anbu boleh tanya yah, patch itu gunanya untuk apah yah ???? ???

bansukend




extigatiga wrote:bang mimin / anbu boleh tanya yah, patch itu gunanya untuk apah yah ???? ???

itu patch cuma buat yang 480p ,,,

audionya ga sinkron, silakan dipatch dulu ...

boong



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

vikri.orang.gambiran




mukanya lucu
sampek gtunya

bansukend




vikri.orang.gambiran wrote:mukanya lucu
sampek gtunya

ya ,,,

tapi masih lucuan si milo ...
punya jurus kentut ....


untuk korra eps 9 & NS266 saya stalled, nunggu selese snmptn dulu ...



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

narutolovers




kelanjutannya gimana ya???? apakah nanti sampe 60 episode jua kaya avatar aang???

aria atha




yang dinanti nanti untuk tontonan keluarga di rumah nih, tks.... hihi

An1T4




Terima kasih bayak gan semoga nsif tetap jaya

jempol

Satria-kun




Semoga NSIF Tambah Maju Dan Makin Kreatif

Arigatoo Gozaimatsah

forthright




download yo mas bro...

semar59




Yah telat nih ...
Ternyata file nya udah di delete :(

Reupload please....

devil's


Konoha Citizen
Konoha Citizen
gmana cara download... 

avatar korra epiosde 08 gan???
hihi

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.