Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] The Legend of Korra Bahasa Indonesia - 9

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

bansukend

avatar


[NSIF] The Legend of Korra Episode 9 Subtitle Indonesia



  • File : [Mini 480p] ±60MB & [Mini 720p] ±90MB Mp4 HardSub
  • Subtitle : Indonesia
  • Server : Mediafire
  • Download link :

~ [You must be registered and logged in to see this link.]
~ [You must be registered and logged in to see this link.]

Mirror IDWS

~ [You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

Q : Ini patch apa lagi?
A : Coba liat lagi di menit 05:10 - 05:40 (Kira-kira sekitar itu)



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Mon 18 Jun 2012, 09:28, total 3 kali diubah



Cari saya? Langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.] & [You must be registered and logged in to see this link.]
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas [You must be registered and logged in to see this link.]

NSIF_ANDRA.JR

avatar


bang bans, gak ditaruh di IDWS aja bang?
klo mediafire ane lemot bgt soalnya.
hehehe.
ane tnggu yg versi 720p ya bang.
tp ini ane ijin download dulu bang.
makasih.

StanislausPN

avatar


Wah akhirnya rilis juga ehem
Ditunggu yang 720p kk lol
Sukses EN-ES-I-EF peace

vikri.orang.gambiran

avatar


wuih dah terbit
langsung ane download
kok lucu gambranya bang

bansukend

avatar


NSIF_ANDRA.JR wrote:bang bans, gak ditaruh di IDWS aja bang?
klo mediafire ane lemot bgt soalnya.
hehehe.
ane tnggu yg versi 720p ya bang.
tp ini ane ijin download dulu bang.
makasih.

saya lagi males om ,,,

nanti kalo ada staff yang mau mirrorin, pasti di kasi ...



Cari saya? Langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.] & [You must be registered and logged in to see this link.]
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas [You must be registered and logged in to see this link.]

andreputra88

avatar


Terima kasih semoga nsif tetap jaya

7 kemajuan korra on Wed 13 Jun 2012, 11:38

agung27

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
good job! keep up NSIF peace

TuneUp

avatar


thanks for your hardwork Mr bansukend hihi

indraliwanto

avatar


makasih nsif..
hihi

aria atha

avatar


ini yang ditunggu tunggu ama keluarga, tks hihi

NSIF_Yorry

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
NSIF_ANDRA.JR wrote:bang bans, gak ditaruh di IDWS aja bang?
klo mediafire ane lemot bgt soalnya.
hehehe.
ane tnggu yg versi 720p ya bang.
tp ini ane ijin download dulu bang.
makasih.

Saya Sudah Mirrorin ke IDWS yang 720p Monggo

alek

avatar


makasih gan, masih penasaran dengan yang terjadi selanjutnya...

alhakim

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih gan updateannya..... lol

bansukend

avatar


Jangan lupa download patchnya ,,,



Cari saya? Langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.] & [You must be registered and logged in to see this link.]
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas [You must be registered and logged in to see this link.]

An1T4

avatar


Terima kasih bayak gan semoga nsif tetap jaya

jempol

su3han

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
patch itu gimana maksud'a? kalo aku liatin di menit 5.10 - 5.40 si orang tua lelaki itu ga ada subtitle trus aku coba patch sama ajj, itu yg di ubah jadi The Legend of Korra - 09 [NSIF][720p][7B3A927E] <<< itu file yg ini >> korra9720pv2.xdelta ?? atau gimana? mohon penjelasannya tarara tengkyuu hihi

hehehe baru nyadar kalo ada replace'a di sebelah dan formatnya jadi mkv wkaokwaok maff ga teliti peace

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.