Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] The Legend of Korra Bahasa Indonesia - 6&7

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

bansukend




[NSIF] The Legend of Korra - 6&7




Asami lagi ... petapa genit

Audio : English
Sub : Hardsub Indonesia
File : .mp4
Size : ±60MB | ±90MB
Server : Indowebster [IDWS]



==POST UNTUK BISA MELIHAT LINK==


Download
Episode 6 480p | 720p
Episode 7 480p | 720p



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Thu 24 May 2012, 16:05, total 1 kali diubah



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

Faroid




makasih gan..
ntar sya share d FB..

heatriser




akhirnya yg di tunggu2 keluar juga, untung dobel rilis hehehe!
btw admin naruto sd eps 4 dst kapan keluarnya?

mafiabeleng


Konoha Citizen
Konoha Citizen
terima kasih gan, yg di tunggu2 keluar juga,, untung dobel rilisnya hehehe! semoga lancar rilis nya... peace

agung27


Konoha Citizen
Konoha Citizen
yuhuuui thanx! korra 3 na ad krusakan tolong ver2 na?

StanislausPN




Wah NSIF sekarang langsung rilis 2 episode
Staffnya mungkin pada rajin
Hahahahahah lol
Saya selalu menunggu rilisan dari NSIF

TuneUp




waw langsung 2 episode nice work min
keep spirit and enjoy for subbing avatar korra hihi

Mr_Tobi




thank's admin udah keluarin avatar the legend of korra 6&7

vicksz


Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya keluar juga Korra versi NSIF.

Keep Sharing bang,.. Hehe..

vikri.orang.gambiran




udah lama menunggu
akhirnya datang juga
setia nsif
maju trus

dellyent


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Hehe dobel rilis, trims gan
Thx buat para subber, walopun bnyk yg nge sub, tp ane tetep milih NSIF hehe

elgasana




akhirnya, setelah ditunggu tunggu akhirnya ada juga..
malah double lagi episode nya..
makasih agan" yg udah nge sub..
saya izin untuk download..

Levin_11




yg ditunggu-tunggu akhirnya keluar juga

mulyadime




nah kan kalo kaya begini dilihat nyaa enak lol
gak banyak junk nyaa ayo dong diskusikan tentang episode ini kawan hi

mulyadime




heatriser wrote:akhirnya yg di tunggu2 keluar juga, untung dobel rilis hehehe!
btw admin naruto sd eps 4 dst kapan keluarnya?



udah keluar ko liat aja di grup fb ka

mulyadime




ronieshooter wrote: lol sankyu


masih ada aja yang kaya begini ... ngeselin
tolong jangan ditiru ya

Andriano




sebenarnya sudah lama rilis,, tapi yang dari NSIF emang afdol,,
numpang sedot dulu ya gann

http://aan-miracle.co.cc

bdevani


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Wahahaha
aseek, makasi ya gan....
lol

B.falcon01




makasii kka ... :D lanjutkan !!!

http://www.facebook.com/B.falcon01

andreputra88




Terima kasih semoga nsif tetap jaya

lusiana


Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya yang ditunggu2 ^^!

NSIF_ANDRA.JR




ane minta ijin untuk mendownload bang.
arigato.

senyum











TOLONG HARGAI APA YANG TELAH DILAKUKAN OLEH PARA ADMIN DAN STAFF.

DAN

mohon untuk tidak memberikan komentar yang bersifat mengotori forum,
berkomentarlah sesuatu yang bermanfaat. dan ikuti aturan main forum.
jangan salahkan admin jika admin melakukan hal yang merugikan kamu.

NSIF_ANDRA.JR




ane minta ijin untuk mendownload bang.
arigato.

senyum











TOLONG HARGAI APA YANG TELAH DILAKUKAN OLEH PARA ADMIN DAN STAFF.

DAN

mohon untuk tidak memberikan komentar yang bersifat mengotori forum,
berkomentarlah sesuatu yang bermanfaat. dan ikuti aturan main forum.
jangan salahkan admin jika admin melakukan hal yang merugikan kamu.

icezaal




wow,,, langsung rilis 2 episode sekaligus!
ditunggu rilisan berikutnya,,,

arigato bos...

rikku2291


Konoha Citizen
Konoha Citizen
wah, double release nih.. assik2..
thank you gan, keep your amazing works.. top

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.