Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 266 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 3]

1 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 266 v.2 on Tue 12 Jun 2012, 14:15

bansukend

avatar


First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 266 Subtitle Indonesia


Masih percaya kalo si Haku itu "wanita"?



File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)
Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 266. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 266 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 266 [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this link.]


pass: nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca [You must be registered and logged in to see this link.].

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.]...



Terakhir diubah oleh dadu tanggal Thu 05 Jul 2012, 15:11, total 3 kali diubah (Reason for editing : Update)



Cari saya? Langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.] & [You must be registered and logged in to see this link.]
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas [You must be registered and logged in to see this link.]

raiten

avatar


yeah, thanks. ijin dulu nih

NSIF_Yorry

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
File File Sudah di mirrorkan ke IDWS Dan Server yang Rusak Pun sudah di perbaiki Silahkan di Download

Jadikan NSIF Fansub No. 1 Bukan yang Lain

Amrizqi

avatar


NSIF_Yorry wrote:File File Sudah di mirrorkan ke IDWS Dan Server yang Rusak Pun sudah di perbaiki Silahkan di Download

Jadikan NSIF Fansub No. 1 Bukan yang Lain

Yeah.. jempol Mantabb!. Udah bener linknya, akhirnya bisa download 720p. Jaya terus NSIF!. Terima kasih.. I-Luv-Indonesia

http://twitter.com/#!/amrizqi

fyanz_uzumaki

avatar


wah akhirnya keluar juga.NSIF top BGT dah

arthur91

avatar


wahh... ini yg saya tunggu2 versi 2nya thank's bnget ya staff bansukend and staff2 yang lain yg sudah susah paya menerjemahkan sub ini and yg paling penting thank's buat adminnya yang telah membuat forum snif ini tetap SEMANGKA (semangat Kaka)

amarto

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot ... gan....

kakashiitsuki

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download gan., thx

grimGrimmy-Kun

avatar


haku = laki ?? are
what ever , ijin sedot agan peace
sedot sedot sedot ..



Terakhir diubah oleh grimGrimmy-Kun tanggal Sat 16 Jun 2012, 17:14, total 1 kali diubah

http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

febri.wibowo

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
gan ko yg 267 g keluar2 y.... boong nangis

guttama

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
wh dh kluar nie, ijin dwnload gan bansukend, n sukses trus bwt nsif,.. cihuy

Nahlbee

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
wah trimakasih banyak kk' bans. . lol

jengjet

avatar


akhirnya kluar juaggg...
makasih NSIF....wuijin sedotttt
TKP

sandytrooper

avatar


makasih bang bands ijin sedot ya
forum yang menyenangkan untuk dijalani push-up

Arudehi

avatar


Arigatou Gozaimashita makasih

http://komikid.com/

pothet

avatar


wah ketinggalan update saya, izin sedot om momod buat lengkapi koleksi naruto hehe

badrul kakarot

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
moga sukses slalu buad admin..
izin ya masbro..

badrul kakarot

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mohon ijin mas bro..

bansukend

avatar


febri.wibowo wrote:gan ko yg 267 g keluar2 y.... boong nangis

lagi libur om, alias peayangannya diundur.
Untuk info lebih lengkapnya coba ke wiki.



Cari saya? Langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.] & [You must be registered and logged in to see this link.]
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas [You must be registered and logged in to see this link.]

namikaze_burhan

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Kekuatan Hati tak akan bisa dikalahkan oleh muslihat secanggih apapun.... Kisah Naruto memang Mantaaapzzz.... lol

white_hole

avatar


versi 2 yg paling saya suka,semoga kk bansukend sehat selalu jadi terus update

An1T4

avatar


Terima kasih bayak gan semoga nsif tetap jaya

jempol

SARonly

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
hahahah Bagus sekali Gan peace

Meii Meiilisa

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Makasiie yya buat NSIF
saya meresa nyaman banget download lewat link ini .
maksiie beudd .

didikekowiyon0

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin sedooot kk

dukuncaboel

avatar


bansukend is the best..
thanks gan..

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 3]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.