Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 271 v.2

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 6]

1 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 271 v.2 on Mon 30 Jul 2012, 09:36

bansukend





[NSIF] Download Naruto Shippuuden 271 Subtitle Indonesia


Akatsuki


File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 271. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 271 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK

720p | 480p IDWS by heatriser

.quote read 12


Bingung? Baca ini


Episode 269 keapus, ini link bekupnya

Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Thu 02 Aug 2012, 11:42, total 1 kali diubah



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

grimGrimmy-Kun




yapp , akhirnya keluar juga ..
terima kasih atas kerja keras ny bang bans dan para staff ..
ijin melengkapi ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

du fenry


Konoha Citizen
Konoha Citizen
WOW .. UDAH KELUAR nangis2 , IJIN SEDOT MAS BRO ... top

aguestshinee




akhirnya keluar.... dah ditunggu2.....
saatnya nambah koleksi...
langsung
arigatou
asek...asek...

A50NK




ijin sedot kk

arseda




ijin sedot kang bansukend, dah lumayan nuggu. terimaksih kang, yosh langsung ke TKP-ja.

arseda




da yang bisa bangtu ane gak? kok setiap ane mau download yg 720p di IDUP not pound terus . kalo bisa upload.y lewat IDWS atau ga MF ja kang! terimaksih maaf yg kang kalo da salah2x kata.

Lord PraZT VoldemoRT


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot.... nyam nyam nyam....

Ganang 28


Konoha Citizen
Konoha Citizen
wiswiswis.... yg ditunggu2 akhirnya keluar juga
padahal baru kemaren aku nonton yg eps 270
langsung ke TKP aj.... ijin sedot gan...
Thank and GOOD

yEdee


Konoha Citizen
Konoha Citizen
sedootttt..... :D

Fendiez


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Asekkk aseekk.. izin sedot y bang

gofar




wew ane telat nih
langsung donlot aja yg satunya nanti aja peace
thanks sebelumnya

https://www.facebook.com/Augokun

rudianto12




Yosh, akhirnya keluar juga ..
terima kasih atas kerja keras bansukend-sama dan para staff NSIF

Marchel20


Konoha Citizen
Konoha Citizen
g

Marchel20


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot

Marchel20


Konoha Citizen
Konoha Citizen
hmm

elgasana




terimakasih NSIF, izin download nih..
bang bansukend, kalo boleh tau, jadwal rilis naruto shippuden v2 di NSIF itu tiap hari apa ya?

NSIF_ANDRA.JR




saya terlambat lagi om bans
gpp lah, saya ijin DL ya
mo melengkapi per eps nya
makasih

aria atha




ijin download gan.. lol

rindiasep




udah keluar tho
oke bang ijin download dulu yea
buat tambah" koleksi nih hehehe...

alek




ternyata udah keluar nh gan, thank ya...

Aghan


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Makasih Bos!!
Izin Sedot ya!!



Terakhir diubah oleh Aghan tanggal Tue 31 Jul 2012, 00:56, total 1 kali diubah

hisoka




wah baru tau tau kalo ini filler, maju terus deh nsif n para staff

izzat190989




walaupun lama keluarx, q tetap menunggu rilisan terbarux. semangat selalu, terima kasih sebelumx

icezaal




arseda wrote: da yang bisa bangtu ane gak? kok setiap ane mau download yg 720p di IDUP not pound terus . kalo bisa upload.y lewat IDWS atau ga MF ja kang! terimaksih maaf yg kang kalo da salah2x kata.


untuk arseda :
kalau mau download di idup.in, setelah klik create download link jangan langsung di klik, tapi klik kanan setelah itu pilih copy download link(salin alamat tautan) langsung buka idm--> add url, setelah itu tekan ok dan akan muncul download dialog, tunggu sampe sizenya keluar setelah itu tekan download :)

ane bisa kok, semoga membantu...

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 6]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.