Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 266 v.2

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 3]

1 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 266 v.2 on Tue 12 Jun 2012, 14:15

bansukend

avatar



[NSIF] Download Naruto Shippuuden 266 Subtitle Indonesia


Masih percaya kalo si Haku itu "wanita"?



File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)
Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 266. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 266 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 266 1080p | 720p | 480p | 480p mirror


pass: nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...



Terakhir diubah oleh dadu tanggal Thu 05 Jul 2012, 15:11, total 3 kali diubah (Reason for editing : Update)



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

NSIF_ANDRA.JR

avatar


ini lho bang bans yang ditunggu tunggu .
waw keren banget.
saya ijin download ya bang bans.
sebelumnya terima kasih bang.
TKP
cekidot.

gofar

avatar


laki-laki kk
wkwkwkwkwkwkwkwk
ternyata udah keluar ya.. ijin sedot kk bansukend & thanks








hargai semua hasil jerih payah staff

https://www.facebook.com/Augokun

rudianto12

avatar


wah dah keluar ya 266 v2-nya

ternyata masih saja semua orang selain Naruto menganggap Haku itu wanita

TuneUp

avatar


wah akhirnya yang di tunggu kluar jg tq gan
semoga selalu sukses nih NSIF hihi

Uchiha Dandy

avatar


Yosh.. Tujuh legenda Kirigakure bakal beraksi disini..
Apakah yang akan terjadi terhadap Kakashi dan kawan-kawan..?
Jawabannya ada disini..
Jadi, tetap setia bersama NSIF..

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

princess soshi

avatar


wah akhirnya keluar juga yg ditunggu selama ini.
semoga sukses terus NSIF + makin banyak membernya....
hihihihi....

NSIF_RagRag

avatar


vwuihh.. akhirnya keluar juga kirain ga keluar" eh sekarang baru nonggol .. TQ buat para staff yang telah bekerja Arigatou lol makasih2 gaje



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

goal

avatar


telat deh dwnloadx .....

matto

avatar


Thanks Yah Buat Para staf NSIF,,,akhirnya nongol juga V2_nya...
Sukses dan tambah maju buat NSIF,,, hihi

jambronkz

avatar


terima kasih byk kk..

ane selalu nunggu karya2 NSIF...
ganbatte senpai !!
top

vanz1212

avatar


makasih banyak kk nsif

andreputra88

avatar


Terima kasih semoga nsif tetap jaya

BangZaa

avatar


akhrnya klaur jgaaa , thanks minn

arseda




wahh... akhirnya dah keluar juga terimakasih NSIF, telah membantu saya khususnya sebagai fans naruto. Maju TErus.............. lol jempol

cygsey

avatar


Terimakasih Bro, Ijin unduh

Amrizqi

avatar


ngeselin Banyak situs yg udah update episode 266, namun hasil terbaik tentu ada di NSIF. jempol Yg lain translate-nya asal2an yg penting kejar tayang agar org cepet nge-klik iklan. wuek Terima kasih udah di release 266 v2, jaya terus NSIF!. I-Luv-Indonesia

http://twitter.com/#!/amrizqi

MaBoKJaNdA

avatar


Akhirnya keluar juga filmnya..

ijin download KK...

thanks

tempaqul

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin sedot gan!!! permisi.. cihuy

si bebek

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
permisi,, ijin download gan...!!

aria atha

avatar


terima kasih, dah ditunggu nih ama sekeluarga nih hihi

chandrzz

avatar


thanks u gan, sedottttt

laynyienfat

avatar


yg 720p ga bisa di dl tu admin???
file not found melulu...
tq

jewerly

avatar


nunggu update nya lama banget skarang kaka nangis2
smoga besok besok gak da halangan buat update nya

tetep nsif fansub number one dch cium

Muhammad Farhan

avatar


Izin Sedot BRoW top

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 3]

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.