Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Naruto Shippuuden 152-160 v1 Subtitle Indonesia

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next

setujukah kalian jika nsif membuat v1 dari episode awal ???

91% 91% [ 51 ]
9% 9% [ 5 ]
Total Suara : 56

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 5]

geslspf

avatar


[NSIF] Naruto Shippuuden 152-160 v1 Subtitle Indonesia


Sub : SoftSub Indonesia
File : [Mini 480p] ±60mb mkv
Server : Maknyos

Silahkan koment dulu.



jika banyak yg berminat dengan v1 ini, maka saya akan lanjutkan untuk membuat v1 di episode lainya.
trims

http://www.facebook.com/gescspf

soNokaZe

avatar


Thanks ...

Pertamaxxx

dragon

avatar


Emm .... peace
Klo mngkin episode naruto shippudhen v1 d project jga dr awal .....
Mngkin bgus jga gan ...
top



vanz1212

avatar


bza jlsin g v1 itu apa..?

dadu

avatar


vanz1212 wrote:bza jlsin g v1 itu apa..?
maksud v1 di sini adalah softsub yang diattach atau digabungkan dengan video, namun hanya sekedar digabungkan, tidak menempel dengan video, dan masih berwujud softsub yang tidak terlihat (karena berada di dalam video).
Karena hanya sekedar digabungkan, maka kita dapat mengekstrak embedded subtitle tersebut menjadi sebuah soft subtitle.




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

f4rdiyan

avatar


wah.. langsung banyak.. top




Links: [You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

vanz1212

avatar


mkasih atas pnjelasanX...
Klw mnurut Z sebaiknya hardsub aja..

zxcvbn

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
lnjt trs gan!!!
kl bs dr epis awal lbh MAKNYOSS tuhh,
tetep hemat yg pntg kualitas OK!!!

Baso 11

avatar


Klw menurut gw sebaiknya v hardsub saja lebih menarik!! gan beda dari yang lain,.. Sasuke Cool

arie p

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
sedot ya

jokosonne

avatar


arigato masbro...
sngat membntu skali bgi kmi yg harddisk pas2an..

12 Gimana caranya? on Tue 31 Jan 2012, 04:27

Danyc00l

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Gimana sih caranya nggabungin video dengan softsubnya? Trus gimana jg misahin video sama softsubnya?
Apa pke program tertentu?
Thengkyu Bro....
Sasuke Cool

andyrevikanz28

avatar


oke deh kk

http://andirevikanz.blogspot.com

hezenith

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
tq brow

akuandika

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
keren eu....mantap
thx ya Gan...

koller ahh

avatar


OK GAN
hot

akurichy

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
langsung sedot gan ....

jenggot90




mantap gan

jimmyinf

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin gan... hihi

ianyeni

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks

akurichy

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
lagiii ea gan aa ...

polwan

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
episode yg lain ada?

recky

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks yaa gan

yon_da_ime

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks gan peace

yon_da_ime

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks agan

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 5]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.