Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Naruto Shippuuden 264 v1 Subtitle Indonesia

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 3]

geslspf

avatar


[NSIF] Naruto Shippuuden 264 v1 Subtitle Indonesia


Sub : SoftSub Indonesia
File : [Mini 480p] ±60mb mkv
Server : IDWS

Download link :

[NSIF] Naruto Shippuuden 264 v1 [480p] [58382F96] - Indowebster.com Date upload: 24-May-2012 Size: 62.01 MB


Tolong jangan mengotori thread yang saya buat, link tidak saya hide, tidak ada lalat. apakah masih kurang ??? dimana letak trimakasih kalian ?? tolong hargai sedikit saja apa yang sudah saya katakan.



Terakhir diubah oleh geslspf tanggal Fri 25 May 2012, 09:51, total 1 kali diubah

http://www.facebook.com/gescspf

zie.amaterasu

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Thanks to NSIF... lol semoga cepet release juga nih v.2nya soalnya kan udah mulai seru juga nih ceritanya... peace semoga makin kreatif dan maju lancar selalu tuk NSIF... top

mulyadime

avatar


langsung pada dihajar ini ka ges ckckck lol

LuuthfiALghozali II

avatar


emmmmzz akhir keluar jugaa sub indo yaaa hihi semoga cepet keluar juga nih v.2nya lol maju truss NSIF

ahmadrisnandar

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
maksih NSIF karya mu memang tak ada duanya ,,,semoga makin kreatif dan maju lancar selalu tuk NSIF... top

heruefri

avatar


yang ditunggu dah nongol.....ijin sedot gan.....maju terus NSIF.....

Renadyo

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ihiy udah kluar yg dtunggu"...haha
thx gan..hehe

Didhon

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
semoga bermanfaat bagi masa depan

ronieshooter

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap gan,, ditunggu untuk ukuran 720p nya,,, semangat... hehehe lol

jewerly

avatar


wuih dah rilis nih 264 nya malu
tapi tetep nunggu v2 nya aja dech push-up



Terakhir diubah oleh jewerly tanggal Sat 26 May 2012, 00:17, total 1 kali diubah

ajoem

avatar


Pagi..

Wah cepet sekali ya rilis sub indo utk NS Ep 264
Terimakasih buat para Admin dan Staff NSIF sudah bekerja keras selama ini dalam menggarap NS serie kedalam sub bahasa tercinta.

Semoga utk rilis sub v2 cepet kelar...

http://nsif.forumid.net/u417

arseda




maksih banyak NSIF hihi saya sangat terbantu sebagai fans naruto dengan adanya web ini. sekali lagi terima kasih banyak untuk NSIF....maju terus... lol

Andriano

avatar


ini baru episode yang masih hangat,,
cocok untuk dicicipin pagi" begini
hihi

http://aan-miracle.co.cc

shinobikeren


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Ada waktu OL hari jumat pagi langsung kunjungi NSIF pasti link download sub indo udah ada.. ya walaupun baru v.1 juga sudah bagus.. izin download.. thanks..

ajiseno

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
excusme sir......saya mohon ijin donlod dah gak sabar liat kelanjutan naruto and friend..
manteb nsif maju terus pantang mundur merdeka............

rudianto12

avatar


Alhamdulillah NS Episode 264 dah keluar
top
Meskipun masih V1
hihi
Moga2 cepetan keluar v2-nya
Semangat gan buat nyelesaiin v2

fyanz_uzumaki

avatar


thanks.....semangat buat project berikutnya.go....NSIF

geslspf

avatar


ariel_ank9aul wrote:ini versi yang 10 bit ya kk?
Maaf saya tidak membuat 10bit lagi dan juga tidak membuat 720p, silakah di nikmati sadja, jika ingin yang 720p silakan di tunggu v2,
dan apa bedanya v1 dan v2 ??
bedanya :
v1 : gak ada yang sempurna, hanya versi cepat sadja.
v2 :
1. Berikut adalah link download Hardsub v.2.
2. v.2 ditujukan untuk Mereka yang MengutaMakan kualitas.
3. Sub berwarna.
4. Dengan efek jutsu dan efek karaoke.
5. Editannya seMpurna.

http://www.facebook.com/gescspf

NSIF_ANDRA.JR

avatar


ane minta ijin untuk mendownload bang.
arigatou.

peace

gung bayu

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Thanks ya NSIf peace dah gak di hide lagi link nya hihi
Tp tunggu aja deh yang 720p biar puas nontonnya. hehehehe..... lol
Jaya NSIF top

dally

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thangks ya NSIF krna uda memberikn yg terbaik bgi penggemanr naruto
smga sukses slalu... lol

wantogokil87

avatar


akhirna yg d tunggu2 datang jga lol
Mw tana dung tuk tim nsif, bkin subtitlena pk apa c & gmn crana
Q pgen blajar nih. He..he..he...
aa

akbar_07

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
trims sebesar-besarnya buat para admin NSIF..
beberapa bulan yg lalu saya berminat ninggalin anime NS karena udah jrang sekali dermawan2 yg mau memprojek anime ini...
hehehehe. yg jelas trus'lah berkarya,, saya akan dengan setia menunggu hasil kerya kalian... peace

Uchiha Dandy

avatar


Ok2.. Sekarang sudah mulai ada peningkatan..
Sudah jarang yang nge-junk..
Dan buat kawan2 semua, mulai dari sekarang, marilah kita mulai untuk menghargai kerja NSIF..
Terima Kasih

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

NSIF_ANDRA.JR

avatar


Uchiha Dandy wrote:Ok2.. Sekarang sudah mulai ada peningkatan..
Sudah jarang yang nge-junk..
Dan buat kawan2 semua, mulai dari sekarang, marilah kita mulai untuk menghargai kerja NSIF..
Terima Kasih
belum bang, setelah saya kroscek ke thread thread yg laen msh banyak banget yang ngejunk kok.
beneran.

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 3]

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.