Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Naruto Shippuuden 051-053 Subtitle Indonesia

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

geslspf




First topic message reminder :

[NSIF] Naruto Shippuuden 051-053 Subtitle Indonesia

  • File : [Mini 480p] ±60MB mp4 HardSub
  • Subtitle : Indonesia
  • Server : IDWS


  • Download Link :

[NSIF] Naruto Shippuuden 051 [480p] [5CE3B91D] Date upload: 4-Jun-2012 Size: 56.1 MB
[NSIF] Naruto Shippuuden 052 [480p] [FFAAC00F] Date upload: 4-Jun-2012 Size: 63.09 MB
[NSIF] Naruto Shippuuden 053 [480p] [4ACCCFEE] Date upload: 4-Jun-2012 Size: 59.19 MB


Dengan begini, Season 2 dinyatakan telah complete dan akan berlanjut ke season 3 ...

http://www.facebook.com/gescspf

donsetiawan


Konoha Citizen
Konoha Citizen
yosh. mkasih kk

jokosonne




arigato mas bro... peace

razel


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap
thank's.....
dtunggu eps yg lainx di aplot.....
lol

chesters




sikat gan...hahahahhahaaaa...

shinigami




thanks ya bro eps 51-53 udah ada
lanjutin trusss bro aku slalu mendukung
top

chesters




gan ane kagak bisa download di indowebster,kalau boleh tolong di mirror lagi ke mediafire gan....

TERIMA KASIH

An1T4




Terima kasih bayak gan semoga nsif tetap jaya

jempol

narutolovers




kok gak diupdate di index????

trus yang vesi 720p kok gak ada?

maaf klo boleh jujur, perkembangan naruto shippuden sangat lama rilisnya, padahal namanya aja uda NSIF tapi kok malah ngesub anime lain, jujur agak kecewa....tapi okelah terima aja apa adanya....tetap semangat buat NSIF.....

harapan saya kedepan NSIF balik fokus lagi ke NS n ngelanjutin episode2 awal yang belum sempat dirilis.....

A50NK




ijin sedot kk

dionktea


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot lagi ya gan,.. lagi kolesi nich... hihi

denyscuderia


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantab bro tapi yang 53 kok g bisa yea

jenggot90




yak..complete

sasori551


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mksh agan agan uploader

jegenk


Konoha Citizen
Konoha Citizen
sedot gan

Satria-kun




Semoga NSIF Tambah Maju Dan Makin Kreatif

Arigatoo Gozaimatsah

n.risadewi


Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya.... thx NSIF....

yEdee


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Nisf.... emang dah sip
Semangat buat para staff and admin
Tetap mempertahankan qualitas

yEdee

arthur91




ok Season 2 dinyatakan msuk gudang

ditunggu Min/Staff Season 3 saya siap mendukung nsif dengan mendownload

JustinBieber1


Konoha Citizen
Konoha Citizen
kak naruto shippuden episode 11 12 gak bisa didownlaod

dhany senpai




mantap......

Sancoko


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download

singo


Konoha Citizen
Konoha Citizen
maju terus

singo


Konoha Citizen
Konoha Citizen
052 kagak bisa

febri1992


Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin sedot ya :D

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.