Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Prediksi akhir cerita serial Naruto

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Go down  Message [Halaman 3 dari 3]

1 Prediksi akhir cerita serial Naruto on Tue 03 Apr 2012, 07:39

gama_sage

avatar


First topic message reminder :

Ayo semuanya kita memprediksi kira-kira akhir cerita manga Naruto ini akan seperti apa. Misal di akhir cerita siapakah yang akan bertarung. Apakah diakhir cerita adalah pertarungan Sasuke vs Naruto. Atau Sasuke & Naruto vs Tobi.

Lalu selain itu kita prediksi juga apakah Naruto akan menjadi hokage 6. Apakah nanti Naruto akan menikah dengan Hinata. Apakah diakhir cerita Sasuke akan hidup dan membangun kembali klan Uchiha.

Ayo semua kita berprediksi..!!!


51 Re: Prediksi akhir cerita serial Naruto on Sun 03 Mar 2013, 19:57

Uchiha Dandy

avatar


hahaha.. oke.. kita tunggu kelanjutan ceritanya.. semoga Naruto & Sakura hidup bahagia..
amin

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

52 Re: Prediksi akhir cerita serial Naruto on Mon 04 Mar 2013, 05:30

Hashirama_Syamsi

avatar


grimGrimmy-Kun wrote:ijab kobul ny d tempat tersembunyi , tersegel kyak Kushina mau ngelahirin itu ..
ntar kalo udah mau pesta ny ane kabarin dah ..
Wah kalo gitu kasih kabar yang bang grim kalo naruto jadi nikah sama hinata..
Btw, bang dandy harus ngeluarin jurus2 ampuhnya nih biar naruto nikah sama sakura..
@bang adit: sasuke nya ya tinggal saakit hati..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

53 Re: Prediksi akhir cerita serial Naruto on Mon 22 Apr 2013, 18:10

Uzumaki Yume

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
newbie ikut berprediksi yah.....
kalo akhir dari shippuden mungkin iya. tapi kalo akhir dari manga naruto menurut ane belum gan.
masih ingat ramalan tetua di gunung myoboku ga?
disitu dia bilang nanti naruto akan menghadapi salah satu pemuda dengan kekuatan mata yang kuat.
dr semua itu semua orang berasumsi kalo nantinya naruto vs sasuke (mungkin). tp masih ada kemungkinan lain loh. di lihat dr perkembangan sasuke yang akhirnya memihak aliansi shinobi kayanya bakalan ada musuh baru nih.

CMIIW

54 Re: Prediksi akhir cerita serial Naruto on Thu 09 May 2013, 11:41

jotangan

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ane gak demen kalo maen prediksi

tpi menerut ane kalo endingnya nanti naruto vs sasuke

55 Re: Prediksi akhir cerita serial Naruto on Sat 18 May 2013, 12:51

suci18041989

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
aku baca di goole sih episode terakhirnya naruto jadi hokage ke 6 terus nikah sama hinata dan punya anak cowo yang mirip naruto

56 Re: Prediksi akhir cerita serial Naruto on Mon 20 May 2013, 21:56

Reynald

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mungkin Tobi kemnali sadar dan negabntu naruto lawan madara bersama 4 kage dkk lalu naruto dan kawan" menang dan smua kembali kedesa trus hidup bahagia lalu hinata nikah sama naruto punya anak dikasih nama narto trus judul filmnya diganti jadi narto shipuden kalo kaya gni ceritanya kapan tamatnya naruto

57 Re: Prediksi akhir cerita serial Naruto on Sun 25 Aug 2013, 07:21

sutandoaron

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ak pikir Naruto bakalan terusin  novel dari Jiraiya.. dia g bakalan jadi hokage.. mungkin akan jadi pengembara kyk Jiraiya trz dpt gelar Sannin ... Klo Sasuke jg gak akan tinggal di Konoha..dia bakalan jadi pengembara kyk Naruto.. sedangkan sakura mungkin akan menikah gak tau pasangannya siapa..

sekali lg ini cuma prediksi..

58 Re: Prediksi akhir cerita serial Naruto on Mon 02 Sep 2013, 23:32

Kiba

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
menurut gw sih sepertinya sasuke dan naruto yang bakal jadi hokage berpasangan seperti hokage 3 & 4, tapi naruto lebih memilih jalan yang mirip sama jiraiya setelah perang usai dan akan kembali ke konoha jika dibutuhkan.

sasuke meranin hokage di desa seperti yang dilakukan hokage ketiga, sedang naruto yang juga hokage tetapi hanya muncul saat diperlukan layaknya seorang yondaime.

http://www.hatake-stories.net

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 3]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.