Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Prediksi akhir cerita serial Naruto

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Go down  Message [Halaman 1 dari 3]

1 Prediksi akhir cerita serial Naruto on Tue 03 Apr 2012, 07:39

gama_sage

avatar


Ayo semuanya kita memprediksi kira-kira akhir cerita manga Naruto ini akan seperti apa. Misal di akhir cerita siapakah yang akan bertarung. Apakah diakhir cerita adalah pertarungan Sasuke vs Naruto. Atau Sasuke & Naruto vs Tobi.

Lalu selain itu kita prediksi juga apakah Naruto akan menjadi hokage 6. Apakah nanti Naruto akan menikah dengan Hinata. Apakah diakhir cerita Sasuke akan hidup dan membangun kembali klan Uchiha.

Ayo semua kita berprediksi..!!!

2 Re: Prediksi akhir cerita serial Naruto on Tue 03 Apr 2012, 11:01

NSIF_RagRag

avatar


waktu itu aku lihat di youtube # dah lupa ap nama videonya # di opening naruto shippudennya naruto dan sasuke melawan tobi yg di belakangnya ada Gedo Mazou hihi



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

3 Re: Prediksi akhir cerita serial Naruto on Tue 03 Apr 2012, 21:07

gama_sage

avatar


Ooo..itu hanya opening. Biasanya adegan di opening hanya untuk seru-seruan saja. Dan biasanya tidak akan sama persis 100% dengan yang akan ada di animenya.

4 Re: Prediksi akhir cerita serial Naruto on Tue 03 Apr 2012, 23:31

Johndaime_Hokage

avatar


ane berprediksi bahwa setelah shippudden abis bakal ada terusannya.... hihi

kalo jadi hokage belom deh kayaknya...
tapi yang pasti sasuke akan balik pulang ke konoha nemuin naruto...

entah mo berantem ato apa itu....
hanya bang masashi yang tau.... peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

5 Re: Prediksi akhir cerita serial Naruto on Wed 04 Apr 2012, 16:13

NSIF_RagRag

avatar


Setelah perang dunia ke 4 berakhir, sasuke pergi ke konoha # saat itu naruto masih cidera # nsasuke dengan Susanoonya menghancurkan konoha . semua ninja konoha berperang melawan 1 orang yaitu Sasuke Uchiha.Naruto pun sadar dari pingsan yg dia alami selama 1 bulan karena kehabisan chakra,sasuke dengan mata yg hampir mencapai Rinnegan yaitu Spiral Eye . Naruto pun bertemu dengan sasuke yg tegak di atas patung para kage tepat di patung ke 6 yaitu patung Uzumaki Naruto . Naruto pun mengeluarkan Mode Kyubinya lalu meyerang sasuke. tapi sasuke yg mendapat Spiral Eye yg di kawal dengan 2 Susanoonya dengan mudah penyingkirkan Naruto hingga terpental jauh.. BERSAMBUNG hihi



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

6 Re: Prediksi akhir cerita serial Naruto on Thu 05 Apr 2012, 00:11

choco_chuaky

avatar


menurut ane sih...
abis ngalahin kabuto, itachi kan mati tu trus nydarin sasuke
akhirnya sasuke ngebantu naruto deh ngelawan s tobi dan madara
law untuk jadi hokage, msi pnjang prjalanan naruto kyaknya
kan tsunade masi idup
atau kyak hokge ke 3 yg mndur dan kasi jbatan k minato ??

7 Re: Prediksi akhir cerita serial Naruto on Thu 05 Apr 2012, 09:44

gama_sage

avatar


- Lalu apakah nanti di akhir cerita ini Naruto akan menjadi hokage ya ?
- Apakah nanti di akhir cerita ini Naruto akan menikah dengan Hinata atau Sakura ?
- Bagaimana nasib ninja lain. misalnya Kakashi. apakah akan mati.

ayo kita prediksi

8 Re: Prediksi akhir cerita serial Naruto on Thu 05 Apr 2012, 13:44

Johndaime_Hokage

avatar


NAruto tar jadi hokage...
tapi ga tau hokage keberapa....

kalo ini ane masih bingung gan...
hinata apa sakura....

yang mungkin tuh shikamaru gandengannya sama temari....
wekekekekkekek.... peace
dan konohamaru jadi ampuh jurus2nya....!!! top





http://johnyfreeze.blogspot.com/

9 Re: Prediksi akhir cerita serial Naruto on Thu 05 Apr 2012, 14:02

NSIF_IFNU

avatar


mungkin nanti Naruto mengajari semua tekniknya pada Konohamaru...



==>EVENT BULAN INI KLIK DISINI<==
http://osis.indonesianforum.net

10 Re: Prediksi akhir cerita serial Naruto on Thu 05 Apr 2012, 14:46

Johndaime_Hokage

avatar


ato bisa juga dikembangin dan lebih dahsyat dari punya naruto....





http://johnyfreeze.blogspot.com/

11 Re: Prediksi akhir cerita serial Naruto on Sat 07 Apr 2012, 16:54

choco_chuaky

avatar


wah darimana belajarnya konohamaru gan ??? dari mizukage ??
ntar dia mikir macem2 lagi pas mau d ajarin
waktu naruto mau ngjarin rasengan aj pkirannya udah parah

12 Re: Prediksi akhir cerita serial Naruto on Sat 07 Apr 2012, 17:20

NSIF_RagRag

avatar


wah kita liat aj kemampuan dari Kakeknya udah kaya gitu..Gurunya udah jadi salah satu ninja terkuat. dan bisa kita lihat kemampuan Konohamaru saat melawan pain dan temari. jadi tidak usah di ragukan lagi jika dia bisa menguasainya, hihi pengguna element Lava itu ada 3 Mizukage,Jinchuriki Yonbi 1 lg org yg ngelindungin naruto saat ngelawan raikage ke 3.. kalo g salah peace



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

13 Re: Prediksi akhir cerita serial Naruto on Sat 07 Apr 2012, 20:17

aiiiia

avatar


kalo menurut ane setelah perang naruto kembali ke desa dan jadi hokage ke 6

terus suatu saat kyubi berontak dan ngancurin konoha dead , tapi akhirnya naruto bisa nguasain diri lagi. Sayangnya konoha udah hancur

naruto frustasi dan masuk akatsuki lg hulk
naruto frustasi ampe rambutnya panjang, terus sakura ama sasuke ikutan masuk akatsuki juga buat ngebimbong naruto ke jalan yang benar lagi

disaat naruto masuk akatsuki, kakashi ditunjuk buat jadi hokage ke 7 top

gitu klo menurut ane, heheheheheh.....
peace

14 Re: Prediksi akhir cerita serial Naruto on Sat 07 Apr 2012, 20:23

NSIF_IFNU

avatar


bukannya Kurama udah jadi baik gan,jadi ngga mungkin si luwak ngamuk...



==>EVENT BULAN INI KLIK DISINI<==
http://osis.indonesianforum.net

15 Re: Prediksi akhir cerita serial Naruto on Sat 07 Apr 2012, 20:54

NSIF_RagRag

avatar


wkwkkwk asem LUWAK.. and buat agan aiiiia sebenarnya pendapat agan itu udah byk yg ngutarain dah Ternyata itu semua HOAX belum ad kepastian.. hihi dan betul kata Mbah Ifnu Kurama dah baek.. udah nurut udah bisa mandi sendiri makan g di suapin hihi



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

16 Re: Prediksi akhir cerita serial Naruto on Sun 08 Apr 2012, 18:01

andyrevikanz28

avatar


mungkin juga kehidupan ninja di serial naruto akan hidup damai sejahtera dan tidak ada persaingan dan semua negara bersatu (mungkin) hihi

http://andirevikanz.blogspot.com

17 Re: Prediksi akhir cerita serial Naruto on Sun 08 Apr 2012, 18:05

NSIF_IFNU

avatar


tapi biasanya jika seperti itu malah akan muncul musuh baru...



==>EVENT BULAN INI KLIK DISINI<==
http://osis.indonesianforum.net

18 Re: Prediksi akhir cerita serial Naruto on Fri 13 Apr 2012, 14:15

Cahndra Da Neymar

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Mungkin.....
naruto dan sasuke berteman kembali,, nangis2

dan menjadi raja ninja sejati aa

19 Re: Prediksi akhir cerita serial Naruto on Fri 13 Apr 2012, 14:20

NSIF_IFNU

avatar


menurutku Sasuke melawan Tobi dan Naruto melawan Madara,dan mereka berdua berhasil mengalahkannya lalu kembali ke Konoha,Konoha menjadi damai dan tidak lama muncul musuh baru yang jauh lebih kuat...



==>EVENT BULAN INI KLIK DISINI<==
http://osis.indonesianforum.net

20 Re: Prediksi akhir cerita serial Naruto on Fri 13 Apr 2012, 14:47

NSIF_RagRag

avatar


lol ane itu



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

21 Re: Prediksi akhir cerita serial Naruto on Tue 24 Apr 2012, 19:56

pepeb_afk

avatar


gimana klo masashi mati.. kan udah tua tuh..

huwaaa.... T__T.. siapa yg bakalan nerusinnya....
*huwaaaaa...

http://febrianbagus.wordpress.com

22 Re: Prediksi akhir cerita serial Naruto on Tue 24 Apr 2012, 20:16

Johndaime_Hokage

avatar


masashi mah masih 37 tahunan gan...
masi muda... peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

23 Re: Prediksi akhir cerita serial Naruto on Fri 27 Apr 2012, 13:46

NSIF_RagRag

avatar


wah wah.. ada adeknya gan.. lol cuma mungkin cara sudut pandangnya saja yang berbeda buat cerita akhir naruto



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

24 Re: Prediksi akhir cerita serial Naruto on Fri 27 Apr 2012, 16:50

farhanastor

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
aaaaaa ane bingung sama ente semua....td saya liat di mbah google ada satu gambar dimana ada 3 orang......sasuke naruto kyuubi mode dan 1 lagi mirip naruto mode biasa....apa itu yg nama uzumai arashi?

http://farhan-aja.blogspot.com/

25 Re: Prediksi akhir cerita serial Naruto on Sat 28 Apr 2012, 17:56

NSIF_RagRag

avatar


hahaha.. itu memang salah penulisan aja hihi kalo ga salah bacaan Kanji Yondaime itu lol



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 3]

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.