Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Naruto Shippuden 289 Subtitle Bahasa Indonesia v1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Ciwir e De Rossi






v1

Name : Naruto Shippuden 289 - Pedang Petir: Ringo Ameyuri
Sub : Softsub Indonesia
File : [Mini 480p] v1 .Matroska (.mkv)
Size : ±50MB
Source : HorribleSubs
Server : MC
Download:

Download

Jika diperlukan,
Pass : nsif.org

http://www.viscomnet.com

icezaal




v1 udah keluar, tapi ane suka yang v2, episode 289 v2 nya ane tunggu..

tetap setia dengan NSIF peace hihi

beb3n




icezaal wrote:v1 udah keluar, tapi ane suka yang v2, episode 289 v2 nya ane tunggu..

tetap setia dengan NSIF


apa bedanya v1 ama v2 kk ?

cmr


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Cobain yang V.1 dlu sambil nunggu yang v. 2 thanks NSIF, Cayo

icezaal




beb3n wrote:
icezaal wrote:v1 udah keluar, tapi ane suka yang v2, episode 289 v2 nya ane tunggu..

tetap setia dengan NSIF


apa bedanya v1 ama v2 kk ?

kalo v1 tuh subnya biasa biasa aja,

sedangkan kalo v2 tuh menurut saya kualitas videonya lebih bagus serta subnya tuh berwarna, jadi setiap karakter yang ngomong diberikan warna sub yang berbeda Sasuke Smile

gofar




Spoiler:
icezaal wrote:
beb3n wrote:
icezaal wrote:v1 udah keluar, tapi ane suka yang v2, episode 289 v2 nya ane tunggu..

tetap setia dengan NSIF


apa bedanya v1 ama v2 kk ?

kalo v1 tuh subnya biasa biasa aja,

sedangkan kalo v2 tuh menurut saya kualitas videonya lebih bagus serta subnya tuh berwarna, jadi setiap karakter yang ngomong diberikan warna sub yang berbeda Sasuke Smile

Ane tambahin ya hihi
kalo v2 itu sudah hardsub kk, alias subtitlenya sudah gabung sama videonya (sudah jadi gambar, jadi susah buat dibajaknya hehehe, yg ini just kidding, tp emang bener)
kalo v1 masih belum hardsub, mungkin cuma embledded
katanya sih gitu lol

maaf kalo sy OOT cuma mw nglurusin aja
peace peace

https://www.facebook.com/Augokun

choco_chuaky




donlot yang ini dulu ah, walopun masih V1 kagak apa2 lah
semangat trus upload nya min
maju terus NSIF

mas yan




episode 289-290 v2 nya saya tunggu.. tetap setia dengan NSIF

wage




udah di tunggu nech.... thx ya ndan
nsif forever

Doeljr


Konoha Citizen
Konoha Citizen
menjelang v2 download dlu yang v1 ny,..

chandrzz




Cobain yang V.1 dlu sambil nunggu yang v. 2 thanks NSIF

Demondevil


Konoha Citizen
Konoha Citizen
kok link nya eror sih

Demondevil


Konoha Citizen
Konoha Citizen
buka donk link nya

Ciwir e De Rossi




Demondevil wrote:buka donk link nya

Demondevil wrote:kok link nya eror sih

link masih aman kok. link nya ada di bagian bawah. scroll ke bawah setelah Klik Download, nah pasti nemu tuh kaya' 4shared,Ziddu,Sharebeast,Cramitin. silahkan pilih

http://www.viscomnet.com

breek1


Konoha Citizen
Konoha Citizen
kek mana cara download nya ??

linglung


Konoha Citizen
Konoha Citizen
keren gan
izin sedot

heruefri




trimakasih mas broo...ijin sedot
maju terus....

yogi337


Konoha Citizen
Konoha Citizen

jabrix


Konoha Citizen
Konoha Citizen
thx :D

asrilmarhamah


Konoha Citizen
Konoha Citizen
melengkapi koleksi yang gagal melulu

omndut


Konoha Citizen
Konoha Citizen
v.2ny kekunci.. gpp-lah yg pnting nonton ... arigatou

Chuffed


Konoha Citizen
Konoha Citizen
thx ya. mau donlod v2 nya tapi udah di lock

dimazpandu


Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks

realaco




sankyuuu:hihi:

realaco




sankyuu:peace:

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.