Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Subtitle Bahasa Indonesia Naruto Shippuden 254

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 3]

rakawm




[/hide]
Ngakak nonton episode ini. Naruto benar-benar dibodohi dengan alasan survei untuk membentuk pasukan hewan-hewan karena Shinobi dan Samurai masih belum cukup untuk menghadapi Akatsuki.
SIlahkan unduh lewat Indowebster Maknyos atau Dropbox



Terakhir diubah oleh rakawm tanggal Fri 16 Mar 2012, 18:39, total 1 kali diubah




Kunjungi juga blog saya kk,
NARUTO MANIAC
http://westumogandhi.wordpress.com

kkhendrik




waw, thanks gan

Riffrizz




langsung seedoot gan :D terimakasih

http://riffrizz.com

yhusdcc10


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan...

princess soshi




thanks hihi

hanzex




tq gan

Pain_jr


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin donlot cak... top

ilhammaulana




thank NSIF

fyanz_uzumaki




wah bener bener dibodohi naruto ya.memang tampang tampang karakter orang hebat selalu konyol dan bodoh.tetapi tetap saja jadi nomor satu dan paling keren.dilihat dari cerita yang ini perjuangannya semakin seru saja aku sudah tidak sabar menunggu cerita selanjutnya.ditunggu ya gan.

NB : buat agan-agan yang udah dengan waktu, pikiran dan segala usahanya.terima kasih dan terus berjuang.
jempol deh top buat semuanya....

arifian




izin sedot gan

dxdiaxz7z




ijin sedot gannnnn

Syafa




ijin unduh gan....:)

Dito Adiyoga




sembah

Levin_11




Thank you lol

Uciha753




mantappppp



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


http://www.facebook.com/Putra.Aji.753

wswahyu


Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks

ariel_ank9aul




ijin sedot kk...
sukses terus aja buat NSIF.. :)

Lawliette


Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks

Baso 11




izin gan!! sembah

themochiful


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin y gan

charles789




thx gan...

MaBoKJaNdA




Ijin sedot brooo..

semoga gw juga ikut ngakak

matemabruri


Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin donlot gan.

uzumaki_nawawi




thax

hendro




mau gan

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 3]

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.