Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Subtitle Bahasa Indonesia Naruto Shippuden 254

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 3]

rakawm

avatar


[/hide]
Ngakak nonton episode ini. Naruto benar-benar dibodohi dengan alasan survei untuk membentuk pasukan hewan-hewan karena Shinobi dan Samurai masih belum cukup untuk menghadapi Akatsuki.
SIlahkan unduh lewat Indowebster Maknyos atau Dropbox



Terakhir diubah oleh rakawm tanggal Fri 16 Mar 2012, 18:39, total 1 kali diubah




Kunjungi juga blog saya kk,
NARUTO MANIAC
http://westumogandhi.wordpress.com

kkhendrik

avatar


waw, thanks gan

Riffrizz

avatar


langsung seedoot gan :D terimakasih

http://riffrizz.com

yhusdcc10

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan...

princess soshi

avatar


thanks hihi

hanzex

avatar


tq gan

Pain_jr

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin donlot cak... top

ilhammaulana

avatar


thank NSIF

fyanz_uzumaki

avatar


wah bener bener dibodohi naruto ya.memang tampang tampang karakter orang hebat selalu konyol dan bodoh.tetapi tetap saja jadi nomor satu dan paling keren.dilihat dari cerita yang ini perjuangannya semakin seru saja aku sudah tidak sabar menunggu cerita selanjutnya.ditunggu ya gan.

NB : buat agan-agan yang udah dengan waktu, pikiran dan segala usahanya.terima kasih dan terus berjuang.
jempol deh top buat semuanya....

arifian

avatar


izin sedot gan

dxdiaxz7z

avatar


ijin sedot gannnnn

Syafa

avatar


ijin unduh gan....:)

Dito Adiyoga

avatar


sembah

Levin_11

avatar


Thank you lol

Uciha753

avatar


mantappppp



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


http://www.facebook.com/Putra.Aji.753

wswahyu

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks

ariel_ank9aul

avatar


ijin sedot kk...
sukses terus aja buat NSIF.. :)

Lawliette

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks

Baso 11

avatar


izin gan!! sembah

themochiful

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin y gan

charles789




thx gan...

MaBoKJaNdA

avatar


Ijin sedot brooo..

semoga gw juga ikut ngakak

matemabruri

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin donlot gan.

uzumaki_nawawi

avatar


thax

hendro

avatar


mau gan

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 3]

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.