Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Subtitle Bahasa Indonesia Naruto Shippuden 290

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 3]

rakawm

avatar



Episode kali ini, filler arc "Chikara" yang artinya kekuatan akhirnya dimulai. Di sini Kabuto tiba-tiba muncul dan menyerang sebuah desa kecil di perbatasan Konoha.
Silakan diunduh lewat




Kunjungi juga blog saya kk,
NARUTO MANIAC
http://westumogandhi.wordpress.com

f.u

avatar


tenk kyu

arifkaka

avatar


thx....
ijin download gan,,,

vicksz


Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin download ya bang...

lagi pengen nonton nih.. hehe

kiki


Konoha Citizen
Konoha Citizen
thank you,
sedot dulu ya...

Baso 11

avatar


okok sedot dulu thanks gaaaaaaaaaaaaaan ahaiii hehehe... hihi

uchichasky

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih banyak buat subtitlenya
meskipun filler. tapi lumayan seru ada fight nya....

8 sip banget on Fri 23 Nov 2012, 13:02

fyanz_uzumaki

avatar


meskipun filler.tapi lumayan seru ya....
sip dah....

matto

avatar


Arigatou Gozimasu Senpaiii.... lol

sandistaff


Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks

wengz

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
markotop mas bro...yangggggggg semangat terus,kita natikan episode berikutnya..
kokkkk gk bisa komennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnntttttttttttttt...........sialannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnabbbbbbbhjsadggggggggrbbbbbbbbbbbbbbbbbb

kentang

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
jossss

ijin sedot boss
hihi

too_nice

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
tq kk tq..tq..tq.. izin sedot lagi...

aldycooolzz

avatar


sa cdasas fxzcasdf

zarpatista

avatar


ARigato nee...

Hashirama_Syamsi

avatar


Pokonya ane ijin download dulu gan..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

dhany senpai

avatar


ijin sedot mang...
semoga semakin sukses selalu...

rofazzz

avatar


nice subs bro....

AchmadFaisalAmri




thankssssssssssssssss

20 wdqwdwad on Fri 23 Nov 2012, 21:03

donalbeaver

avatar


hanks bagus banget dan semoga jaya terusa NSIFefafafafasascawewa

bluesvega


Konoha Citizen
Konoha Citizen
rakawm wrote:

Episode kali ini, filler arc "Chikara" yang artinya kekuatan akhirnya dimulai. Di sini Kabuto tiba-tiba muncul dan menyerang sebuah desa kecil di perbatasan Konoha.
Silakan diunduh lewat

Ijin sedot gan...

onishi

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Thank's subnya....

ahdiat

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
wah udah keluar nih ijin sedot
mkasih uploader sudah baik hati
oiya sebelumnya kenalkan saya newbie di forum ini
salam kenal semoga diberikan pahala yang berlimpah dari Allah SWT dan diberi kenikmatan dunia dan akhirat

akuberuntung

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih banyak buat subtitlenya

edie suendy

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin download ya bang...

lagi pengen nonton nih.. hehe
makasih banyak buat subtitlenya
meskipun filler. tapi lumayan seru ada fight nya

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 3]

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.