Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[EVENT] Pooling Event kartu ucapan puasa #dengan coment

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

NSIF_RagRag

avatar


Karena Pooling Thread sedang eror jadi penilaiannya menggunakan coment saja yah :) hihi dan jangan double post lho boong 1 orang 1 aja

NB: formnya gini :
Pilihan:
Alasan :
Minimal 10 kata yahh peace
Sihlakan Pilih pilihan kalian

This:
1.NSIF_ANDRA.JR
2.lovia
3.gofar
4.rindiasep
5. grimGrimmy-Kun
NB: buat Lovia dan Grim mendapat 3 bonus pooling saat penilaian karena buatan tangan #bukan software



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

NSIF_RagRag

avatar


hmm sya milih deh
pilihan: grimGrimmy-Kun
Alasan : saya suka gambar'e dan formatnya bagus kaya scrool gitu hihi mantep deh



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

sandytrooper

avatar


Pilihan : grimGrimmy-Kun
Alasan : ane suka punyanya bang grim, kreatif dan keren banget
wlaupun warnanya sderhana tp tehniknya mantep
trus tema scrollnya juga mendukung anime naruto
pokoknya ane dukung bang grim
push-up

aguestshinee

avatar


Pilihan: grimGrimmy-Kun
Alasan : gambarnya bagus, and buatan tangan,,,, kraetif banget... and keren dah.....

Uciha753

avatar


Pilihan : grimGrimmy-Kun
Alasan : Saya suka gambar Naruto Pake Pechi dan Scroolnya di buat seperti 3D ^^

Note:
Doble Post = Delete



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


https://www.facebook.com/Putra.Aji.753

geslspf

avatar


Pilihan: Semua aja deh XD
Alasan : semua bagus, tapi admin gak wajib milih XD



Sekalian info :
karena teman" udah pada mau ikuti event bulan ini maka nanti akan saya hadiahkan pulsa untuk semua teman" yang ikut event :)
caranya gampang kok, tinggal PM saya (geslspf) berisi nomor hp dan operator :) nominalnya sih jgn di hitung tapi keseruanya saja yang di hitung :)

NB: mohon kk ET update info dari saya ini di thread utama event :)

https://www.facebook.com/gescspf

NSIF_RagRag

avatar


ooooke bang ges.. jadi thread event ntar di tulis dapet hadiah pulsa ya hihi siap bang top



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

Johndaime_Hokage

avatar


Ane milih neng aja dah....
walopun sebenarnya bang grim lebih manteb...
tapi ane liat kupu2 sama bunganya unyu wkwkwkwkwk.....
yang laen juga ga kalah bagus koq....
ane malah ga sempet bikin hahahahay....
bingung ma proyek....
ganbbatte semua.....
kalian semua adalah pemenang event, itu menurut ane.....
dan terima kasih sudah ikut meramaikan event NSIF kali ini....
jangan lupa ikuti event2 selanjutnya ya....

domo arigatou....





http://johnyfreeze.blogspot.com/

vikri.orang.gambiran

avatar


pilihan: grimGrimmy-Kun
alasan: karena gambar narutonya bagus dan saya belum pernah lihat tuh gambar

dadu

avatar


pilih: grimmy
alasan: kartu ucapan hari raya (lebaran,natal,nyepi DLL) setidaknya da sedikit nuansa pada kartunya. punya grimmy da sedikit nuansanya yaitu naruto pake kopyah lol
saran saya,utk kartu yg lain akan lbh bagus klo da hiasan ketupan di pojok" atau di manalah tempatnya.....
yg pasti utk semua kontestan,Arigatou utk partisipasinya (^_^)




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

Aslantail

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
pilihan : gofar
alasan : wah saya suka chibi2 nya >> chibi lovers xD
bagus2 semua karianya, punya grimyy mantep, ane terkesan
smangat terus NSIF
hero

mulyadime

avatar


pilhan : bang grimmy-kun
alasan : sudah jelas bagus punya dia plus goresannya yahud dan ane suka gamparnya okoknya 5 jempol buat bang grimmy-kun

mulyadime

avatar


oya bang rag itu karya rindiasep mana ?
ko gak ada yah

elgasana

avatar


Pilihan : grimGrimmy-Kun
Alasan : karena menggunakan tulisan tangan. Pemilihan warna pada tulisannya pun bagus. Ditambah dengan gambar yang super wokke. Ditambah dengan nuansa scrool. Wah, naruto banget dah...

NSIF_RagRag

avatar


mulyadime wrote:oya bang rag itu karya rindiasep mana ?
ko gak ada yah

lhoo.... itu ad kok (--" masa d sono ga ada boong



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

akaneko

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
aih sumpah! punya grimmy-kun keren banget! kayak asli! oke bangeeeett! XD

heatriser

avatar


Pilihan : grimGrimmy-Kun
Alasan : i like this! naruto bgt kesannya gitu





ps: bang Grimmy ijin copas gbrnya yah!

f4rdiyan

avatar


THREAD CLOSED!!
TOLONG VOTE LEWAT SINI ::
http://forum.nsif.org/t1770-vote-event-kartu-ucapan-selamat-puasa

*JIKA MASIH ERROR SILAHKAN LAPOR KE "KSP"*

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.