Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[VOTE] [EVENT] Kartu Ucapan Selamat Puasa

Teman-teman NSIF pilih hasil karya siapa??

28% 28% [ 10 ]
14% 14% [ 5 ]
6% 6% [ 2 ]
11% 11% [ 4 ]
41% 41% [ 15 ]
Total Suara : 36

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 [VOTE] [EVENT] Kartu Ucapan Selamat Puasa on Sat 11 Aug 2012, 14:51

f4rdiyan

avatar


Sihlakan Pilih pilihan kalian

This:
1.NSIF_ANDRA.JR
2.lovia
3.gofar
4.rindiasep
5. grimGrimmy-Kun
NB: buat Lovia dan Grim mendapat 3 bonus pooling saat penilaian karena buatan tangan #bukan software

Penutupan Pooling Event 1 minggu dari VOTE d buka peace karena VOTE d buka tanggal 11 jadi d tutup tanggal 18 Arigatou
makasih2

f4rdiyan

avatar


Seharusnya Polling nya sudah tidak error lagi..




BOLEH COMMENT TAPI TETAP DENGAN PERATURAN!

NSIF_ANDRA.JR

avatar


boleh komen kan om fardiyan ?
oke saya komen.
pertama saya nanya, gak dikasih info seperti :
1. tanggal 5 agustus adalah pengumpulan terakhir
2. tanggal 11 agustus pooling di buka
3. tanggal 18 agustus pooling di tutup
4. tanggal 14 agustus pengumuman pemenang

Reward /Hadiah
1.3000 GRP dan 4000 Point
2.2000 GRP dan 2500 point
3.500 GRP dan 1000 point
dan buat Event winner .. jabatannya akan di tambah 3 bulan
NB :
1.Jika peserta kurang dari 3 .. maka hanya di hitung 2 pemenang
dan jika hanya 1 peserta yah dia yang juara

biar yg mau polling bisa tau..
hehehehe
itu aja sih om, makasih ya....



Terakhir diubah oleh NSIF_ANDRA.JR tanggal Mon 13 Aug 2012, 21:52, total 2 kali diubah

Oreki

avatar


keren keren, kreatif semua, baik lah
saya sudah mem vote

lovia

avatar


jadinya ini polling ditutup hari ini atau gimana ya??? denger2 diperpanjang waktu pollingnya???



NSIF_IFNU

avatar


punya bang Grim keren,kemampuan menggambbarnya hebat banget i like it,dan gambar gulungannya keren.......

http://osis.indonesianforum.net

uzumakimilano

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
saya memilih agan nsif-andrajr krna gambarnya memiliki rasa persahabatan yg erat bget dengan merangkul satu dengan yg lain sesuai tema bulan ramadan yg menurut saya harus mempererat tali silaturahmi baik itu ras agama apapun itulah saya setuju klau agan grimgrimmy yg menang
kalau masalah gambar paling bagus buatan agan grimgrimmy krna tekniknya dpt dan jadinya bgs bgt

NSIF_RagRag

avatar


tanggal 18 nanti di tututpnya
.. VOTE 1 minggu boong karena kemaren kan error votenya



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

lovia

avatar


kenapa yg pada polling gak pada kasih alesan milih ya??? hehehe...jangan-jangan...



NSIF_RagRag

avatar


eh.. rencananya aku hari jum'at mw pergi mudik.. jadi ga bisa OL boong buat staff mohon bantuannya ya peace



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

f4rdiyan

avatar


Pemenang Event :

  1. Juara 1 : grimGrimmy-Kun 41% Mendapat 3000 GRP dan 4000 Point
  2. Juara 2 : NSIF_ANDRA.JR 27% Mendapat 2000 GRP dan 2500 point
  3. Juara 3 : lovia 13% Mendapat 500 GRP dan 1000 point

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.