Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[EVENT] Kartu Ucapan Selamat Puasa #Event Closed

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Go down  Message [Halaman 1 dari 6]

NSIF_RagRag

avatar


Event menyambut bulan ramadhan peace


Syarat:

  1. Terdaftar dalam data base NSIF
  2. Pemenang event sebelumnya boleh ikut kembali
  3. Tingkatan yang boleh ikut.. Konoha Citizen,Shinobi,Momod,event winner,VIP member/donor.. Kecuali Event Team.. Anbu dan Admin lol


Rules:

  • Membuat sebuah kartu ucapan selamat berpuasa.. kata" bebas asalkan sopan
  • Kartu boleh di buat dengan tangan ataupun dengan software
  • Kartu buatan tangan mendapatkan 3 bonus pooling
  • kirimkan hasilnya ke event_nsif@yahoo.com
  • pengumpulan terakhir 5 agustus
  • tanggal 6 agustus pooling di buka
  • tanggal 13 agustus pooling di tutup
  • 14 agustus pengumuman pemenang



Reward /Hadiah

  1. Juara 1 : 3000 GRP dan 4000 Point
  2. Juara 2 : 2000 GRP dan 2500 point
  3. Juara 3 : 500 GRP dan 1000 point

dan buat Event winner .. jabatannya akan di tambah 3 bulan

NB :

  1. Jika peserta kurang dari 3 .. maka hanya di hitung 2 pemenang
    dan jika hanya 1 peserta yah dia yang juara lol
  2. Untuk pengumpulan.. yang menggunakan software.. sihlakan di upload dan kirimkan ke event_nsif@yahoo.com
  3. untuk pengumpulan yang di buat dengan tangan photo kaarya mu dan kirimkan ke event_nsif@yahoo.com
  4. dan yang perpartisipasi dalam event ini mendapat 150 GRP..

file event dalam bentuk apapun jangan di upload ke host luar, cukup attach (lampirkan) bersama email.

segenap staff NSIF mengucapkan
SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA

Sihlakan Pilih pilihan kalian

This:
1.NSIF_ANDRA.JR
2.lovia
3.gofar
4.rindiasep
5. grimGrimmy-Kun
NB: buat Lovia dan Grim mendapat 3 bonus pooling saat penilaian karena buatan tangan #bukan software

Pemenang Event :

  1. Juara 1 : grimGrimmy-Kun 41% Mendapat 3000 GRP dan 4000 Point
  2. Juara 2 : NSIF_ANDRA.JR 27% Mendapat 2000 GRP dan 2500 point
  3. Juara 3 : lovia 13% Mendapat 500 GRP dan 1000 point


lihat Poll



Terakhir diubah oleh NSIF_RagRag tanggal Mon 06 Aug 2012, 21:38, total 7 kali diubah

gofar

avatar


ini ngumpulinnya gimana ???
kan ada buatan tangan dan software maksudnya gimana ???
mohon penjelasannya

https://www.facebook.com/Augokun

NSIF_ANDRA.JR

avatar


menurut saya sih tinggal ngumpulin ajalah, mo bentuk apapun.
langsung kirim ke event_nsif@yahoo.com
yg jadi pertanyaan adalah.
bagaimana caranya memilah, antara yg pke tangan dan pke software.
begitu

gofar

avatar


yang saya bingungkan apa perbedaan buatan tangan dan software
mohon pencerahannya

https://www.facebook.com/Augokun

NSIF_RagRag

avatar


perbedaannya ntar bisa di liat lah boong .. dan jika mengirimkan hasil buatan tangan akan mendapatkan tambahan 3 point pooling yang akan membuat kesempatan menangnya lebih gede hihi



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

NSIF_ANDRA.JR

avatar


yaaa memang saya berpikir begitu.
kan dikumpulkan terdahulu.
setelah itu baru ditampilin yg terbagus.
setelah ditampilin.
kemudian baru bisa di polling.
begitu.

geslspf

avatar


file event dalam bentuk apapun jangan di upload ke host luar, cukup attach (lampirkan) bersama email.


regards,

http://www.facebook.com/gescspf

grimGrimmy-Kun

avatar


yapp , dimengerti ..
karya boleh landscape atw potrait kan ?
saya akan senang sekali untuk berpartisipasi ..
terima kasih ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

rindiasep

avatar


harus berwarna gg nih...
n kalo buatan tangan hasilnya boleh di scan atau harus di foto aja

NSIF_ANDRA.JR

avatar


melihat dari event event terdahulu.
kayaknya di foto aja kali bang.
masalah warna terserah anda, kan itu kreatifitasmu sendiri.
begitu sekiranya.

rindiasep

avatar


wahh kalo di foto agak risi
ya udah deh mending pake software aja ahh....

NSIF_RagRag

avatar


hahha.. terserah.. mw pake software ato buat tangan.. tp jika buat sendiri pake tangan kesempatan menang lebih gede hihi



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

rindiasep

avatar


ooo... gitu ya kalo gtu saya pikir" lagi deh hehehe...
kalo hitam putih boleh kan?

NSIF_ANDRA.JR

avatar


ya elah...
om asepta nih buanyak nanya deh.
wkwkwkwkwk.
gak papa dah, yang penting kreasimu sendiri om.
oke ?

rindiasep

avatar


yahh kan namanya juga masih nubi bang,,
jadi tolong dimaklumi bila banyak tanya hehehe...

lovia

avatar


hmmmmmmmmmmmmm...
saya boleh ikut lagi nih???
tapi sebelumnya mau tanya dulu, kan sekarang saya event winner & itu berlaku 6 bulan, trus kalau misalkan saya menang lagi nanti predikatnya akan diakumulasi atau bagaimana?



rindiasep

avatar


wow si teteh juga mau ikutan
bakalan jadi rame nihhh hahaha...

lovia

avatar


Insya Allah saya ikut...
waktu event kemarin maaf ya saya sudah mengalahkan ka rindi...padahal pakaian buatan kk juga bagus menurut saya



rindiasep

avatar


hahaha... kenapa harus minta maaf teh
dalam event masalah kalah menang tuh dah biasa

lovia

avatar


hehehe...iya deh...okay klo bener ikut lagi kita bakal jadi rival lagi nih ka rindi...ayo siap2 buat bikinnya hehehe...



rindiasep

avatar


hohohoy.... oke saya siap" dulu
kyaknya saya harus menggunakan jurus rahasia tuk melawan bang grim, teh lovia, sama bang gofar
hahaha...

aguestshinee

avatar


siap gan....
insyaallah ane ikut...
saatnya memikirkan ide.....

rindiasep

avatar


wahhh nambah lagi nih rival
harus hadapi dengan serius nih buatnya hehehe

aguestshinee

avatar


hahaha....
sante aja.... kan masih lama...
hehehe

ayo...ayoo.... siap...siap.....
S E M A N G A T

sorry menambah.... siapa yg terbaik pasti yang paling kreatif....
GOOD LUCK....



Terakhir diubah oleh aguestshinee tanggal Sun 22 Jul 2012, 08:35, total 1 kali diubah

rindiasep

avatar


yahh... so pasti yg paling kreatif yg akan menang
saya juga mau mikir dulu nih konsep apa yg akan saya gunakan hehehe
arigatou

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 6]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.