Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Tulis Statusmu Di sini ! [part3]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 10 ... 19  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 19]

1 Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Tue 07 Aug 2012, 23:27

grimGrimmy-Kun




First topic message reminder :

PERATURAN FREETALK :
minamal posting adalah 10 kata, tidak boleh double posting.
kalo ketahuan double posting akan langsung saya kasih BRP,
semua postingan di sini tidak akan di hapus, kecuali emang menyalahi aturan umum.
Tidak boleh berbincang di sini, karena tempat berbincang sudah tersedia.
Katakan yang baik-baik saja, kalau memposting perkataan yang tidak sopan, menyinggung member lain, akan langsung saya beri BRP.
NO SARA.



Buatlah thread ini menjadi tempat yang enak di pandang, enak di tempatin, jangan kau buat thread free ini menjadi tempat sampah, yang berisi sesuatu yang tidak jelas, biasakan membuat kata" yang panjang, jangan hanya sedikit kata hanya untuk memperbanyak jumlah posting.
kamu menghargai kami, kami akan menghargai kamu berkali-kali lipat.

*admin

Tertanda :




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

26 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Thu 09 Aug 2012, 15:52

aguestshinee




download film islami dulu ah,,,
males klo baca ja...

asek....asek....asek...

27 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Thu 09 Aug 2012, 15:55

gofar




Cinta bukan tentang berapa lama kamu telah mengenal seseorang, tapi tentang seseorang yg buatmu tersenyum sejak kamu mengenalnya. ^_*
ehem naruto cool Sasuke Cool

https://www.facebook.com/Augokun

28 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Thu 09 Aug 2012, 16:09

aguestshinee




waktunx mencari2....
ada yg baru ga nich...
wah waktunya sebentar lagi nich...

cepat...cepat...

29 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Thu 09 Aug 2012, 16:26

gofar




orang yang saya tunggu-tunggu ternyata enggak ON ya dah deh apa boleh buat
#TETAP MENUNGGU

https://www.facebook.com/Augokun

30 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Thu 09 Aug 2012, 20:30

rindiasep




nyempetin buat status.. soalnya mau pergi ke masjid buat itikaf
MALAM INI ADALAH MALAM LAILATUL QADAR

31 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Thu 09 Aug 2012, 20:39

aguestshinee




gelar shinobi udah tercapai...
bentar lg kn jarang ON ....
menuntut ilmu....

bakal kangen nich...

32 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Thu 09 Aug 2012, 22:35

grimGrimmy-Kun




mau download brilliant legacy permintaan yoja-chingu ribet bener .. T.T
banyak sekali rintangan , tp dia berkata, "ganbatte .. :)"
yosh , harus smangat .. !




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

33 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Fri 10 Aug 2012, 04:28

NSIF_ANDRA.JR




habis makan sahur langsung solat subuh
kebiasaan di bulan ramadhan
asik....

34 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Fri 10 Aug 2012, 10:15

Johndaime_Hokage




Kalian itu memang pinter ngerjain orang....
Kalian membuatku ga tidur semalaman....
dah kalian sukses membuatku mengeluarkan sharingan [baca : mata merah]
Dasar....

Orang ngenet ga tau jam....
Gue juga manusia wooooy....!!





http://johnyfreeze.blogspot.com/

35 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Fri 10 Aug 2012, 13:30

rindiasep




hadohh.... sholat jumat telat gara gara tiduran sambil denger musik

36 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Fri 10 Aug 2012, 13:31

gofar




hmmm
Download satu episode aja lama apa lagi semuanya
tetap S E M A N G A T demi ...

https://www.facebook.com/Augokun

37 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Fri 10 Aug 2012, 17:40

grimGrimmy-Kun




lumayan , udah dapet beberapa ..
tp kalo kyak gini terus , perkiraan bisa sampe 2 minggu .. haaaaa ..
file ny juga gede banget ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

38 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Fri 10 Aug 2012, 21:21

aguestshinee




ga jadi kuliah karena keterbatasan biaya,....
tetap SEMANGAT
walaupun gagal kuliah jalur BIDIK MISI...
sekarang saatnya cari pengalaman...
karena pengalaman kan mengalahkan pendidikan,,,

bismillahirrohmanirrohim

39 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Fri 10 Aug 2012, 23:19

mulyadime




seru !!!! Gath + bukber bareng anak JKT48 depok
sambil nge-chant plus wotagei bareng pokonya wenae poll

40 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Sat 11 Aug 2012, 01:51

NSIF_ANDRA.JR




terbangun dari tidur lelapku
wah, rasanya msh ngantuk
tp apa boleh dibuat??
saya langsung ol forum ajalah..

41 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Sat 11 Aug 2012, 03:43

Johndaime_Hokage




Selamat Berpuasa bagi yang menjalankannya hari ini...
tetap semangat.....
tinggal menghitung hari menuju hari kemenangan......
mantablah pokoknya...... peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

42 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Sat 11 Aug 2012, 08:27

grimGrimmy-Kun




hmm , ternyata usaha saya membuahkan hasil ..
dengan kesabaran dan usaha yang pantang menyerah , serta semangat yg diberikan ny ..
ada jalan keluar yang datang ny dari teman ..
yapp , terima kasih ya Allah ..
"teman adalah kekuatan."




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

43 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Sat 11 Aug 2012, 10:40

sandytrooper




Alhamdulillah....
Ramadhan ini memang penuh berkah
terima kasih ya Allah

44 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Sat 11 Aug 2012, 11:43

andyrevikanz28




walaupun hari ini lupa sahur tapi harus tetap puasa.... nangis
biar ngga kerasa laper ngabuburit nonton Sword Art Online dulu ah hihi

http://andirevikanz.blogspot.com

45 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Sat 11 Aug 2012, 12:30

NSIF_ANDRA.JR




wah, gin, maafkan saya, kalau saya terlambat untuk menemanimu sayang.
hahahahahahahahahahahahaha
dimanakah kau beradaaaa...
rindu aku ingin jumpaaaaa

46 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Sat 11 Aug 2012, 12:42

grimGrimmy-Kun




haaaaaaa ..
apa ini ????? tolong , polisi toloooong .........
help me , help ..

wth ! (what the heaven)




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

47 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Sat 11 Aug 2012, 13:02

gofar




ternyata belum ada orang yang buka laci gw
kwek
sy berterima kasih kepada Light

https://www.facebook.com/Augokun

48 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Sat 11 Aug 2012, 13:14

NSIF_ANDRA.JR




saya bingung
mo nulis disini
berkali kali per hari boleh gak ya?
kek yg udah udah dolo.
makashi

49 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Sat 11 Aug 2012, 13:55

lovia




yah...udah 99,16% jangan gagal donk...gimana ini kok di resume lagi gak bisa...hiks...



50 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Sat 11 Aug 2012, 14:01

NSIF_ANDRA.JR




wah , saya keknya bisa ol seharian nih
ayo siapa yg mo nemenin ?
hehehehehe

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 19]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 10 ... 19  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.