Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Tulis Statusmu Di sini ! [part3]

Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 10 ... 19  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 19]

1 Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Tue 07 Aug 2012, 23:27

grimGrimmy-Kun




PERATURAN FREETALK :
minamal posting adalah 10 kata, tidak boleh double posting.
kalo ketahuan double posting akan langsung saya kasih BRP,
semua postingan di sini tidak akan di hapus, kecuali emang menyalahi aturan umum.
Tidak boleh berbincang di sini, karena tempat berbincang sudah tersedia.
Katakan yang baik-baik saja, kalau memposting perkataan yang tidak sopan, menyinggung member lain, akan langsung saya beri BRP.
NO SARA.



Buatlah thread ini menjadi tempat yang enak di pandang, enak di tempatin, jangan kau buat thread free ini menjadi tempat sampah, yang berisi sesuatu yang tidak jelas, biasakan membuat kata" yang panjang, jangan hanya sedikit kata hanya untuk memperbanyak jumlah posting.
kamu menghargai kami, kami akan menghargai kamu berkali-kali lipat.

*admin

Tertanda :




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

2 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Tue 07 Aug 2012, 23:43

NSIF_ANDRA.JR






SAYA SANGAT SALUT KEPADA REKAN SAYA YANG SATU INI(GRIMGRIMMY)
SELALU SETIA, NURUT, SOPAN, MEMBANTU MEMBER LAIN APABILA ADA KESUSAHAN, ENAK DIAJAK BECANDA, DLL..
DAN INILAH SALAH SATU HASIL KARYA DIA.
SAYA SALUT PADANYA.
SEKALI LAGI, TERIMA KASIH OM GRIMMY...

3 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Tue 07 Aug 2012, 23:54

grimGrimmy-Kun




HAHAHA , SAYA JUGA SENANG PUNYA REKAN TERBAIK ..

YAITU BANG ANDRA

SAYA SIAP MEMBANTU APAPUN ITU SELAMA SAYA MAMPU DAN ITU BAIK ..
LHA IYO THO ..

SIAP KOMANDAN !




Regards,
GINKAKU




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

4 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Wed 08 Aug 2012, 01:45

rindiasep




bangun tidur langsung ol di forum tercinta
laupun mata masih sepet"

5 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Wed 08 Aug 2012, 08:25

aguestshinee




pagi2 ON..
sepi banget....
masih tdur semua nich..
hahaha

saatnya buka2 forum...

6 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Wed 08 Aug 2012, 10:54

grimGrimmy-Kun




hmm , bangun tidur td perut ane rada rada sakit ..
tp udah lumayan sh skarang , hmm apa gara gara bberapa hari ini sya begadang terus yak ..
sampe jam 1an , walah ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

7 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Wed 08 Aug 2012, 10:57

aguestshinee




nyari film dulu ah,,,
tambah koleksi...
kayak bioskop nich flashdisk,,,
penuh film2...
hehehe

8 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Wed 08 Aug 2012, 12:54

gofar




weew yang part 3 udah ada ijin buat status kwek
Tak ada yg tak mungkin selama kamu yakin. Jangan pernah ragu dengan kemampuan yg ada. Berusahalah dan berdoa.

https://www.facebook.com/Augokun

9 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Wed 08 Aug 2012, 13:07

grimGrimmy-Kun




hmm , gara-gara operator bermasalah , jadi kena imbas juga ..
maaf yaa .. :(




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

10 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Wed 08 Aug 2012, 13:36

gofar




upload 1 gambar aje lama amat apa lagi banyak gambar nih
harus nunggu berapa lama nih...
(padahal gambarnya cuma 3 doang)

https://www.facebook.com/Augokun

11 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Wed 08 Aug 2012, 13:57

rindiasep




dah lama vacum di fb
sekarang kembali lg beraksi
mencari teman" yg ada di sini

12 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Wed 08 Aug 2012, 14:09

gofar




wew lagunya kok jadi gini
ganti aja deh lagunya #tut
mblerek mblerek

https://www.facebook.com/Augokun

13 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Wed 08 Aug 2012, 14:41

rindiasep




td di sekolah ngantuk bangettsss
gara gara tidur kemaleman
nemenin kawan

14 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Wed 08 Aug 2012, 16:13

NSIF_ANDRA.JR




niatnya mo ngabuburit di forum
ealah malah uda pada off.
yasudah gpp, santai sajalah...

15 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Wed 08 Aug 2012, 16:22

rindiasep




kira kira jadi gg ya
deg degan nih jantung ku
menanti sebuah jawaban
ehh ternyata yg jawab seorang cw yg suaranya manis banget...
ia bilang "maaf.. Pulsa anda tidak mencukupi untuk melakukan panggilan ini. Segeralah isi ulang pulsa anda."

16 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Wed 08 Aug 2012, 21:13

grimGrimmy-Kun




hemh , sepertinya hari ini tidak berjalan dengan baik ..
ada beberapa hal yg tak seharusnya ..
maafkan aku kawan-kawan ..
terlebih lagi kamu , Yoja-chingu ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

17 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Wed 08 Aug 2012, 23:41

NSIF_ANDRA.JR




sendiri sepi dimalam ini tiada teman yang hadir di forum ini
pada kemana ya?
help....

18 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Thu 09 Aug 2012, 00:01

grimGrimmy-Kun




yapp , jikalau kata kata itu untuk ku ..
aku juga berharap demikian , wahai yoja-chingu ku .. :)




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

19 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Thu 09 Aug 2012, 12:57

gofar




w3w hidung ane sumpel
saudara itu orang yang bisa membantu kita
say my teacher

https://www.facebook.com/Augokun

20 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Thu 09 Aug 2012, 14:10

sandytrooper




wah ternyata pemilihanya udah bisa, wlaupun ga pake polling
yo yang belum milih
push-up

21 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Thu 09 Aug 2012, 14:22

gofar




wew
jadinya keterusan kan kalo udah sekali posting
Teruskan lah kebiasaan mu itu
kwek

https://www.facebook.com/Augokun

22 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Thu 09 Aug 2012, 14:30

aguestshinee




hari ini kegiatan banyak banget,,,
bikin kepala puzing,,, lemes...
ngantuk berat,,,,,

23 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Thu 09 Aug 2012, 14:39

gofar




wew tumben ga pake update status (walau tetep update)
udah nyampe 34++
kwek

https://www.facebook.com/Augokun

24 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Thu 09 Aug 2012, 14:57

aguestshinee




Saatnya nyari yg baru2....
always updae.....
asek - asek.....

moga ja success downloadnya...
hhehehe

25 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Thu 09 Aug 2012, 15:48

gofar




ayo S E M A N G A T !
baru 55 (56 sama ini)
ayo S E M A N G A T ! masih banyak
post hari ini 44 lgi

https://www.facebook.com/Augokun

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 19]

Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 10 ... 19  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.