Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Tulis Statusmu Di sini ! [part3]

Pilih halaman : Previous  1 ... 11 ... 17, 18, 19

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 19 dari 19]

1 Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Tue 07 Aug 2012, 23:27

grimGrimmy-Kun




First topic message reminder :

PERATURAN FREETALK :
minamal posting adalah 10 kata, tidak boleh double posting.
kalo ketahuan double posting akan langsung saya kasih BRP,
semua postingan di sini tidak akan di hapus, kecuali emang menyalahi aturan umum.
Tidak boleh berbincang di sini, karena tempat berbincang sudah tersedia.
Katakan yang baik-baik saja, kalau memposting perkataan yang tidak sopan, menyinggung member lain, akan langsung saya beri BRP.
NO SARA.



Buatlah thread ini menjadi tempat yang enak di pandang, enak di tempatin, jangan kau buat thread free ini menjadi tempat sampah, yang berisi sesuatu yang tidak jelas, biasakan membuat kata" yang panjang, jangan hanya sedikit kata hanya untuk memperbanyak jumlah posting.
kamu menghargai kami, kami akan menghargai kamu berkali-kali lipat.

*admin

Tertanda :




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

451 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Sun 19 Oct 2014, 14:55

Aditya Tirtawiguna




permisi semua'ny saya numpang lewat ..  piss



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

452 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Mon 15 Dec 2014, 08:50

whitecrows


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Permisiii newbie numpang liwat.. :D

453 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Wed 23 Dec 2015, 13:42

Scarlet.


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Permisii, saya member baru. malu
Apa kabar semuanya? hi

454 Re: Tulis Statusmu Di sini ! [part3] on Sat 19 Mar 2016, 16:12

grimGrimmy-Kun




haloooo semua ny, kangen banget ngeforum lagi bareng kalian, blum pernah ketemu orang ny tp bisa kangen sm suasana ny :D 
udah berapa tahun semenjak kita chattango-an bareng.. nunggu/stay di sana demi ketemu and ngumpul bareng ngomongin hal2 yg absurd dan gg penting.. haha
yang punya LINE bisa add saya, arigatou~
hihi  

ID LINE: grimgrimmy




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 19 dari 19]

Pilih halaman : Previous  1 ... 11 ... 17, 18, 19

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.