Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Cara Memisahkan Subtitle yang telah di Embed ke Video

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Uciha753

avatar


Program yang di butuhkan :
1. mkvmerge GUI (cari di google)
2. MKVExtractGUI (cari di google)

Langkah - langkah :
1. buka MKVExtrackGUI

2. ikuti langkah" seperti diatas
3. setelah menginput video ikuti langkah" di bawah ini

4. setelah di ceklist Track yang ingin di kluarkan tinggal pilih output dan klik extrack.

mohon maaf jika tutorialnya kurang jelas, karena saya buru" bikinnya.
jika ada yang ingin di tanyakan silahkan koment di sini (jgn lupa minimal 10 kata).
dan klo ini membantu grp grp
hihi hihi hihi



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


http://www.facebook.com/Putra.Aji.753

wildan123456

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
gk ada bang yg bsa all format ?

http://bigchildsoft.blogspot.com

NSIF_RagRag

avatar


wah wah.. -_-" ternyata bang uchiha.. hacker juga nih
weh weh.. Back to Topic. kalo 2 program itu kira" sizenya berapa ya ???



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

iman

avatar


NSIF_RagRag wrote:wah wah.. -_-" ternyata bang uchiha.. hacker juga nih
weh weh.. Back to Topic. kalo 2 program itu kira" sizenya berapa ya ???

kecil kok k rag2, ngga sampe 1GB kok wkakwkakw hihi oh ya, mksdnya hacker gmn itu bang uchiha ..? ini program bukan program hack -____-

Uciha753

avatar


NSIF_RagRag wrote:wah wah.. -_-" ternyata bang uchiha.. hacker juga nih
weh weh.. Back to Topic. kalo 2 program itu kira" sizenya berapa ya ???
wakakak tau aja,,,
saya juga masih blom pro bikin cheat, yang udh pro bikin "Private Server Game Online"
hihi hihi hihi



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


http://www.facebook.com/Putra.Aji.753

NSIF_RagRag

avatar


wah.. gede itu kyaknya boong ,,
wah bang bang... buat cheat SRWO donk hihi soalnya masih sepi ato bisa di bilang g ada.. blink nanti ane bisa jadi master d sna



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

f.u

avatar


tq info x

saw0ne


Konoha Citizen
Konoha Citizen
gan, ini maksudnya gimana ya?
ini misahin kata" yang udah di masukin ke video ya?

sadokun

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
boleh di coba ni...

IDAS

avatar


hm,, dicoba dech, moga bisa. .. hehe

thanks

Flito

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
kl ternyata formatnya bukan mkv apakah software-a bisa digunakan jg

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.