Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Cara Hardsub video

Pilih halaman : 1, 2  Next

Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Cara Hardsub video on Sat 19 Nov 2011, 23:17

geslspf

avatar


Cara Hardsub video







Note :

2 --> Untuk memasukan file video

7 --> Untuk memasukan Subtitle yang akan di hardsub

10 --> Untuk meresize ukuran file

kalo pengen sizenya tetap, pilih "No Target Size(Use Profile Settings)"
jadi size akan otomatis nurutin settingan yang kamu pakai...

kalo masih ada yg gak di mengerti di tanyakan saja,, ^^
untuk settingan silahkan baca tutorial sebelumnya,,,


Maaf ya kalo tutorialnya terlalu ribet,,,
soalnya bikinya buru"..
coz udah ngantuk,, ^^

yang mau format PDF silahkan Download (Link Fixed)

kalo membantu GRP nya donk,,, peace



Terakhir diubah oleh Uciha753 tanggal Sat 26 May 2012, 21:20, total 2 kali diubah (Reason for editing : Fixing Link)

https://www.facebook.com/gescspf

2 Re: Cara Hardsub video on Sat 19 Nov 2011, 23:25

geslspf

avatar


oya ini sama saja dengan yang ada 3 pilihan itu,,,, hihi

https://www.facebook.com/gescspf

3 Re: Cara Hardsub video on Sun 20 Nov 2011, 23:43

Ciwir e De Rossi

avatar


top top
sip dah k, matur tangkiyuuu... Jutsu

http://www.viscomnet.com

4 Re: Cara Hardsub video on Tue 22 Nov 2011, 11:52

dadu

avatar


nice info kk...
ntar di coba... peace




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

5 Re: Cara Hardsub video on Sat 07 Jan 2012, 23:21

semar59

avatar


Ngemeng2 Encoder na ngebet ma SAKURA....................
Keliatan dari desktop na,,, awas loh gw bilangin ke SASUKE ngeselin
ahahahaaaaaaaaaaaaaaa

6 Re: Cara Hardsub video on Sat 07 Jan 2012, 23:47

Uchiha Dandy

avatar


thanks gan.. saya pelajari dulu..

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

7 Re: Cara Hardsub video on Mon 09 Jan 2012, 03:17

Uchiha Dandy

avatar


Gan, proses nya harus pake Megui ya..??
Ada nggak yang lebih ringkas prosesnya..??

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

8 Re: Cara Hardsub video on Wed 11 Jan 2012, 15:20

dede

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ada yang tau, kenapa saat usai proses 1pass sering terjadi error, maksudnya error disini status 1pass bukan jadi "done" malah "error" dan kemudian proses ke berikutnya malah terhenti... jadi, apa penyebabnya ya kk???????? bingung

http://klikdicini.blogspot.com

9 Re: Cara Hardsub video on Wed 11 Jan 2012, 17:53

geslspf

avatar


@ dede

bisa di kasih tau kayak gimana keterangan erornya ???
kalo cuma di bilang eror kan saya gak tau,
soalnya penyebabnya bisa banyak.
tolong di kasih screenshotnya juga.

https://www.facebook.com/gescspf

10 Re: Cara Hardsub video on Sun 12 Feb 2012, 06:57

ilhammaulana

avatar


makasih banyak kakak lol

11 Re: Cara Hardsub video on Fri 17 Feb 2012, 13:09

Baso 11

avatar


minta softwarex dong!! piss

12 Re: Cara Hardsub video on Wed 09 May 2012, 22:02

elgasana

avatar


kaka, maaf kalo softwarenya apa aja ya?

13 Re: Cara Hardsub video on Wed 09 May 2012, 22:02

elgasana

avatar


kaka, maaf kalo softwarenya apa aja ya? peace

14 Re: Cara Hardsub video on Wed 09 May 2012, 22:35

kirra

avatar


ok gan.. thanks bngt infonya.... jadi tambah smangat buat ngerjain hardsub anime... heheheh lol

15 Re: Cara Hardsub video on Thu 10 May 2012, 22:01

fyanz_uzumaki

avatar


ada megui buat 32 bit gag.klo ada tolong minta linknya, peace

16 Re: Cara Hardsub video on Mon 14 May 2012, 01:33

mulyadime

avatar


geslspf wrote:oya ini sama saja dengan yang ada 3 pilihan itu,,,, hihi


wahh boleh tuh ajarin

17 Re: Cara Hardsub video on Tue 15 May 2012, 09:57

Malez

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
waduh, ribet banget caranya

http://nilaitp.wordpress.com

18 Re: Cara Hardsub video on Wed 16 May 2012, 10:55

rizki.bernadi

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks tutorialnya gan...ane pake megui 2112 svn...kok dibagian encoder setting kagak ada pilihan x264 kompresminisize? apa itu bikin profile sendiri atau gimana?

edit : dah ada ternyata di tutorial peace

19 Re: Cara Hardsub video on Sat 26 May 2012, 12:08

ReiSichi

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks gan,...
mohon mav tapi tutorial nya kog udah di delete
jadi gk bisa coba nihhh,...

mohon agan perbaiki dong... peace

20 Re: Cara Hardsub video on Sat 26 May 2012, 21:21

Uciha753

avatar


ReiSichi wrote:thanks gan,...
mohon mav tapi tutorial nya kog udah di delete
jadi gk bisa coba nihhh,...

mohon agan perbaiki dong... peace
Link Fixed, Terimakasih atas Infonya



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


https://www.facebook.com/Putra.Aji.753

21 Re: Cara Hardsub video on Sun 27 May 2012, 15:36

akane_kun

avatar


maaf ka',, ini kusus MKV ato bisa semua ?? soal ny mau di coba tapi download ny juga error mLo.. jdi gk di coba software ny. aa

https://www.facebook.com/irvan.shu

22 Re: Cara Hardsub video on Sun 27 May 2012, 22:41

Uchiha Dandy

avatar


Agak ribet juga yah..
Tapi nggak apa2 lah..
Yang penting bisa dimengerti..
Thank's Ges

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

23 Nanya !! on Fri 22 Jun 2012, 23:35

wildan123456

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
@Gesplf : abang jga maen VISUAL Basic ya ???

http://bigchildsoft.blogspot.com

24 Re: Cara Hardsub video on Sat 23 Jun 2012, 22:36

razel

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thank's brat....
info yg sangat b'manfaat top

25 Re: Cara Hardsub video on Tue 10 Jul 2012, 10:50

kamison

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
gan ane saat encode soundnya kok gagal terus ya kenapa ?

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.