Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Cara Menggabungkan Subtitle dan Film menjadi satu dengan Format Factory

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

gofar




Tidak perlu repot-repot mencari software untuk menggabungkan subtitle dan film menjadi satu. Dengan format factory hal itu bisa dilakukan secara cuma-cuma atau gratis. Format factory sebenarnya adalah software untuk mengubah format file.

Berikut langkah-langkahnya:
- Pertama siapkan film dan subtitle. Kemudian Format Factory yang sudah terinstall,
- Setelah terinstall, jalankan format factory.





- Pilih format file tujuan, misalkan anda mau convert ke MP4 dengan memilih All to MP4
di list kiri
- Maka akan terbuka form seperti dibawah, klik Add File dan cari File Movie yang akan digabung dan dikonversi





- Setelah itu, klik Output Setting
- Maka keluar form setting seperti dibawah, pada tab Additional Subtitle, klik tombol
titik-titik yang biasa disebut browse di kanan dan cari file subtitle yang akan digabung.
Pada form setting ini, anda juga bisa mengubah kualitas output dengan bebas, tapi tidak saya rekomendasikan.








- Klik Ok dan Ok lagi
- Setelah settingan selesai, pada form utama, Klik tombol start, lihat gambar.




- Tinggal menunggu proses penggabungan sampai selesai, semakin bagus spesifikasi
komputer anda, maka semakin cepet proses konversinya.

yang belum punya bisa download gratis di sini

https://www.facebook.com/Augokun

NSIF_IFNU




sebenrnya pakai mkvmerge gui juga bisa dan tidak sampai 1 menit...



==>EVENT BULAN INI KLIK DISINI<==
http://osis.indonesianforum.net

DhieSagitarius


Konoha Citizen
Konoha Citizen
jika ingin memisahkan film dan subtitle nya bisa ga?

Uciha753




NSIF_IFNU wrote:sebenrnya pakai mkvmerge gui juga bisa dan tidak sampai 1 menit...
yups bener banget tuh bang IFNU tapi sayangnya mkvmerge cuma bisa file berformat MKV itu aja kelemahannya....
hihi hihi hihi



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


http://www.facebook.com/Putra.Aji.753

fyanz_uzumaki




bener banget tu.memang lebih mudah dan praktis pakek mkvmerge

Uciha753




DhieSagitarius wrote:jika ingin memisahkan film dan subtitle nya bisa ga?
tergantung itu film HardSub bukan klo HardSub gk bisa tapi klo Cuma di Embed ke film bisa kok....!!!!
hihi hihi hihi



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


http://www.facebook.com/Putra.Aji.753

dhanikrenz


Konoha Citizen
Konoha Citizen
lumayan lah ..

randyy bro




kk untuk sub yg berwarna(v2) bisa gak?
soal nya saya sudah coba tapi tidak keluar subnya!
mohon pencerahanya kk .. hihi

riean


Konoha Citizen
Konoha Citizen
randyy bro wrote:kk untuk sub yg berwarna(v2) bisa gak?
soal nya saya sudah coba tapi tidak keluar subnya!
mohon pencerahanya kk ..

pertanyaan ku juga sama nih dengan bung randdy
gimna carannya supaya sub yang berwarna bisa keluar?
aku pernah coba tapi yang warnanya ga keluar malah jadi putih doang,,

randyy bro




riean wrote:
randyy bro wrote:kk untuk sub yg berwarna(v2) bisa gak?
soal nya saya sudah coba tapi tidak keluar subnya!
mohon pencerahanya kk ..

pertanyaan ku juga sama nih dengan bung randdy
gimna carannya supaya sub yang berwarna bisa keluar?
aku pernah coba tapi yang warnanya ga keluar malah jadi putih doang,,

tolong di balas dong kk ..
saya butuh pencerahan dari kk2 semua ...
makasih

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.