Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Lagu Naruto Shippuden Opening & Ending Terlengkap.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

DhieSagitarius

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Hi para semua shinobi, panggil saja saya Dhie, saya disini akan share judul lagu naruto shippuden opening & ending beserta link download nya. Selain lagu saya share juga software untuk mendownload lagu nya dan pemutar lagu nya, yaitu Winamp PRO V5.62.3159 dan IDM Full Version yang selalu akan update.
Saya mengupload semua lagu menggunakan server ShareBeast.com , jadi jika ShareBeast sedang mengalami gangguan server, mohon di maklumi ya peace

Spoiler Untuk Naruto Shippuden Opening :
Naruto Shippuden Opening 01 - Hero's Come Back!
Naruto Shippuden Opening 02 - Distance
Naruto Shippuden Opening 03 - Blue Bird
Naruto Shippuden Opening 04 - Closer
Naruto Shippuden Opening 05 - Hotaru No Hikari
Naruto Shippuden Opening 06 - Sign
Naruto Shippuden Opening 07 - Toumei Datta Sekai
Naruto Shippuden Opening 08 - Diver
Naruto Shippuden Opening 09 - Lovers
Naruto Shippuden Opening 10 - Newsong
Naruto Shippuden Opening 11 - Totsugeki Rock

Spoiler Untuk Naruto Shippuden Ending :
Naruto Shippuden Ending 01 - Shooting Star
Naruto Shippuden Ending 02 - Michi To You All
Naruto Shippuden Ending 03 - Kimi Monogatari
Naruto Shippuden Ending 04 - Mezamero! Yasei
Naruto Shippuden Ending 05 - Sunao na Niji
Naruto Shippuden Ending 06 - Broken Youth
Naruto Shippuden Ending 07 - Long Kiss Good Bye
Naruto Shippuden Ending 08 - Bacchiko!
Naruto Shippuden Ending 09 - Shinkokyuu
Naruto Shippuden Ending 10 - My Answer
Naruto Shippuden Ending 11 - It Was You
Naruto Shippuden Ending 12 - For You
Naruto Shippuden Ending 13 - Jitensha
Naruto Shippuden Ending 14 - Utakata Hanabi
Naruto Shippuden Ending 15 - U Can Do It
Naruto Shippuden Ending 16 - Orchestra Of Midnight
Naruto Shippuden Ending 17 - Freedom
Naruto Shippuden Ending 18 - Yokubou o Sakebe
Naruto Shippuden Ending 19 - Place To Try
Naruto Shippuden Ending 20 - By Me Side
Naruto Shippuden Ending 21 - Cascade
Internet Download Manager

IDM Patch v.3


Instal IDM nya dan buka IDM Patch v.3.exe , Klik Patch , Isi nama belakang dan nama depan mu. IDM akan menjadi Full Version

Winamp PRO Version + Tutorial Installing


Lagu akan di update 1 hari = 4 Lagu ya ^^
Jangan lupa meninggalkan Komentar yang saling menghargai top

gofar

avatar


yang mau liat yg lebih lengkap liat aja ke sini http://forum.nsif.org/t270-soundtrack-naruto-full disitu jg ada Opening & Ending Naruto yg kecil

https://www.facebook.com/Augokun

grimGrimmy-Kun

avatar


yapp , lumayan untuk ngelengkapin koleksi .. hehe

Alif sii downloadder wrote:yg opening 261 gk ada ? lol

bang Alif , mohon di edit lagi postingan nya , kurang 5 jata lagi tuh ..
jangan lupa PERATURAN nya yaa ..
arigatou ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

NSIF_ANDRA.JR

avatar


ya intinya saya ijin mendownload bang/
mau tau juga lagu lagu dari naruto.
soalnya saya gak begitu suka.
coba download ya bang.
makasih.

grimGrimmy-Kun

avatar


wah , ada beberapa yg belum saya punya , mungkin saya ijin DL buat melengkapi ..
arigatou ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

sandytrooper

avatar


thread tentang naruto opening dan ending sudah ada
jadi thread ini akan dikunci
untuk mendownload lagu naruto opening dan endin silahkan ke http://forum.nsif.org/t270-soundtrack-naruto-full

Wildannamikaze84

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Thx Untuk Lagunya Ya Semoga .. NSIF Tetap Maju top

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.