Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Lagu Opening Naruto Shippuden Yang Kalian Suka

Lagu Naruto Shippuden Yang Kalian Sukai

21% 21% [ 8 ]
10% 10% [ 4 ]
8% 8% [ 3 ]
3% 3% [ 1 ]
5% 5% [ 2 ]
10% 10% [ 4 ]
5% 5% [ 2 ]
5% 5% [ 2 ]
8% 8% [ 3 ]
25% 25% [ 10 ]
Total Suara : 39

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

DhieSagitarius

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Di voting ya gan, Kalau saya lagu nya Naruto Opening 9 - Lover peace

Lagu nya mengharukan lol

grimGrimmy-Kun

avatar


Hero's Come Back yeahh !!!
countdown , Let's go, three-two-one make some noise !!!
hahaha ..
paling suka ane sm opening yg satu ini ..
apalagi pideo nya ..
kereeen ..
top




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

DhieSagitarius

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ia gan, lagu nya ngeROCK gitu deh
hehehe emang sih video clip nya juga keren hihi



Terakhir diubah oleh DhieSagitarius tanggal Mon 25 Jun 2012, 11:22, total 1 kali diubah

lovia

avatar


yang paling saya suka yg nomor 5 hotaru no hikari dari ikimonogakari...enak aja didengernya...

tapi yang opening semuanya saya suka sih hehehe...



Johndaime_Hokage

avatar


Ane suka yang paling bontot....

Totsukgeki rokku... top

Anime banget dengernya....
ng-beat, semangat, agak konyol...
mirip karakter utamanya.... lol





http://johnyfreeze.blogspot.com/

ahmadrohkib

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Sebenarnya saya paling demen ama long kiss good bye ama broken youth. tapi karena gak ada pilihan blue bird cukup bagus juga untuk menjadi ost favorit.

gofar

avatar


Johndaime_Hokage wrote:Ane suka yang paling bontot....

Totsukgeki rokku... top

Anime banget dengernya....
ng-beat, semangat, agak konyol...
mirip karakter utamanya.... lol
yang pasti mirip dengan yang milih (bang john) ane juga lumayan suka bang john, ayo bang john nyanyi bareng
Totsukgeki rokku lirik:

Eiendesu, eiendesu, eiendesu
Totsugeki rokku
Zutto nemu teta, zutto dama teta
Oi yonde iru, oi itte miyou,
Tōku ni nani kaga mieru
Benkyō yori mo ima, taisetsu na mono
Oi yonde iru, oi itte miyou
Mitsukari sōna nda
Eiendesu, eiendesu, eiendesu
Totsugeki rokku
Mirai ha hora, oi nuite
Honto ha sora, toberu fune

Eiendesu, eiendesu, eiendesu
Totsugeki rokku
Zutto nemu teta, zutto dama teta
Oi yonde iru, oi itte miyou,
Tōku ni nani kaga mieru
Benkyō yori mo ima, taisetsu na mono
Oi yonde iru, oi itte miyou
Mitsukari sōna nda
Eiendesu, eiendesu, eiendesu
Totsugeki rokku
Mirai ha hora, oi nuite
Honto ha sora, toberu fune
lol lol lol

https://www.facebook.com/Augokun

sandytrooper

avatar


distance
you are my friend
keren, ni lagu yang paling ane suka dari pilihan poll diatas push-up

NSIF_ANDRA.JR

avatar


saya gak begitu tau soal lagu dari naruto.
saya mo pilih salah satunya, dan coba download.
semoga bagus.
saya pilih = Naruto Shippuden Opening 11 - Totsugeki Rock

grimGrimmy-Kun

avatar


hahaha , bagus juga tuh bang andra ..
memang yang d masukin dalam pilihan bagus2 smua ..
harus ny bisa milih lebih daripada satu .. hehe
peace




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

antosuryanto

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
saya paling suka dengan hero's come back... lagunya buat semangat gitu

http://antos147.blogspot.com

Zaitte Arashima

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Sebenarnya saya sukanya banyak dari pilihan itu. 'Hero's Come Back', 'Distance', 'Blue Bird', 'Sign', sama 'Totsugeki Rock'. Tapi saya milihnya 'Sign'.

http://www.zaittearashima.tumblr.com/

aguestshinee

avatar


assalamualaikum...
ane pilih heroes come back...
lagunx semangat.....

keren dah........
wassalamualaikum...

Akarida Arane

avatar


Umm....
Kalau saya sukanya yg "Hero's Come Back" Karena lagunya semangat gitu!!
Trus enak didenger^^

Hashirama_Syamsi

avatar


Ane pilih Toumei datta sekai, Sign, Sama Cascade..
Itu menurut ane yang paling keren

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.