Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Naruto Shippuuden Opening 10 dan Ending 19&20

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

dadu

avatar


Opening & ending (not tv size)
silahkan di nikmati... peace
utk PV "By My Side" & "Newsong" uploaded by Me hoho
gak ku upload di yo*tube krn di block (dah capek" upload di block hiks)


"By My Side" by Hemenway [Ending 20][durasi: 3:23] Download Download
Spoiler:
PV hemenway-by my side peace

"Newsong" by Tacica [Opening 10][durasi: 3:29] Download
Spoiler:
PV tacica - newsong

"Place to try" by Totalfat [Ending 19][durasi: 3:39] Download
Spoiler:
PV tp dah editan

note: link download utk mp3,spoiler utk PV.

jgn lupa commentnya,biar gak sepi topik-nya...



Terakhir diubah oleh dadu tanggal Sun 15 Jan 2012, 15:34, total 6 kali diubah (Reason for editing : add PV)




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

Zhenchuriki

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
judul lagu buat opening season sebelum ini apa yah namanya ?? pengen download tapi nggak tahu judulnya.. hiks Yang di opening naruto 220 kalo nggak salah.. ???

dadu

avatar


@ zhen
Lovers – Seven Oops (Opening 9)
link mp3-> http://www.indowebster.com/seven_oops_lovers.html

credit to me lol




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.