Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[Event] Kreasi Pakaian NARUTO Terbaik [Dimulai 8 Juni 2012]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 3]

NSIF_IFNU

avatar


First topic message reminder :

[2012.6.8] Kreasi Pakaian NARUTO
Ini adalah event baru. Event ini mencari mereka yang berimajinasi dan berkreatifitas tinggi dalam pembuatan kreasi.


Persyaratan:
  1. Telah bergabung dengan NSIF Forum dan NSIF Fanspage (Like).
  2. Keanggotaan yang diperbolehkan ikut adalah Konoha Citizen, Shinobi,Donor,staf,Moderator,Designer,Seluruh Anbu kecuali Team Event,Event Winner dan Kage.
  3. Pemenang event sebelumnya dapat ikut kembali.
  4. Mengikuti event sejak awal.


Ketentuan Lomba:
  1. Peserta harus membuat sebuah pakaian NARUTO menggunakan bahan kardus/karton dan kertas tebal lainnya.
  2. Membuat pakaian charackter yang ada di anime NARUTO.
  3. Peserta harus mewarnai karyanya sebagus mungkin.
  4. Pengumpulan,hasil kreasi peserta di potret kemudian dikirim ke event_nsif@yahoo.com [attach]
  5. Pengumpulan kreasi terakhir adalah tanggal 30 Juni 2012, lewat dari tanggal itu dianggap gugur.
  6. Tanggal 1 Juli 2012 Polling akan dibuka dan ditutup tanggal 7 Juli 2012.
  7. Tanggal 8 Juli 2012 akan di umumkan pemenang dari event ini.
  8. Hadiah berbentuk pulsa akan di kirim lewat PM, setelah konfirmasi kartu/operator yang dipakai.
  9. Event ini berlangsung dari tanggal 8 Juni 2012 sampai 8 Juli 2012.


Penilaian:
  1. Penilaian ditentukan oleh penduduk NSIF melalui polling.
  2. Penilaian juga ditentukan oleh Anbu.
  3. Jika Peserta membuat karya dalam bentuk 3D akan di berikan bonus 3 pooling


Pemenang:
  1. Ada 3 pemenang dalam event ini.Pemenang akan ditetapkan berdasarkan polling terbanyak dan minimal polling 10 orang.
  2. Pemenang akan mendapat:
  • Juara 1 : 1000 GRP dan 4000 Point + [Pulsa 10.000 (Sepuluh ribu)]
  • Juara 2 : 500 GRP dan 3000 Point
  • Juara 3 : 250 GRP dan 2000 Point


Note :
Pulsa akan di berikan oleh geslspf

Semangat yang ikut event ini,semoga kalian berhasil.



Terakhir diubah oleh NSIF_IFNU tanggal Sun 10 Jun 2012, 17:05, total 5 kali diubah

http://osis.indonesianforum.net

lovia

avatar


maaf kk2 tim event...kayaknya saya gak jadi ikut event ini karna kemarin udah saya coba foto tapi hasilnya gak jelas...hape masih vga soalnya...maaf ya...lagi pula hasilnya kurang memuaskan saya...maaf banget ya... mewek



NSIF_IFNU

avatar


yah,ngga ada satupun yang ikut event ini gmna ya atau dihapus aja atau tunggu bulan depan dan ini dianggap gosong...

http://osis.indonesianforum.net

lovia

avatar


klo saya coba kirim dulu gimana kk cek dulu??? tapi jelek...saya malu



NSIF_RagRag

avatar


gak papa soalnya kalo kamuikut pun kamu pasti menang kamu bakalan jadi juara 1 karena cma kamu yang ikut lol



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

lovia

avatar


jiah...ka rag2 bukannya umurnya baru 13 th ya? ko jadi 15 th...pasti diubah ya...



Johndaime_Hokage

avatar


untuk sementara pesertanya cuma si neng aja...
yang laen kemana...?

apa kurang promo nih thread....??? nangis





http://johnyfreeze.blogspot.com/

NSIF_RagRag

avatar


sepertinya faktor member.. karena member" aktif kita sudah jadi momod , staff dan anbu jadi sepi ini event + member" lain bisanya cuma download abis itu kabur boong



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

rindiasep

avatar


masih berlaku ga nih...

NSIF_RagRag

avatar


masih berlaku karena pengumpulan terakhir adalah tanggal 30 juni.. dan kamu udah baca peraturan belum minimal 10 kata boong



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

rindiasep

avatar


maaf baru baca peraturannya... aa
saya mau ikutan boleh ga... dan kalau menggunakan kertas manila bisa ga ya?
terima kasih sudah memberi tahu hihi

Johndaime_Hokage

avatar


boleh silahkan berkreasi bro....
tar kalo ada yang perlu ditanyakan ato mungkin kurang jelas, silahkan tanya ANBU bagian event....
douzo... 4l4y





http://johnyfreeze.blogspot.com/

NSIF_IFNU

avatar


akhirnya bertambah satu orang yang ikut eventnya,mudahan ada minimal 3 orang aja lagi deh yang ikut...

http://osis.indonesianforum.net

NSIF_RagRag

avatar


84n9 J0hn j4d1 4L4Y gaje ..
moga banyak yang ikut jadi team event dapet GRP hahai



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

rindiasep

avatar


saya sudah kirim tuh gambarnya ke event_nsif@yahoo.com
walaupun jelek lumayanlah kan namanya juga belajar... lol

NSIF_RagRag

avatar


wah.. itu terbuat dari apa ya..? kalo Backgroundnya sih kaya Karpet" buat anak" gitu.. tp gambarnya itu lhoo boong



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

rindiasep

avatar


itu terbuat dari kertas manila...
dan backgroundnya memang karpet buat anak" yang gambar tom & jerry peace
kenapa tuh gambarnya... kaget

NSIF_RagRag

avatar


hmmm.. g g no problem with you picture ... ane diskusi dulu sma ET dulu ya lol



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

NSIF_IFNU

avatar


@rindiasep lue edit di photoshop tuh,edit apa aja? klo kostumnya sih ane percaya aja...

http://osis.indonesianforum.net

rindiasep

avatar


yang saya edit cuma Brightness dan Contrastnya aja... peace
yang lainnya ga diapa"in
memangnya kenapa???

NSIF_IFNU

avatar


ngga papa,cuman nanya,nah rag udah terjawab kan??? klo pewarnaannya pake apa itu rin?

http://osis.indonesianforum.net

rindiasep

avatar


kalau pewarnaanya sih pake spidol snowman yang kecil yang 12 warna...

NSIF_RagRag

avatar


hmmm... oke oke boong d terima d terima.. and btw ukurannya kecil banget yach.?? ???



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

rindiasep

avatar


itu karena faktor pewarnanya...
karena pewarna yang saya punya cuman dikit jadi cuman bikin yang kecil lol

lovia

avatar


kk klo yang ikut banyak punya saya jangan diikutin ya...saya gak PD...hehehe...



NSIF_RagRag

avatar


hmm... yang kamu mana yaa boong kok saya cek g ad... udah kamu kirim belum...?



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 3]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.