Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[Event] Kreasi Pakaian NARUTO Terbaik [Dimulai 8 Juni 2012]

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 3]

NSIF_IFNU

avatar


[2012.6.8] Kreasi Pakaian NARUTO
Ini adalah event baru. Event ini mencari mereka yang berimajinasi dan berkreatifitas tinggi dalam pembuatan kreasi.


Persyaratan:
  1. Telah bergabung dengan NSIF Forum dan NSIF Fanspage (Like).
  2. Keanggotaan yang diperbolehkan ikut adalah Konoha Citizen, Shinobi,Donor,staf,Moderator,Designer,Seluruh Anbu kecuali Team Event,Event Winner dan Kage.
  3. Pemenang event sebelumnya dapat ikut kembali.
  4. Mengikuti event sejak awal.


Ketentuan Lomba:
  1. Peserta harus membuat sebuah pakaian NARUTO menggunakan bahan kardus/karton dan kertas tebal lainnya.
  2. Membuat pakaian charackter yang ada di anime NARUTO.
  3. Peserta harus mewarnai karyanya sebagus mungkin.
  4. Pengumpulan,hasil kreasi peserta di potret kemudian dikirim ke event_nsif@yahoo.com [attach]
  5. Pengumpulan kreasi terakhir adalah tanggal 30 Juni 2012, lewat dari tanggal itu dianggap gugur.
  6. Tanggal 1 Juli 2012 Polling akan dibuka dan ditutup tanggal 7 Juli 2012.
  7. Tanggal 8 Juli 2012 akan di umumkan pemenang dari event ini.
  8. Hadiah berbentuk pulsa akan di kirim lewat PM, setelah konfirmasi kartu/operator yang dipakai.
  9. Event ini berlangsung dari tanggal 8 Juni 2012 sampai 8 Juli 2012.


Penilaian:
  1. Penilaian ditentukan oleh penduduk NSIF melalui polling.
  2. Penilaian juga ditentukan oleh Anbu.
  3. Jika Peserta membuat karya dalam bentuk 3D akan di berikan bonus 3 pooling


Pemenang:
  1. Ada 3 pemenang dalam event ini.Pemenang akan ditetapkan berdasarkan polling terbanyak dan minimal polling 10 orang.
  2. Pemenang akan mendapat:
  • Juara 1 : 1000 GRP dan 4000 Point + [Pulsa 10.000 (Sepuluh ribu)]
  • Juara 2 : 500 GRP dan 3000 Point
  • Juara 3 : 250 GRP dan 2000 Point


Note :
Pulsa akan di berikan oleh geslspf

Semangat yang ikut event ini,semoga kalian berhasil.



Terakhir diubah oleh NSIF_IFNU tanggal Sun 10 Jun 2012, 17:05, total 5 kali diubah

http://osis.indonesianforum.net

lovia

avatar


mulai hari ini donk ya...
saya bisa ikut gak??

Johndaime_Hokage

avatar


Persyaratan:
  1. Telah bergabung dengan NSIF Forum dan NSIF Fanspage (Like).
  2. Keanggotaan yang diperbolehkan ikut adalah Konoha Citizen, Shinobi, dan Kage.
  3. Pemenang event sebelumnya dapat ikut kembali.
  4. Mengikuti event sejak awal.





http://johnyfreeze.blogspot.com/

lovia

avatar


saya termasuk yang mana ya??? Konoha Citizen, Shinobi, atau Kage? itu taunya dari mana ya??? saya kurang ngerti ???



NSIF_IFNU

avatar


iya bahannya kardus,kertas,karton boleh dan sejenisnya,setelah itu di beri goresan agar berbentuk Pakaian NARUTO...



Terakhir diubah oleh NSIF_IFNU tanggal Sun 10 Jun 2012, 17:13, total 1 kali diubah

http://osis.indonesianforum.net

lovia

avatar


oke deh saya coba pikir cara ngebuatnya dulu...



NSIF_IFNU

avatar


setelah jadi di potret dari pose mana saja agar menarik,dan juga boleh diedit pencahayaannya...

http://osis.indonesianforum.net

lovia

avatar


jadinya bikin bajunya karakter yg ada di naruto pake kardus??? bukan bikin tokohnya??? bagus deh...oke deh saya tonton lagi deh animenya biar dpt ilham hehehe...ukurannya gak mesti bisa dipake orang kan???

NSIF_IFNU

avatar


iya,soalnya klo tokohnya banyak yang ngga bisa,oh ya 1 lagi jika selesai di scan atau di potret ya...

http://osis.indonesianforum.net

lovia

avatar


betul itu tadinya saya mau mundur juga hehehe...tapi coba dulu deh hehehe...ukurannya bener kan gak mesti bisa dipake orang??? biar saya bikin yg mini aja...trus peraturan pengiriman formatnya apa??? mesti jpg ato boleh pdf trus size maksimal brapa???



NSIF_IFNU

avatar


jpg boleh,png boleh oh iya ukurannya kasih besar ya diatas 1280x720 pixel agar tidak pecah...



Terakhir diubah oleh NSIF_IFNU tanggal Fri 08 Jun 2012, 15:03, total 1 kali diubah

http://osis.indonesianforum.net

NSIF_RagRag

avatar


wah nu kalo ane boleh koment kayaknya yang bakalan ikut smua sedikit .. karena susah bangett.. gw mau coba aja ga kuat lol



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

NSIF_IFNU

avatar


koment aja lah rag,apa susahnya cuman membuat "pakaian" charakter hanya 1 saja,lalu di potret atau di scan jangan lupa di beri warna kemudian dikirim ke event_nsif@yahoo.com membuatnya mudah nih contohnya
Spoiler:

free image hostingJangan lupa backgroundnya harus ada bukti klo tiu dibuat secara nyata misalnya kamu memotretnya di karpet,maka harus menyertakan background karpetnya.

http://osis.indonesianforum.net

NSIF_RagRag

avatar


eh cuma membuat pakainannya saja ya..? ane kira buat full character gitu lol wah kalo gini ane tes dah... ntar ane kasih juga sebagai contoh peace



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

NSIF_IFNU

avatar


mudah kan!!!bantu promosi yuk biar rame dan seru,soalnya klo peserta dikit kan kurang seru...

http://osis.indonesianforum.net

NSIF_RagRag

avatar


sssstttt yang ane denger kalo banyak yang ikut Team Event bakalan dapet Point dan GRP lol hahhaa ayo kita promosikan



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

lovia

avatar


saya udah coba...lumayan susah karna saya pikir harus 3 dimensi jadi saya buat pakaiannya seukuran untuk boneka sampai itu boneka saya ukur & buat polanya tapi gagal mulu maklum gak ahli...dan nanti pas difoto niatnya ingin saya pakaikan di boneka tapi kenapa contohnya malah kayak lukisan doank ya??? bingung



NSIF_IFNU

avatar


kan gini kita buat dari kertas dibentuk sampai menyerupai pakaian,kemudian kita beri goresan agar mirip pakaian anime NARUTO setelah itu diberi warna,tapi yang saya kasih hanya contoh dan warnanya harus dari pensil warna atau yang lainnya background tempat kamu memotret harus ada,background nyata.

http://osis.indonesianforum.net

lovia

avatar


kalau saya bikinnya langsung dari kertas yang ada warnanya gimana?? kayak kertas origami gitu...katanya kan boleh kertas apa aja jadi saya pikir origami boleh



NSIF_IFNU

avatar


Boleh,tapi jangan lupa goresan agar terlihat lebih keren soalnya klo ngga ada itu kan ngga jelas...

http://osis.indonesianforum.net

lovia

avatar


klo udah selesai saya kirim dulu buat dicek ya udah bener ato blm...boleh???



NSIF_IFNU

avatar


boleh tapi pm saya linknya ya,soalnya nanti takut ada yang meniru...

http://osis.indonesianforum.net

NSIF_RagRag

avatar


ehh.. kirim ke event_nsif@yahoo.com biar data" event ga ilang lol



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

NSIF_IFNU

avatar


iya bener dikirim dulu ke event_nsif@yahoo.com terus kasih liat sama saya tapi ingat pm.

http://osis.indonesianforum.net

NSIF_RagRag

avatar


gmna perkembangan eventnya ...?? kaget apa cuma 1 nih yang ikut.?



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 3]

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.