Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[Event] Desain cover header blog maupun portal [dimulai 17 Januari 2013]

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

NSIF_IFNU

avatar


Ini adalah event baru. Event ini mencari mereka yang berimajinasi dan berkreatifitas tinggi dalam pembuatan desain(sok ahli).
Persyaratan:
1.Telah bergabung dengan NSIF Forum dan NSIF Fanspage (Like).
2.Keanggotaan yang diperbolehkan ikut adalah Konoha Citizen, Shinobi,Donor,staf,Moderator,Designer,Seluruh Anbu kecuali Team Event,Event Winner dan Kage.
3.Pemenang event sebelumnya dapat ikut kembali.
4.Mengikuti event sejak awal.
Ketentuan Lomba:
1.Mendesain header blog maupun portal dengan tema yaitu Ultah NSIF,dan hari-hari besar lainnya seperti Idul fitri,Hari pendidikan,Tahun baru,Natal dan sebagainya serta backgroundnya.
2.ukuran header yaitu 870X400.
3.Pengumpulan,hasil desain peserta dikirim ke event_nsif@yahoo.com [attach]
4.Pengumpulan kreasi terakhir adalah tanggal 30 Januari 2013, lewat dari tanggal itu dianggap gugur.
5.Tanggal 31 Januari 2013 Polling akan dibuka dan ditutup tanggal 16 Februari 2013.
6.Tanggal 17 Februari 2013 akan di umumkan pemenang dari event ini.
7.Event ini berlangsung dari tanggal 17 Januari 2013 sampai 17 Februari 2013.
8.file yang dikirim haruslah berbentuk .jpg/.png dan harus menyertakan file dalam bentuk .psd alias photoshop.
9.Harus karya sendiri,jika ketahuan bukan karya sendiri maka langsung dianggap gugur.
Penilaian:
1.Penilaian ditentukan oleh penduduk NSIF melalui polling.
2.Penilaian juga ditentukan oleh Anbu.
Pemenang:
1.Pemenang pertama : 4000 GRP dan 5000 Point
2.Pemenang kedua : 3000 GRP dan 4000 Point
3.Pemenang ketiga : 2000 GRP dan 3000 point
Event Winner sebelumnya jika mendapat juara 1 dapat tambahan jabatan 1 bulan

dan yang mengikuti event ini menang atau kalah mendapatkan 50 GRP dan Point



==>EVENT BULAN INI KLIK DISINI<==
http://osis.indonesianforum.net

mandalatab

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ane gabung gan, tolong dibantu ya

geslspf

avatar


monggo" bang :D

http://www.facebook.com/gescspf

Aditya Tirtawiguna

avatar


bang hari minggu ini saya sudah ikutan event ini . dan udh di kirim ke e-mail di atas , ..mohon di cek ya bang !! hihi hihi



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

obik0003

avatar


kk saya keanggotaan akademi kok ga boleh??
Maaf .

Hashirama_Syamsi

avatar


obik0003 wrote:kk saya keanggotaan akademi kok ga boleh??
Maaf .

Di keterangan posting an nya bang ifnu kan ada tulisan konoha citizen.. Jadi mulai dari member yg postingan nya sebanyak 1 boleh ikut event ini kk dan otomatis rangking akademi ya boleh ikut juga..
Btw, event ini udah selese di adain kk.. Cuman sampe sekarang belom taw pemenangnya sapa aja..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

rindiasep

avatar


pemenang nya udah ada gan kalo mau liat
silahkan cek di @http://forum.nsif.org/t2222-vote-event-cover-header

Hashirama_Syamsi

avatar


Wah bang asep nih menang.. selamat bang.. Ditunggu karya-karya selanjutnya ya..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

naditri

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
gak tau cara ikutnya T,T

Ryuze Nanzuke

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
gan masi bisa ikutan gak soalnya
saya masi baru bergabung disini

http://ryuze-android7.blogspot.com/

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.