Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] kill Me Baby 13 Subtitle Indonesia

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 [NSIF] kill Me Baby 13 Subtitle Indonesia on Fri 13 Apr 2012, 18:57

dadu




[NSIF] kill Me Baby 13 Subtitle Indonesia



Last episode KMB,project KMB di nyatakan selesai.
Terima kasih kpd staff (gan jlis,ciwire dkk and aku :D)atas kerja kerasnya dlm pengerjaan KMB dan utk staff yg lain,moderator,anbu & member NSIF terima kasih atas dukunganya peace

File Info
Container: MKV [hardsub]
Resolution: 848 x 480 l 1280x720
Size: ~50 MB l ~100 MB
Subtitle: Indonesia


Spoiler:


Link DOWNLOAD berada di dlm kolom bawah ini
(post/reply utk melihat link)




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

dadu




pertamax....
happy B'day NSIF sembah




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

NSIF_IFNU




sebenarnya KMB ini tentang apa sih???



==>EVENT BULAN INI KLIK DISINI<==
http://osis.indonesianforum.net

vanz1212




makasih akhirx tamat jga..

dadu




NSIF_IFNU wrote:sebenarnya KMB ini tentang apa sih???

anime ber-genre comedy gan...
ceritanya tentang si yasuna yg konyol,sonya si pembunuh bayaran,agiri si ninja dan unused character tentang kejadian konyol n lucu di keseharian mereka. CMIIW




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

Uchiha Hatake


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Sedooot angel

http://nyaa.eu

NSIF_IFNU




ooh begitu ya,tolong yang ingin mendownload jangan hanya mengatakan sedot dll...



==>EVENT BULAN INI KLIK DISINI<==
http://osis.indonesianforum.net

ilhammaulana




makasih NSIF
izin download

izzat190989




nangis

Mr_Tobi




ijin sedot...

slash131111


Konoha Citizen
Konoha Citizen
download

DreadFang


Konoha Citizen
Konoha Citizen
biar sekarang dinyatakan selesai, sebener-nya anime ginian nggak bakalan ada ujungnya bisa diperpanjang terus(mudah-mudahan),sayang kalo nggak lanjut, sumpah jarang ada yg kocak gini, komedi-nya betul2 fresh nggak garing (gara2 dikira bakal panjang gua ampe DL 2X,tadi-nya ambil yg mini2 tau-nya cm 13 EP doang...ulang lg deh) anyway one of My greatest wish semoga KMB lanjut lagi... ganbatte Sonya-chan!!!

Andriano




makasih bnyk kk peace

http://aan-miracle.co.cc

vea




akhirnya tamatt juga, lucu bgt! ditunggu anime yang lain yang pastinya lebiiiiiiiih lucu... makasi senpai TKP ...

qhydhi


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedddddddddddddoooooot

cein.z.vhanz




lanjutkannnn hulk

extigatiga




terakhir, makasih KK :)

bloodart




permisi numpang download
terima kasih

Handi Shevchenko




Izin sedot lol

Thx

http://Saungcheater.blogspot.com

wincloud




peace

arievinz


Konoha Citizen
Konoha Citizen
peace keren.. makasih NSIF

putra88




Terima kasih bayak semoga nsif tetap jaya

NSIF_ANDRA.JR




ane minta ijin untuk mendownload bang.
arigato.

senyum











TOLONG HARGAI APA YANG TELAH DILAKUKAN OLEH PARA ADMIN DAN STAFF.

DAN

mohon untuk tidak memberikan komentar yang bersifat mengotori forum,
berkomentarlah sesuatu yang bermanfaat. dan ikuti aturan main forum.
jangan salahkan admin jika admin melakukan hal yang merugikan kamu.

ayoepoetrie




mas aku download ya filmnya ini
mksih banyk

can_tika




niceinfo
TKP

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.