Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] kill Me Baby 13 Subtitle Indonesia

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

1 [NSIF] kill Me Baby 13 Subtitle Indonesia on Fri 13 Apr 2012, 18:57

dadu

avatar


First topic message reminder :

[NSIF] kill Me Baby 13 Subtitle Indonesia



Last episode KMB,project KMB di nyatakan selesai.
Terima kasih kpd staff (gan jlis,ciwire dkk and aku :D)atas kerja kerasnya dlm pengerjaan KMB dan utk staff yg lain,moderator,anbu & member NSIF terima kasih atas dukunganya peace

File Info
Container: MKV [hardsub]
Resolution: 848 x 480 l 1280x720
Size: ~50 MB l ~100 MB
Subtitle: Indonesia


Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this link.]

Link DOWNLOAD berada di dlm kolom bawah ini
(post/reply utk melihat link)




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

An1T4

avatar


Terima kasih bayak gan semoga nsif tetap jaya

jempol

Satria-kun

avatar


Semoga NSIF Tambah Maju Dan Makin Kreatif







Arigatoo Gozaimatsah



Suratman

avatar


biar sekarang dinyatakan selesai, sebener-nya anime ginian
nggak bakalan ada ujungnya bisa diperpanjang terus(mudah-mudahan),sayang
kalo nggak lanjut, sumpah jarang ada yg kocak gini, komedi-nya betul2
fresh nggak garing (gara2 dikira bakal panjang gua ampe DL 2X,tadi-nya
ambil yg mini2 tau-nya cm 13 EP doang...ulang lg deh) anyway one of My
greatest wish semoga KMB lanjut lagi... ganbatte Sonya-chan!!!

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.