Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] kill Me Baby 09 Subtitle Indonesia

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 [NSIF] kill Me Baby 09 Subtitle Indonesia on Mon 05 Mar 2012, 18:22

dadu




[NSIF] kill Me Baby 09 Subtitle Indonesia


File Info
Container: MKV [hardsub]
Resolution: 848 x 480 l 1280x720
Size: ~50 MB l ~100 MB
Subtitle: Indonesia


weleh... si yasuna di kejar" pembunuh

Spoiler:

cara download lewat Mediafire klik SINI

Link DOWNLOAD berada di dlm kolom bawah ini(post/reply utk melihat link)




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

heatriser




yeah mendadak jadi cepat updatenya, sedot dulu ah!

dadu




kebetulan para staff-nya gak ada kendala gan,jd cepet updatenya lol




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

vanz1212




Yasuna Sial Melulu...
Wkwk

ilhammaulana




download dulu
makasih NSIF

jlistiyadi




lanjut terus....
paling suka episode ini....
kocak banget... sudah tau manusia, masih saja dibilang ular...
beda jauh banget kan... he




==> Follow my Twitter <==
http://narutoisgood.blogspot.com

Ryuzackie


Konoha Citizen
Konoha Citizen
yatta,,,thanks for the update,, top

solarbone


Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks

ahnis




koosong sembilaan..
download dulu ah..mau tau ceritanya gimane.

dimazone




updatenya perminggu brapa kali gan ? peace

http://newfullalbum.blogspot.com

anved


Konoha Citizen
Konoha Citizen
donlod lagi
biar ga penasaran
^^ lalala

ilmyaku


Konoha Citizen
Konoha Citizen
kenapa musti harus ngepost sih :sigh:
dikasih tombol thanks kan lebih enak dead

aldi rafles




ijin download yaaaa,.....

lovia




hihi



izzat190989




nangis kasian yg kecil2 di tindas

Mr_Tobi




thank's, ijin sedot..

slash131111


Konoha Citizen
Konoha Citizen
download

DreadFang


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ada yg liat ep 8 ada "Ray Mysterio" nge-jreng warna kuning dikelas pula... sumpah ampe sekarang masih cengengesan kalau ngebayangin-nya, by the way "tcuchinoko" itu bukan ular ya, itu adalah mahluk top wanted by the Japanese gov, kalo nemu Loe2 pade bakal pade tajir 7 turunan...

Andriano




arigato gozaimasu hihi

http://aan-miracle.co.cc

vea




sip

extigatiga




Tentara nyasar yah :s, keren juga :D, makasih gan :)

bloodart




unduh download sedot
thanks bro

wincloud




peace

arievinz


Konoha Citizen
Konoha Citizen
peace keren.. makasih NSIF

putra88




Terima kasih bayak semoga nsif tetap jaya

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.