Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Index Hardsub Naruto Shippuuden (v.2)

Pilih halaman : Previous  1 ... 16 ... 28, 29, 30  Next

Go down  Message [Halaman 29 dari 30]

1 Index Hardsub Naruto Shippuuden (v.2) on Tue 10 May 2011, 21:56

jlistiyadi

avatar


First topic message reminder :







Index Hard Sub NSIF









Password jika dibutuhkan : nsif.org atau nsifforever

BACA PERATURAN DIBAWAH DAHULU!!

Daftar dan Judul Episode ada di sini.



Keterangan (Baca Sebelum Download):
1. Berikut adalah link download Hardsub v.2.
2. v.2 ditujukan untuk mereka yang Mengutamakan kualitas.
3. Sub berwarna.
4. Dengan efek jutsu dan efek karaoke.
5. Editannya sempurna.


Lapor link/file yang bermasalah di :
[You must be registered and logged in to see this link.]


Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.


untuk login Maknyos

Username : nsif
pass : nsifforever


On-Project:








Season 12 - Persiapan Perang Dunia Ninja Ke-4

Download Naruto Shippuuden 290 Subtitle Indonesia - 720p IDWS mirror | 480p [url=] MF[/url]
Download Naruto Shippuuden 289 Subtitle Indonesia - 720p idup | 480p [url=] MF[/url]
Download Naruto Shippuuden 288 Subtitle Indonesia - 720p amshare | 480p MF
Download Naruto Shippuuden 287 Subtitle Indonesia - 720p IDWS amshare mirror | 480p MF
Download Naruto Shippuuden 286 Subtitle Indonesia - 720p IDWS amshare | 480p MF
Download Naruto Shippuuden 285 Subtitle Indonesia - 720p IDWS amshare mirror | 480p MF
Download Naruto Shippuuden 284 Subtitle Indonesia - 720p IDWS peejeshare amshare mirror | 480p MF
Download Naruto Shippuuden 282-283 Subtitle Indonesia - 720p IDWS 282 IDWS 282 Amshare 282 mirror 282 IDWS 283 Amshare 283 mirror 283 | 480p MF
Download Naruto Shippuuden 281 Subtitle Indonesia - 720p IDWS Amshare mirror | 480p MF
Download Naruto Shippuuden 279-280 Subtitle Indonesia - 720p IDWS 279 IDUP 279 IDWS 280 mirror 279 mirror 280 | 480p MF
Download Naruto Shippuuden 278 Subtitle Indonesia - 720p IDWS | 480p MF mirror
Download Naruto Shippuuden 277 Subtitle Indonesia - 720p IDWS mirror | 480p IDWS MF
Download Naruto Shippuuden 276 Subtitle Indonesia - 720p IDWS Mirror | 480p MF
Download Naruto Shippuuden 275 Subtitle Indonesia - 720p IDWS Mirror | 480p MF
Download Naruto Shippuuden 274 Subtitle Indonesia - 720p IDUP | 480p MF
Download Naruto Shippuuden 273 Subtitle Indonesia - 720p IDUP | 480p MF
Download Naruto Shippuuden 272 Subtitle Indonesia - 720p IDWS Mirror | 480p MF
Download Naruto Shippuuden 271 Subtitle Indonesia - 720p IDUP | 480p MF
Download Naruto Shippuuden 270 Subtitle Indonesia - 720p IDUP | 480p mirror
Download Naruto Shippuuden 269 Subtitle Indonesia - 720p IDUP | 480p MF
Download Naruto Shippuuden 268 Subtitle Indonesia - 720p IDUP Mirror | 480p MF
Download Naruto Shippuuden 267 Subtitle Indonesia - 720p MF Mirror | 480p MF Mirror
Download Naruto Shippuuden 266 Subtitle Indonesia - 720p IDWS mirror | 480p IDWS mirror
Download Naruto Shippuuden 265 Subtitle Indonesia - 720p IDWS mirror | 480p MF
Download Naruto Shippuuden 264 Subtitle Indonesia - 720p IDWS mirror | 480p IDWS MF Mirror
Download Naruto Shippuuden 263 Subtitle Indonesia - 720p IDWS mirror | 480p IDWS mirror
Download Naruto Shippuuden 262 Subtitle Indonesia - 720p IDWS MF | 480p IDWS Mirror MF
Download Naruto Shippuuden 261 Subtitle Indonesia - 720p IDWS mirror | 480p IDWS mirror
Download Naruto Shippuuden 260 Subtitle Indonesia - 720p IDWS mirror | 480p IDWS mirror
Download Naruto Shippuuden 259 Subtitle Indonesia - 720p IDWS MF | 480p IDWS MF
Download Naruto Shippuuden 258 Subtitle Indonesia - 720p IDWS mirror | 480p IDWS mirror
Download Naruto Shippuuden 257 Subtitle Indonesia - 720p IDWS mirror | 480p IDWS Mirror mirror
Download Naruto Shippuuden 256 Subtitle Indonesia - 720p IDWS mirror | 480p IDWSmirror
Download Naruto Shippuuden 255 Subtitle Indonesia - 720p IDWS mirror | 480p Mirror mirror
Download Naruto Shippuuden 254 Subtitle Indonesia - 720p IDWS mirror | 480p IDWS mirror
Download Naruto Shippuuden 253 Subtitle Indonesia - 720p IDWS mirror | 480p IDWS mirror
Download Naruto Shippuuden 252 Subtitle Indonesia - 720p IDWS mirror| 480P IDWS mirror
Download Naruto Shippuuden 251 Subtitle Indonesia - 720p IDWS mirror | 480p IDWS mirror
Download Naruto Shippuuden 250 Subtitle Indonesia - 720p IDWS mirror | 480p IDWS mirror
Download Naruto Shippuuden 249 Subtitle Indonesia - 720p IDWS mirror | 480P IDWS mirror
Download Naruto Shippuuden 248 Subtitle Indonesia - 720pIDWS mirror | 480P IDWS mirror
Download Naruto Shippuuden 247 Subtitle Indonesia - 720p IDWS Mirror mirror | 480P IDWS mirror
Download Naruto Shippuuden 246 Subtitle Indonesia - 720p IDWS Mirror mirror | 480P IDWS mirror
Download Naruto Shippuuden 245 Subtitle Indonesia - 720p IDWS mirror | 480P IDWS mirror
Download Naruto Shippuuden 244 Subtitle Indonesia - 720p IDWS mirror | 480P IDWS mirror
Download Naruto Shippuuden 243 Subtitle Indonesia - 720p IDWS mirror | 480P IDWS mirror







Season 04 - Hidan dan Kakuzu
Download Naruto Shippuden 80 Subtitle Indonesia - 720p IDWS mirror | 480p IDWS mirror
Download Naruto Shippuden 78 dan 79 Subtitle Indonesia - 720p IDWS mirror | 480p IDWS mirror
Download Naruto Shippuden 76 dan 77 Subtitle Indonesia - 720p IDWS mirror | 480p IDWS mirror
Download Naruto Shippuden 75 Subtitle Indonesia - 720p IDWS mirror | 480p IDWS mirror
Download Naruto Shippuden 74 Subtitle Indonesia - 720p IDWS mirror | 480p IDWS mirror
Download Naruto Shippuden 73 Subtitle Indonesia - 720p IDWS mirror | 480p IDWS mirror
Download Naruto Shippuden 72 Subtitle Indonesia - 720p IDWS mirror | 480p IDWSmirror








Download Movie dan Season Complete
[You must be registered and logged in to see this link.]

Keterangan:
IDWS : Indowebster
MF : Mediafire
M : Maknyos

Cara download di Maknyos





Info+Rules

1. Kamu dapat membantu NSIF dalam menyebarkan video NSIF dengan cara melakukan posting dan sejenisnya di blog atau web kamu. Tapi link download harus tetap menuju ke topik masing2 episode di forum ini. Dilarang keras melakukan reupload, dan dilarang memberikan link download langsung!
2. Ada beberapa file yang diupload dalam 2 file (tertinggi 3 file). Menggabungkannya pakai FSJ (Recommended) atau HJSplit.
3. Untuk video, saat ini NSIF merilis 2 versi, yaitu 720p (versi Mini) dan 480p (versi Mini).
4. Saat ini, NSIF juga merilis softsub. Tidak ada aturan khusus mengenai softsub. Silahkan dishare kemanapun.
5. NSIF punya Official Mirroring, dimana file-file akan diunggah ulang di server lain sebagai Mirror. Server yang digunakan adalah indowebster oleh Cailne dan server lain oleh dadu.














NSIF | Download Video Naruto Shippuuden Subtitle Indonesia Full Color



Terakhir diubah oleh dadu tanggal Sun 13 Jan 2013, 21:10, total 232 kali diubah (Reason for editing : Update List ...)




==> Follow my Twitter <==
http://narutoisgood.blogspot.com

701 Re: Index Hardsub Naruto Shippuuden (v.2) on Tue 27 Nov 2012, 20:12

m42t

avatar


sadiscaramu wrote:Mau tanya dong sepuh yg ada disini..
Ane Download NF season 11 dari episode 271 - 274 di MF
Itu filenya .jpg itu extentionnya diubah kemana ya?
Ane udah coba ganti ke .mkv sama .mp4 sama aja ga jalan gan. Pdhal size nya sudah seperti biasa 50+ MB kok ya -_-

Ada kah yg bisa bantu harus diapain itu file ??

Silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.

Selesai deh

702 Re: Index Hardsub Naruto Shippuuden (v.2) on Tue 27 Nov 2012, 20:19

sadiscaramu

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
m42t wrote:
sadiscaramu wrote:Mau tanya dong sepuh yg ada disini..
Ane Download NF season 11 dari episode 271 - 274 di MF
Itu filenya .jpg itu extentionnya diubah kemana ya?
Ane udah coba ganti ke .mkv sama .mp4 sama aja ga jalan gan. Pdhal size nya sudah seperti biasa 50+ MB kok ya -_-

Ada kah yg bisa bantu harus diapain itu file ??

Silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.

Selesai deh

Arigatoo it works kk hihi
Drtd nungguin balesan begitu tau dibales lsg di praktekan. hehe thank you :D

703 Re: Index Hardsub Naruto Shippuuden (v.2) on Fri 30 Nov 2012, 03:41

shadow87

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
halo.
admin/suhu/momod mo tanya nih ane kan mo donlot dr S1.ane dah cek ke link yg disarankan diawal forum.nsif.org/t1667-index-naruto-shippuden-complete kok S4-S7 nya ga ada ya??? ato ada di tempat lain?itu aja yg mo ditanyain
oh iya saya newbie neh salam kenal ya buat semua n harap dimaklumi klo OOT.tq

704 Re: Index Hardsub Naruto Shippuuden (v.2) on Fri 30 Nov 2012, 06:29

bonds89

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
please re upload naruto shippuden episode 81-151, thanks nsif

705 Re: Index Hardsub Naruto Shippuuden (v.2) on Fri 30 Nov 2012, 17:37

Alvhiyantz

avatar


top mana episode 284 kk

706 Re: Index Hardsub Naruto Shippuuden (v.2) on Sun 02 Dec 2012, 13:00

blownengine

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mau nanya mas admin
hardsub dari 81 sampe season 7 d mna yah ?
ato lagi dalam proses info nya donk
forum nya progress banget maju trus NSIF

707 Re: Index Hardsub Naruto Shippuuden (v.2) on Mon 03 Dec 2012, 14:05

boysan

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ns 270 ko formatnya jpg. yg mirrornya kk. aku ubah formatnya jd mp4 atau flv malah ga bisa muter. harus gimana ya kk? mohon bantuannya.. ^_^

708 Re: Index Hardsub Naruto Shippuuden (v.2) on Tue 04 Dec 2012, 18:34

boysan

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
kk yg hardsub hanya season 12 dan 4 aja ya? yang lainnya ada ga?
Sukses selalu buat NSIF. Caioooo

709 Re: Index Hardsub Naruto Shippuuden (v.2) on Wed 05 Dec 2012, 16:07

Atreidess

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
maaf saya newbi mau tanya file 81 dst kmn ya?

710 Re: Index Hardsub Naruto Shippuuden (v.2) on Fri 07 Dec 2012, 09:21

IDAS

avatar


Kk, Tolong di Reupload dunk Season 04 - Hidan dan Kakuzu 72-80

versi 480p ke MF ...

kalau bisa yang belum ada Link MF dari season 3 sampai season 12..

Tolong dibuat dan di upload ya ka..

aq request versi mini 480p (40-70 Mb perepsode)


Terima Kasih Banyak



malu

711 Re: Index Hardsub Naruto Shippuuden (v.2) on Mon 10 Dec 2012, 10:31

Black_Ice

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Ada yg dari Shipudden Ep 1 kah? Maaf file yg duah pernah download hilang semua javascript:emoticonp('sick')

712 Re: Index Hardsub Naruto Shippuuden (v.2) on Mon 10 Dec 2012, 12:25

Revan Uzumaki

avatar


saya minta infonya tentang naruto shippuuden v2 480q sub indo...

713 Re: Index Hardsub Naruto Shippuuden (v.2) on Mon 10 Dec 2012, 19:47

inyok

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
eieiei .... cemungud.........

714 Re: Index Hardsub Naruto Shippuuden (v.2) on Tue 11 Dec 2012, 08:10

baqohood

avatar


udah gak update ya index list nya...

715 Re: Index Hardsub Naruto Shippuuden (v.2) on Sun 16 Dec 2012, 05:47

ferdi.ipank

avatar


kayaknya Index Hardsub Naruto Shippuuden (v.2) di lupakan ya, sudah 4 bulan nunggu masih ga ada update tan, padahal udah download dari episode 1-80, trus 152-292,,, tapi sayang 80-151 nya ga ada, semoga aja admin mau berbesar hati ngeluangin waktu buat upload episode yang kurang, NSIF episode 80-151 selalu dinanti.... terima kasih..

716 Re: Index Hardsub Naruto Shippuuden (v.2) on Fri 21 Dec 2012, 19:28

matto

avatar


Bang tlong donk yg Link 270,271,273,274 yg 720p udah nggk bisa di download... dead

Mksih sblumX... peace

717 Re: Index Hardsub Naruto Shippuuden (v.2) on Sun 23 Dec 2012, 06:16

vhiyantz

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
hmmmmm mana nih yg lain

718 Re: Index Hardsub Naruto Shippuuden (v.2) on Mon 24 Dec 2012, 18:40

chihuy

avatar


hmm love naruto...panjang umur kk jistyadi

719 Re: Index Hardsub Naruto Shippuuden (v.2) on Sun 30 Dec 2012, 09:22

dukuncaboel

avatar


wah mentok di 283

720 Re: Index Hardsub Naruto Shippuuden (v.2) on Tue 01 Jan 2013, 17:00

WidySuhaidy

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
untuk episode 81 - 151 gak ada ya gan??

721 Re: Index Hardsub Naruto Shippuuden (v.2) on Thu 03 Jan 2013, 23:25

IDAS

avatar


Menunggu Episode Yang Belum Ada di Index Hardsub Naruto Shippuuden (v.2)...

Cuz Kualitasnya Mantap... hihi

722 Re: Index Hardsub Naruto Shippuuden (v.2) on Sat 05 Jan 2013, 08:21

anie andriyani

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Admin, boleh minta link naruto shippuuden yang 142-143?

723 Re: Index Hardsub Naruto Shippuuden (v.2) on Fri 18 Jan 2013, 17:17

valruss

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot bos

724 Re: Index Hardsub Naruto Shippuuden (v.2) on Mon 21 Jan 2013, 21:47

goens10


Konoha Citizen
Konoha Citizen
bosss.. yang episode 81-151 ga keluar2?

725 Re: Index Hardsub Naruto Shippuuden (v.2) on Fri 25 Jan 2013, 20:51

1.8.9.2

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
goens10 wrote:bosss.. yang episode 81-151 ga keluar2?
Baru aja pengen nanya.. Ternyata ada yg sama pertanyaannya..
Bantu sundul dulu dah utk episode 81-151 nya..

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 29 dari 30]

Pilih halaman : Previous  1 ... 16 ... 28, 29, 30  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.