Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[Index] Softsub Naruto Shippuuden [Indo]

Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Next

Go down  Message [Halaman 1 dari 13]

1 [Index] Softsub Naruto Shippuuden [Indo] on Thu 21 Jul 2011, 21:31

rakawm

avatar


Index SoftSub Naruto Shippuuden




    Keterangan (Baca sebelum Download):
  • Berikut link download softsub Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.
  • Server : Mediafire
  • Password : nsif.org
  • Lapor link mati :

[SoftSub] Naruto Shippuuden 294 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 293 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 292 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 291 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 290 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 289 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 288 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 287 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 286 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 285 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 284 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 283 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 282 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 281 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 280 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 279 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 278 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 277 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 276 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 275 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 274 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 273 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 272 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 271 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 270 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 269 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 268 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 267 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 266 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 265 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 264 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 263 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 262 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 261 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 260 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 259 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 258 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 257 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 256 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 255 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 254 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 253 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 252 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 251 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 250 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 249 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 248 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 247 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 246 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 245 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 244 Bahasa Indonesia

[SoftSub] Naruto Shippuuden 242 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 241 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 240 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 239 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 238 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 237 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 236 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 235 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 234 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 233 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 232 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 231 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 230 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 229 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 228 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 227 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 226 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 225 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 224 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 223 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 222 Bahasa Indonesia

[SoftSub] Naruto Shippuuden 221 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 220 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 219 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 218 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 217 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 216 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 215 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 214 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 213 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 212 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 211 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 210 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 209 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 208 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 207 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 206 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 205 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 204 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 203 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 202 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 201 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 200 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 199 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 198 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 197 Bahasa Indonesia

[SoftSub] Naruto Shippuuden 175 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 174 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 173 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 172 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 171 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 170 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 169 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 168 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 167 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 166 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 165 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 164 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 163 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 162 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 161 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 160 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 159 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 158 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 157 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 156 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 155 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 154 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 153 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 152 Bahasa Indonesia

[SoftSub] Naruto Shippuuden 032 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 031 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 030 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 029 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 028 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 027 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 026 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 025 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 024 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 023 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 022 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 021 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 020 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 019 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 018 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 017 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 016 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 015 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 014 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 013 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 012 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 011 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 010 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 009 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 008 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 007 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 006 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 005 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 004 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 003 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 002 Bahasa Indonesia
[SoftSub] Naruto Shippuuden 001 Bahasa Indonesia

NSIF | Download Video Naruto Shippuuden Subtitle Indonesia Full Color



Terakhir diubah oleh geslspf tanggal Sat 19 Jan 2013, 00:07, total 59 kali diubah (Reason for editing : Updating . . .)




Kunjungi juga blog saya kk,
NARUTO MANIAC
http://westumogandhi.wordpress.com

geslspf

avatar


kayaknya saya yg pertama nih,,, heheh mkasih ya kk...
saya izin sebar link juga kk.. peace

https://www.facebook.com/gescspf

SpyDzZ




softsub maksudnya apa ya ?
ga ngerti saya, maaf saya newbie T.T

https://www.facebook.com/spydzz

jlistiyadi

avatar


Sofstub itu soft subtitle k... Ukuran kecil.. Berisi teks-teks...
Kami merilis softsub untuk mereka yang tidak sabar nunggu versi hardsub...
versi hardsub adalah subtitle nya sudah gabung dengan video...
Nah... softsub ini bisa dipakai dengan video rilisan HorribleSubs dan Narutoverse.
Otomatis bahasa inggris di video HorribleSubs akan berubah jadi indonesia....

Cara pemakaiannya.. softsub dan video diletakkan dalam 1 folder...
kasih nama yang sama...
nama video... HS 220.avi
nama softsub.. HS 220.ass

Kk coba aja....
Tapi kalo bingung dan ingin yang lebih keren... kk tunggu versi hardsub aja...
yang biasa rilis hari sabtu pagi... top




==> Follow my Twitter <==
http://narutoisgood.blogspot.com

rakawm

avatar


spydzz wrote:softsub maksudnya apa ya ?
ga ngerti saya, maaf saya newbie T.T

Softsub ini seperti subtitle pada video...
Jadi karena rilisan Naruto itu ada yang softsub (biasanya keluaran HS/Horriblesub tapi masih english) makanya kita translate dan sebar subtitlenya biar yang udah terlanjur donlod versi HS tetep bisa nikmatin dalam bhs Indo top




Kunjungi juga blog saya kk,
NARUTO MANIAC
http://westumogandhi.wordpress.com

SpyDzZ




jlistiyadi wrote:Sofstub itu soft subtitle k... Ukuran kecil.. Berisi teks-teks...
Kami merilis softsub untuk mereka yang tidak sabar nunggu versi hardsub...
versi hardsub adalah subtitle nya sudah gabung dengan video...
Nah... softsub ini bisa dipakai dengan video rilisan HorribleSubs dan Narutoverse.
Otomatis bahasa inggris di video HorribleSubs akan berubah jadi indonesia....

Cara pemakaiannya.. softsub dan video diletakkan dalam 1 folder...
kasih nama yang sama...
nama video... HS 220.avi
nama softsub.. HS 220.ass

Kk coba aja....
Tapi kalo bingung dan ingin yang lebih keren... kk tunggu versi hardsub aja...
yang biasa rilis hari sabtu pagi... top



abis namanya samain dalam satu folder trus diapain lg ?
pake hjsplit kah ?

https://www.facebook.com/spydzz

SpyDzZ




zc.1521 wrote:request dunk soft sub yg 210,215 ma 219..... top


gan cara make softsub gmn ya ?
saya uda ada video naruto 220 + softsub indonesia, diapain ya ?
tolong dong ksi tau sampe jelas T_T

https://www.facebook.com/spydzz

jlistiyadi

avatar


spydzz wrote:abis namanya samain dalam satu folder trus diapain lg ?
pake hjsplit kah ?

spydzz wrote:gan cara make softsub gmn ya ?
saya uda ada video naruto 220 + softsub indonesia, diapain ya ?
tolong dong ksi tau sampe jelas T_T

udah... samain namanya dalam satu folder...
terus di play.... top
nama video : NS 220
nama softsub : NS 220
pastikan kalo NS 220 nya itu fansubbernya Ho**ibleSubs atau NarutoV**se...
atau RAW.. supaya gak tabrakan teks softsub dari kami dengan teks softsub dari mereka.

Kalo fansub TAK*, mereka sudah hardsub...
jadi teks softsub kami akan tabrakan dengan tesk punya mereka...
jadi softsub gak bisa dipake dengan TAK*.. bisa tapi tabrakan teks indo dan english nya...
coba dulu k....

zc.1521 wrote:request dunk soft sub yg 210,215 ma 219..... top

nanti akan kami lengkapi semua k... top




==> Follow my Twitter <==
http://narutoisgood.blogspot.com

SpyDzZ




udah disamain kok namanya.
nama video : NarutoShippuden 220.mkv
nama softsub : NarutoShippuden 220.ass


pas diplay ttep inggris, knp ya ?
apa harus nunggu dlu bbrp menit ??

https://www.facebook.com/spydzz

geslspf

avatar


spydzz wrote:udah disamain kok namanya.
nama video : NarutoShippuden 220.mkv
nama softsub : NarutoShippuden 220.ass


pas diplay ttep inggris, knp ya ?
apa harus nunggu dlu bbrp menit ??

kk ngambil videonya dari mana??? apa sudah di hardsub???

saya sarankan kk mutar videonya pke vlc,
bisa download di sini

instal, terus untuk menampilkan subtitle putar videonya dg vlc, klik kanan=>video=>subtitles track=>pilih subtitle yag tersedia,, atau open file dan cari dimana letak subtitle yg kk pnya..

https://www.facebook.com/gescspf

jlistiyadi

avatar


nggak perlu nunggu kok kak.....
kk pake player apa... biasanya kalo nama udah sama, kita bisa pilih mau eng atau indo....
kalo di media player classic, biasanya langsung otomatis terpilih yang ada di luar file video (indo)...

coba pake video yg lain dulu. yg tidak ada sub..video apa kek... namanya disamakan... apa subnya keluar... :???:




==> Follow my Twitter <==
http://narutoisgood.blogspot.com

SpyDzZ




jlistiyadi wrote:nggak perlu nunggu kok kak.....
kk pake player apa... biasanya kalo nama udah sama, kita bisa pilih mau eng atau indo....
kalo di media player classic, biasanya langsung otomatis terpilih yang ada di luar file video (indo)...

coba pake video yg lain dulu. yg tidak ada sub..video apa kek... namanya disamakan... apa subnya keluar... :???:



klo liat pake media player classic jadi indo, klo windows media player ttep inggris, knp ya ?
klo softsubnya diapus, balek lg jadi bahasa inggris ya ? emg gitu ya ?
ga bisa nempel trus itu bhs indo ?

https://www.facebook.com/spydzz

bansukend

avatar


g bsa k" ...
klo mw nempel trus y harus di mux ama videonya ...

coba aj googling cara mux video dengan subtitle.



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

geslspf

avatar


kalo mutar pke windows media player memang tidak kebaca k, mungkin karena formatnya beda x ya,, saya juga tidak tau..

https://www.facebook.com/gescspf

SpyDzZ




bansukend wrote:g bsa k" ...
klo mw nempel trus y harus di mux ama videonya ...

coba aj googling cara mux video dengan subtitle.


emg kk ga tau ?
minta linknya dong, bagi yang tau aa

https://www.facebook.com/spydzz

jlistiyadi

avatar


@ spy (mata-mata)
jangan di mux juga gak papa...
repot k... tinggal di hide aja file sub nya.... beres... top

tapi kalo mau mux juga gpp...
pake mkv toolnix... mkv merge GUI... top




==> Follow my Twitter <==
http://narutoisgood.blogspot.com

SpyDzZ




jlistiyadi wrote:@ spy (mata-mata)
jangan di mux juga gak papa...
repot k... tinggal di hide aja file sub nya.... beres... top

tapi kalo mau mux juga gpp...
pake mkv toolnix... mkv merge GUI... top



saya bukan mata² kk hihi
minta linknya dong buat mux, lol

https://www.facebook.com/spydzz

jlistiyadi

avatar


@ spy
cari di gugel atau idws aja...

kalo filenya mkv pake mkv merge GUI...
kalo filenya avi pake avi muxer,,, top

atau pake meGUI... top




==> Follow my Twitter <==
http://narutoisgood.blogspot.com

ZynX


Konoha Citizen
Konoha Citizen
numpang sedot ya gan..
eniwe ga ada yg lainnya kah??

jlistiyadi

avatar


@ ZynX
sabar k... top
management softsub sedang diatur ulang... :maaf:




==> Follow my Twitter <==
http://narutoisgood.blogspot.com

Namikaze naruto

avatar


hehehe pada sibuk nih staff semuanya... sementara aku nyantai ajha aa

Naruminato

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Sekarang NS jadi rilis 2 episode ya?

jlistiyadi

avatar


@Narumi
maksudnya k... :???:
ya kalo rilis 2 episode... ya kami juga 2 episode...
tapi gak tau,,, rilis dalam 1 hari atau tidak...




==> Follow my Twitter <==
http://narutoisgood.blogspot.com

Shisui Uchiha


Konoha Citizen
Konoha Citizen
yg 221-222 belum ada ya gan ?

rakawm

avatar


Episode 221 telah ditambahkan
Episode 222 menyusul




Kunjungi juga blog saya kk,
NARUTO MANIAC
http://westumogandhi.wordpress.com

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 13]

Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.