Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Naruto Shippuuden 248 v1 Subtitle Indonesia

Pilih halaman : Previous  1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23, 24  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 21 dari 24]

geslspf

avatar


First topic message reminder :

[NSIF] Naruto Shippuuden 248 v1 Subtitle Indonesia



Silahkan kalian share dimanapun kalian mau, tapi kalian share hanya link adf yang ada, di larang meyebarkan link download langsung tanpa adf.ly yang kami sediakan. dan di larang keras me-reupload. karena kami sudah mempunyai staff khusus untuk re-upload.
seharusnya kalian bisa membaca ini!!!

Sub : SoftSub Indonesia
File : [Mini 480p] ±60mb dan [Mini 720p] ±110mb mkv
Server : Maknyos

koment dulu untuk melihat link download



Terakhir diubah oleh geslspf tanggal Fri 10 Feb 2012, 20:40, total 2 kali diubah

http://www.facebook.com/gescspf

eggirifazri

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
gak tabah ni mau nonton again, hehe nangis2

502 sedot gan on Fri 10 Feb 2012, 23:18

shia

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
komentar sedot...

Asnawi

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Kreeen

Asnawi

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
aye...

Ghoeszt-X

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantep juga nih
langsung sedot ahh.... lol

bojack

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin sedot

akuberuntung

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
jos peace

508 izin download on Sat 11 Feb 2012, 00:39

tegarpungkas

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mannnnnttttttttttttttaaabb
thanks yaaa

Uchiha Dandy

avatar


top

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

ici4ever

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
geslspf wrote:
[NSIF] Naruto Shippuuden 248 v1 Subtitle Indonesia



Silahkan kalian share dimanapun kalian mau, tapi kalian share hanya link adf yang ada, di larang meyebarkan link download langsung tanpa adf.ly yang kami sediakan. dan di larang keras me-reupload. karena kami sudah mempunyai staff khusus untuk re-upload.
seharusnya kalian bisa membaca ini!!!
mantap

Sub : SoftSub Indonesia
File : [Mini 480p] ±60mb dan [Mini 720p] ±110mb mkv
Server : Maknyos

koment dulu untuk melihat link download

iyanblue

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
IJIN SEDOT YA

endru

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
jiah

granzil

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks kk

arseda




keren dah gak sabar pengen liat .... peace
push-up

aryasusastra

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks sob...ijin download dulu... top

seh4t

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
salam kenal kk

izin unduh ya

Gilgamesh

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot

jason_bourne

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
lanjutkan

cakboyo

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Akhirny yg dtunggu-tunggu.. hihi

520 javascript:emoticonp(':jempol2:') Seep gan on Sat 11 Feb 2012, 12:20

Rochmad

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
geslspf wrote:
[NSIF] Naruto Shippuuden 248 v1 Subtitle Indonesia



Silahkan kalian share dimanapun kalian mau, tapi kalian share hanya link adf yang ada, di larang meyebarkan link download langsung tanpa adf.ly yang kami sediakan. dan di larang keras me-reupload. karena kami sudah mempunyai staff khusus untuk re-upload.
seharusnya kalian bisa membaca ini!!!

Sub : SoftSub Indonesia
File : [Mini 480p] ±60mb dan [Mini 720p] ±110mb mkv
Server : Maknyos

koment dulu untuk melihat link download

sakyad

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantab

jacqlishirogane

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin gan

Levin_11

avatar


Trims

Hendrik-Taters

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
udah lama di tunggunnn hihi lol

charles789




sedoootttt.....

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 21 dari 24]

Pilih halaman : Previous  1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23, 24  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.