Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Naruto Shippuuden 239 v1 Subtitle Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

geslspf




Ini adalah embedded sub, jadi subtitlenya masih bisa di ekstrak menjadi softsub.
versi 1 ini rilis lebih cepat dari versi 2 [Hardsub]
dan v1 ini tidak ada karanya, hanya subtitle yang telah rilis langsung di gabung dengan video yang sudah di encode mini size .. jadi jika kalian ingin download cepat silahkan ambil v1 ini, tapi jika kalian ingin yang hardsub dan ada karanya, maka silahkan tunggu untuk v2 ..
v2 rilisnya lama karena butuh edit dan penyempurnaan ..

File = 480p (+-60mb) mkv embedded sub (indo)

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 239 v1 Subtitle Indonesia From MFDIAFIRE
[NSIF] Download Naruto Shippuuden 239 v1 Subtitle Indonesia From MAKNYOS



Terakhir diubah oleh geslspf tanggal Fri 09 Dec 2011, 14:54, total 1 kali diubah

http://www.facebook.com/gescspf

dadu




seep.. top
aku nunggu yg hardsub ja..




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

biohazard89




Cara Ekstraknya gimana ya? hihi

http://rxfilesz.blogspot.com

dadu




biohazard89 wrote:Cara Ekstraknya gimana ya? hihi

pake MKVcleaver,tp sblm pake MKVcleaver instal dulu MKVtoolnix buat pelengkapnya gan..




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

dragon




OK" Sep" gan ... top



donalbeaver




kara itu apa gan,,,dihardsubnya ada kara

jlistiyadi




kara itu karaoke.... efek2 di opening dan ending, serta di jutsu-jutsunya... :D




==> Follow my Twitter <==
http://narutoisgood.blogspot.com

Uchiha Dandy




gw tunggu yang hardsub aja lah.. kira2 masih lama nggak ya..? peace

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

Andriano




iya kk, nunggu hardsub nya,, hehe mewek

http://aan-miracle.co.cc

Mr_Tobi




Thank's, izin download....

putra88




Terima kasih bayak semoga nsif tetap jaya

NSIF_ANDRA.JR




ane minta ijin untuk mendownload bang.
arigato.

lol











TOLONG HARGAI APA YANG TELAH DILAKUKAN OLEH PARA ADMIN DAN STAFF.

DAN

mohon untuk tidak memberikan komentar yang bersifat mengotori forum,
berkomentarlah sesuatu yang bermanfaat. dan ikuti aturan main forum.
jangan salahkan admin jika admin melakukan hal yang merugikan kamu.

can_tika




niceinfo
TKP

An1T4




Terima kasih bayak semoga nsif tetap jaya

jempol

A50NK




kk aku minta linknya dunk

Satria-kun




iya kk, nunggu hardsub nya,,,

Suratman




Cara Ekstraknya gimana ya?

uzii


Konoha Citizen
Konoha Citizen
pengen donwload

uzii


Konoha Citizen
Konoha Citizen
pengen donwload

20 posting on Thu 25 Apr 2013, 14:44

uzii


Konoha Citizen
Konoha Citizen
uzii wrote:pengen donwload

uzii


Konoha Citizen
Konoha Citizen

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.