Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Naruto Shippuuden 239 v1 Subtitle Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

geslspf

avatar


Ini adalah embedded sub, jadi subtitlenya masih bisa di ekstrak menjadi softsub.
versi 1 ini rilis lebih cepat dari versi 2 [Hardsub]
dan v1 ini tidak ada karanya, hanya subtitle yang telah rilis langsung di gabung dengan video yang sudah di encode mini size .. jadi jika kalian ingin download cepat silahkan ambil v1 ini, tapi jika kalian ingin yang hardsub dan ada karanya, maka silahkan tunggu untuk v2 ..
v2 rilisnya lama karena butuh edit dan penyempurnaan ..

File = 480p (+-60mb) mkv embedded sub (indo)

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 239 v1 Subtitle Indonesia From MFDIAFIRE
[NSIF] Download Naruto Shippuuden 239 v1 Subtitle Indonesia From MAKNYOS



Terakhir diubah oleh geslspf tanggal Fri 09 Dec 2011, 14:54, total 1 kali diubah

http://www.facebook.com/gescspf

dadu

avatar


seep.. top
aku nunggu yg hardsub ja..




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

biohazard89

avatar


Cara Ekstraknya gimana ya? hihi

http://rxfilesz.blogspot.com

dadu

avatar


biohazard89 wrote:Cara Ekstraknya gimana ya? hihi

pake MKVcleaver,tp sblm pake MKVcleaver instal dulu MKVtoolnix buat pelengkapnya gan..




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

dragon

avatar


OK" Sep" gan ... top



donalbeaver

avatar


kara itu apa gan,,,dihardsubnya ada kara

jlistiyadi

avatar


kara itu karaoke.... efek2 di opening dan ending, serta di jutsu-jutsunya... :D




==> Follow my Twitter <==
http://narutoisgood.blogspot.com

Uchiha Dandy

avatar


gw tunggu yang hardsub aja lah.. kira2 masih lama nggak ya..? peace

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

Andriano

avatar


iya kk, nunggu hardsub nya,, hehe mewek

http://aan-miracle.co.cc

Mr_Tobi

avatar


Thank's, izin download....

putra88

avatar


Terima kasih bayak semoga nsif tetap jaya

NSIF_ANDRA.JR

avatar


ane minta ijin untuk mendownload bang.
arigato.

lol











TOLONG HARGAI APA YANG TELAH DILAKUKAN OLEH PARA ADMIN DAN STAFF.

DAN

mohon untuk tidak memberikan komentar yang bersifat mengotori forum,
berkomentarlah sesuatu yang bermanfaat. dan ikuti aturan main forum.
jangan salahkan admin jika admin melakukan hal yang merugikan kamu.

can_tika

avatar


niceinfo
TKP

An1T4

avatar


Terima kasih bayak semoga nsif tetap jaya

jempol

A50NK

avatar


kk aku minta linknya dunk

Satria-kun

avatar


iya kk, nunggu hardsub nya,,,

Suratman

avatar


Cara Ekstraknya gimana ya?

uzii

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
pengen donwload

uzii

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
pengen donwload

20 posting on Thu 25 Apr 2013, 14:44

uzii

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
uzii wrote:pengen donwload

uzii

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.