Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Cara download di maknyos

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Cara download di maknyos on Fri 11 Nov 2011, 18:33

geslspf

avatar


Cara download di maknyos :
Note : karena untuk downloader yang tidak daftar baik speed maupun traffic download akan dibatasi oleh maknyos

1. Saran saya biar bisa lebih cepat sebaiknya daftar dulu dengan klik disini : daftar [GRATIS]
petunjuk pendaftaran :
- Username => silakan masukkan user terserah anda

- E-mail => silakan masukkan email, yahoo atau gmail etc

- Password => silakan masukkan pasdword terserah anda

- Retype Password => tulis ulang password yang anda tulis ditahap sebelumnya

- Payment info => gak perlu disi

- Coupon code => gak perlu disi

- Klik Submit

2. Buka link download, maknyos.
3. Klik Free Download, lihat gambar dibawah

4.Masukkan kode gambar yang tertera disamping ke kotak kosong,
5. Lalu klik "Create Download Link", lihat gambar dibawah

6. Lalu akan muncul link alamat berwarna merah, kamu bisa langsung mengekliknya atau copy paste ke IDM, lihat gambar dibawah

Terima kasih dan semoga penjelasan bisa membantu Selama file terus didownload, file akan tetap awet!

original tutorial by oploverz


ingat jika file yg di upload bukan menggunakan akun premium maka setelah 20 hari jika tidak ada yang mendownload, maka file akan di hapus server,,,

http://www.facebook.com/gescspf

2 Re: Cara download di maknyos on Fri 27 Jan 2012, 13:52

hendro

avatar


sip mau daftar dulu

3 Re: Cara download di maknyos on Sat 28 Jan 2012, 18:46

Uchiha Dandy

avatar


Thx gan buat info nya..

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

4 Re: Cara download di maknyos on Fri 10 Feb 2012, 23:39

rendezvous69

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mkasih infonya, kyaknya mknyos web uploder nak bangsa yah? gan bisa buat forum tug bloger klo boleh share dong tutorialnya...hehehe newbie...

5 Re: Cara download di maknyos on Sat 11 Feb 2012, 16:25

akurichy

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih gan
sekarang ane ngerti ...

tanks gan

6 Re: Cara download di maknyos on Sun 12 Feb 2012, 06:55

ilhammaulana

avatar


makasih kak, tutorialnya mudah dimengerti

7 Re: Cara download di maknyos on Sun 19 Feb 2012, 20:07

Uchiha Dandy

avatar


Gan, saya coba download dari maknyos, tapi nggak ada kolom create Download link sama enter codenya..
Padahal saya sudah daftar user login maknyos..

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

8 Re: Cara download di maknyos on Sat 25 Feb 2012, 15:23

afifapay

avatar


Thanks infonya gan jempol

http://afif-apay.blogspot.com

9 Re: Cara download di maknyos on Tue 28 Feb 2012, 16:56

LuuthfiALghozali II

avatar


gan xo gk bisa2 yaaaa sebel

10 Re: Cara download di maknyos on Thu 28 Jun 2012, 09:14

Alif sii downloadder

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ohhhhh kaya gini tooohh hihi
baru ngerti

11 Re: Cara download di maknyos on Tue 03 Jul 2012, 23:49

minato23

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thx.dicoba dulu

12 Re: Cara download di maknyos on Mon 13 Aug 2012, 18:15

Aurel.Lonely

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thx info nya

13 Re: Cara download di maknyos on Thu 16 Aug 2012, 04:02

rindiasep

avatar


saya gg pernah download dari makyos
tp makasih ya bang info nya
siapa tau aja nanti bisa berguna
arigatou

14 Re: Cara download di maknyos on Wed 13 Feb 2013, 17:35

rezzasenju

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Gun Mau Nnya ada gak download Naruto shipudent 1 season ,,

http://www.facebook.com/RezzaSenju

15 Re: Cara download di maknyos on Thu 14 Feb 2013, 21:11

Hashirama_Syamsi

avatar


Dipikir2 sekarang banyak link download yg mengarah ke maknyos..
Arigatou infonya bang.. Ane coba daftar dulu..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

16 Re: Cara download di maknyos on Sat 02 Nov 2013, 06:58

reinheart

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
kk boleh nanya gak passnya mana?

17 Re: Cara download di maknyos on Thu 22 Jan 2015, 16:05

syaifulman

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
siippp

18 Re: Cara download di maknyos on Wed 17 Jun 2015, 11:15

carlesgozali

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
gw ga ngerti ni ee

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.