Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Subtitle Indonesia Naruto Shippuden 314

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

rakawm





Episode ini masih lanjutan filler episode lalu tentang Yota.
Silakan unduh lewat
Dropbox | Skydrive | Sugarsync | Google




Kunjungi juga blog saya kk,
NARUTO MANIAC
http://westumogandhi.wordpress.com

Aditya Tirtawiguna




subtitle'ny sudah ada .,tinggal nunggu bang ciwir nih untuk video'ny ,,
thank you bang rakawn ..and
di tunggu bang ciwir .,,
semangat tkp1



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

Rasyad


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ok..thank's..!!

heruefri




ijin donlot mss....lanjutan yang tadi..

singo


Konoha Citizen
Konoha Citizen
sippp

Hashirama_Syamsi




Wah udah lama aku gak nimbrung di forum.. Aku ijin sruput dulu bang rakawm, ditunggu versi v1 nya ya bang ciwir..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

saguplo


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ikutan dunlut dulu

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.