Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Subtitle Indonesia Naruto Shippuden 275

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

rakawm

avatar


Dalam
episode ini, Naruto yang mulai merasakan hawa perang di luar akhirnya
berhasil kabur untuk menghentikan perang ini sendiri. Namun dia
dihalangi oleh beberapa shinobi dari Konoha dan juga Kumogakure.
Silahkan unduh.
Indowebster | Dropbox | Sugarsync




Kunjungi juga blog saya kk,
NARUTO MANIAC
http://westumogandhi.wordpress.com

NSIF_ANDRA.JR

avatar


PERTAMAX om raka westu moghandi.....
diamankan.....

makin seru critanya, ane sdh ada yg english, buru buru soale..
untung ada sub indonya dr om raka.
asik.....
ijin DL ya om raka
terima kasih...

payarfan

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ko yang di IDWS ga bisa di sedot ya gan?
mohon pencerahannya

hafiezers

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantaap , akhirnya episode ini cepat rampung nya , izin download kk piss TKP

http://www.myhafiezers.blogspot.com

aqiegonzales

avatar


izin sedot Gan,... mksh udh d upload sub indonya, smangat Trus NSIF

andreputra88

avatar


Terima kasih semoga nsif tetap jaya

frodo

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
minal aidzin wal faidzin

forthright

avatar


wah udah keluar ni yg 275,, mantep bro.. sedoot ya..

ativon

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
asek...

Earth

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap

ojrapus

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
download nya yg mana ni bro,kok cm subtitle nya aja yg ada?

ciwanda

avatar


Makasih mas bro udah buat sofy subsnya

andreas ferdinand

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih..

arseda




wahhh ane telat nih....
ijin Dl Kang, tapi ngomong2x hardsub bakalan lama dirilis ya?
emang nya da pa sih tumben telat rilisnya?
Maaf Ya Kang kalo Pertanyaannya gak sopan!.

ricky_efc

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Cara downloadnya gimana sih ?
udah baca faq nya masih tetep ga bisa,
cuma script dialog terus yg ke download :(

ricky_efc

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mana link download yg langsung ke adf.ly kok ga ada ?
helppppppppppppp gannnnnnnnnnnnn arrrrrrrrrrrrrrgh

rindiasep

avatar


lah kok ke adf.ly sih gan
saya sudah coba yg indowebster bisa tuh
silahkan di coba

ricky_efc

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
kalo download anime nya dimana bro ? share pliss :'(

rindiasep

avatar


untuk yg video 272-275 disini belum ada gan
kalo mau cek silahkan di Index disini

gank

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ajibbbb....

ricky_efc

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
rindiasep wrote:untuk yg video 272-275 disini belum ada gan
kalo mau cek silahkan di Index disini



Oh begitu ya gan , nice info ya gan .
tapi di forum lain udah keluar sampe vol 275 loh gan :)

marcel5678

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
gmana cie bos donload nya??

Arudehi

avatar


Hai, wakarimashita ., aa

http://komikid.com/

Arudehi

avatar


wakatte dattebayo peace

http://komikid.com/

syamsul.borneo

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Mantap izin sedot GA, semoga nsif maju terus ditunggu updatenya lagi

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.