Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[Tutorial] Windows 7 Start Orb Changer V4

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

bijuunaruto

avatar


Halo agan2 semua, ini saya BijuuNaruto..
sekarang saya mau ngasih tutorial Windows 7 Start Orb Changer untuk ganti orb agan2 jika agan2 bosan sama orb yang itu2 aja..


Deskanime - Download Tema Anime Untuk Windows XP s/d Windows 8 [KLIKDISINI]

Windows 7 Start Orb Changer V4 - [DOWNLOAD]

saya belum pernah menyoba soalnya saya pake Windows 8..

jika kalian menganggap ini bermanfaat jangan lupa cendolnya s_big_cendol

http://uchihasasukeems.blogspot.com

Hashirama_Syamsi

avatar


Wah, ane pernah nyoba bang bijuu tapi gak bisa balik ke orb lama, trus di utek2 temenku akhirnya balik lagi.. Jadi trauma ngelakuinnya..

https://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

rindiasep

avatar


orb tuh yg bulet di kiri bawah kan???
dulu pernah nyoba, yah biasa" aja gk ada yg aneh wkwkkkk..
tapi ijin download dulu dah buat koleksi

Aditya Tirtawiguna

avatar


maaf ni sebelumnya ..
yang di maksud orb itu apaan ya .?
saya gk tau soalnya pake Window XP ..hhe aa



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

Hashirama_Syamsi

avatar


Orb itu tampilan start menu bang adit.. Contohnya di windows xp, klo pengen masuk start menu, harus mencet tombol kiri bawah dekstop kan.. pas udah dipencet, keluar tampilan start menu.. Nah, tombol start menu inilah Orb.. Nah, tombol start menu bisa dirubah kayak posting an bang bijuu.. Tapi hati2, soalnya fungsi ORB changer itu ngerubah tombol, dan jangan lupa orb sebelumnya di back up dulu.. Nah, aku pernah nyoba itu dulu, trus kepengen balik ke orb awal, tapi aku lupa backup ku aku taroh mana.. Ya itu susahnya.. soalnya itu udah maen system, kayak recovery atau replace..

https://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

Aditya Tirtawiguna

avatar


ok thank you my friend .
sekarang saya sudah mengerti pengertian dari orb .. lol



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

Hashirama_Syamsi

avatar


Sama sama bang adit.. Tmen haruslah saling membantu dan berbagi ilmu..

https://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

bijuunaruto

avatar


oh iya, dulu ane pake Windows 7 (di Laptop), setelah itu orb saya masih yang custom..saya lupa backup, setelah itu saya restart, pas mau login
tiba screennya warna hitam dan berkedip2 gitu, dan begitu seterusnya sampe 5 menitan nunggu akhirnya laptop saya mati sendiri, akhirnya besok nya saya upgrade jadi Windows 8 daripada kejadian yang sama terulang lagi.. are
jangan lupa grp



Terakhir diubah oleh bijuunaruto tanggal Sat 04 May 2013, 18:34, total 1 kali diubah

http://uchihasasukeems.blogspot.com

Sakuraharuno

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Wah,terima kasih banget bang Bijuu... makasih

Sekarang Start Orb punya saya berubah... makasih

Nice info jempol

http://narutoloversindo.forumotion.com

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.