Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Tutorial download untuk Newbie

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Tutorial download untuk Newbie on Sat 05 May 2012, 15:20

geslspf

avatar


1. Buka forum.nsif.org
2. Cari di index download atau ke forum news
lihat gambar:
3. Cari rilisan terbaru lalu klik
lihat gambar:
4. jika link download tidak muncul, maka kamu harus koment dulu, geser ke paling bawah.
lihat gambar:
5. jika udah muncul linkya, kamu klik aja.
lihat gambar:
6. kamu akan langsung menuju ke adfly, lihat kanan atas, tunggu 5 detik, lalu klik.
lihat gambar:
6. kamu akan menuju IDWS, jika di minta password, kamu masukin passwordnya, password sudah tersedia di postingan file tersebut.
lihat gambar:
7. kamu lihat ada tulisan "Download" kamu klik aja.
lihat gambar:
8. Tunggu beberapa detik maka akan muncul tulisan "download" lagi. kamu klik
lihat gambar:
9. jika kamu menggunakan idm, maka akan muncul seperti gambar
lihat gambar:
10. tunggu sampe proses download selesai.
lihat gambar:

GOOD LUCK!!

http://www.facebook.com/gescspf

2 Re: Tutorial download untuk Newbie on Sat 05 May 2012, 16:32

Johndaime_Hokage

avatar


UP up......
lanjutkan.... top





http://johnyfreeze.blogspot.com/

3 Re: Tutorial download untuk Newbie on Sat 05 May 2012, 16:35

Handi Shevchenko

avatar


niceinfo sangat berguna banget untuk para newbie hihi

http://Saungcheater.blogspot.com

4 Re: Tutorial download untuk Newbie on Sat 05 May 2012, 17:03

NSIF_IFNU

avatar


biar ngga banyak yang tanya...

http://osis.indonesianforum.net

5 Re: Tutorial download untuk Newbie on Sat 05 May 2012, 18:08

dragon

avatar


Jika bgini mungkin ... boong

Akan Mengurangi member yg slalu bertanya dgn
pertanyaan yg sma ... hihi

Seep top



6 Re: Tutorial download untuk Newbie on Sat 05 May 2012, 18:42

cein.z.vhanz

avatar


biar ga tanya2 lagi. lanjutkan

7 Re: Tutorial download untuk Newbie on Fri 21 Sep 2012, 15:05

Razzyd48

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
nice infoo gan hahahaahhaa cihuy





























































8 Re: Tutorial download untuk Newbie on Mon 05 Nov 2012, 16:35

adian sahroni

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
sangat berguna, terutama bagi saya yang newbie!
-salam kenal-

9 Re: Tutorial download untuk Newbie on Fri 04 Jan 2013, 15:07

IDAS

avatar


Good Info For Newbie.. lol

10 Re: Tutorial download untuk Newbie on Sat 26 Jan 2013, 15:46

adityaan

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Terima kasih gan, berguna buat ane yang masih newbie

11 Re: Tutorial download untuk Newbie on Mon 11 Feb 2013, 16:27

Hashirama_Syamsi

avatar


good info gan ges, biar member yg newbie gak kebingungan lagi..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

12 Re: Tutorial download untuk Newbie on Mon 13 May 2013, 10:15

Reynald

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Thanks ya gan informasinya
Saatnya di praktekan

13 Re: Tutorial download untuk Newbie on Sat 31 Aug 2013, 10:34

wagiyo

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih admin

14 Re: Tutorial download untuk Newbie on Sun 25 May 2014, 20:31

anugrah raja

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
gak mau gw coba

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.