Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Katon: Onidourou

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Katon: Onidourou on Wed 17 Apr 2013, 05:04

Hashirama_Syamsi

avatar



Tipe Elemen : Katon (Api)
Klasifikasi : Ninjutsu
Tipe Jutsu : Serangan
Jarak Serang : Semua Jarak
Pengguna : Ryuuzetsu, Muku

Katon Onidourou adalah tekni bola api yang berbentuk wajah iblis yang dapat melayang kesegala arah. Setelah pengguna membuat segel tangan yang di butuhkan, di sekitar pengguna akan muncul segerombolan bola api berbentuk lentera dengan wajah iblis. Teknik ini dapat menyerang musuh dengan bergerombol, efek dari serangan ini bisa membuat musuh terpental.

Pengguna teknik ini adalah Ryuzetsu dan Muku. Ryuzetsu menggunakan teknik ini untuk menyerang Muku yang berubah menjadi monster yang bernama Satori, sedangkan Muku menggunakan teknik ini saat dia sedang mengajari Ryuzetsu cara menggunakan Teknik ini di Naruto Shippuden The Movie 5.

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

2 Re: Katon: Onidourou on Wed 17 Apr 2013, 15:45

Aditya Tirtawiguna

avatar


saya baru tau nih bang jutsu ini ..
nice info deh gan ..



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

3 Re: Katon: Onidourou on Wed 17 Apr 2013, 18:24

Hashirama_Syamsi

avatar


Masama bang adit.. Jutsunya keren kok.. Apalagi jutsu ini gambarin cintanya Muku sama Ryuzetsu..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

4 Re: Katon: Onidourou on Wed 17 Apr 2013, 19:58

Aditya Tirtawiguna

avatar


ya juga tuh ...
tpi klo dilihat dari postingan bang syamsi di atas ..
ryuzetsu ama muku munculnya di Naruto shippuuden 5 ..
berarti pernah muncul di tv ya ..
are



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

5 Re: Katon: Onidourou on Thu 18 Apr 2013, 19:38

Hashirama_Syamsi

avatar


Bukan naruto yg episode lho, tapi NS movie 5 yg judulnya Blood Prison itu..
Kalo muncul di TV ane kurang taw, soalnya movie yg pernah muncul di TV Indonesia cuman NS Movie 4 Lost Tower..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.