Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Katon: Tenrou

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Katon: Tenrou on Wed 17 Apr 2013, 05:01

Hashirama_Syamsi

avatar



- Kanji : 火遁・天牢
- Rōmawi : Katon: Tenrō

* Debut
- Movie : Naruto 5: Blood Prison

* Data
- Klasifikasi : Hijutsu, Ninjutsu, Juinjutsu, Teknik penyerapan cakra
- Jenis : Elemen api (katon)
- Jangkauan : Jarak dekat

* Jutsu Terkait
- Katon: Gōka Tenrō
- Tenrō Kaken

* Pengguna : Mui

Katon: Tenrō adalah sebuah teknik segel penjara dari Mui’s clan. Orang yang terkena teknik ini akan muncul formula atau tanda pada tubuhnya, yang akan mencegah orang tersebut memakai cakra dan teknik-teknik mereka. Mui memakai teknik ini pada semua tahanan di penjara Hōzukijō. Namun, orang dengan cakra yang besar terkena teknik ini, seperti Naruto, masih bisa memakai cakra dan tekniknya sampai tingkat tertentu. Teknik yang digunakan target akan sangat terhambat dan segel ini akan menyebabkan rasa sakit yang sangat, seolah-olah terbakar. Jika tertalu banyak cakra yang dikeluarkan, maka tubuh target akan terbakar. Begitu juga jika target bergerak menjauhi radius yang telah ditentukan. Pengguna juga bisa memicu segel agar menahan terget sesuai kehendak sendiri. Meskipun ini merupakan teknik elemen api, teknik ini tak bekerja dalam air atau tubuh orang yang terkena segel disiram air, maka mereka dengan mudah memakai cakra mereka. Dan teknik ini hanya menekan cakra normal dalam tubuh saja, jadi orang yang bisa memakai energi alam dapat dengan mudah memakai teknik mereka. Jika orang yang terkena segel ini membuat klon, maka klon tersebut tidak akan memiliki segel yang sama dengan tubuh asli. Segel akan hilang jika pengguna segel mati. Efektif untuk jarak dekat dan merupakan jutsu pelengkap. Teknik segel ini memiliki versi skala besar yang bisa diterapkan pada terget yang berukuran besar, yaitu Katon: Gōka Tenrō

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

2 Re: Katon: Tenrou on Wed 17 Apr 2013, 15:44

Aditya Tirtawiguna

avatar


bang kok screenshotnya naruto di skap .. aa
apa hub'y .. boleh minta screenshotnya ?



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

3 Re: Katon: Tenrou on Wed 17 Apr 2013, 18:17

Hashirama_Syamsi

avatar


Maksudnya yg gambar segel yg melingkar di tubuhnya naruto bang adit.. Kan di movie 5, naruto kena jutsu nya Mui..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

4 Re: Katon: Tenrou on Wed 17 Apr 2013, 20:08

Aditya Tirtawiguna

avatar


ohh ini cuma ada di anime ya ..klo saya cuma dapat info manga doank.
tpi kalo gk salah di movie Road To Ninja ya ..
ok ok ok mengerti ..
ane masih dangkal klo masalah ini ..



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

5 Re: Katon: Tenrou on Thu 18 Apr 2013, 19:41

Hashirama_Syamsi

avatar


Kalo di manga sama episode gak ada, adanya di movie 5 yg blood prison bang..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

6 Re: Katon: Tenrou on Fri 19 Apr 2013, 11:33

Aditya Tirtawiguna

avatar


emmzz gitu ya ..
penggunanya Mui muridnya Onooki ..
jadi dia punya 2 elemen ya .. tanah sama api jadi kekkai genkai donk.



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

7 Re: Katon: Tenrou on Sat 20 Apr 2013, 10:54

Hashirama_Syamsi

avatar


Setahu ane Mui itu karakter baru bang adit.. Cuman ada di movie aja.. Jadi gak pernah disiarin di anime episode setiap minggunya itu ataupun di manganya..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

8 Re: Katon: Tenrou on Sat 20 Apr 2013, 11:38

Aditya Tirtawiguna

avatar


Yang dimaksudkan Mui muridnya Onooki atau yang lain ..
gmna bang penjelsannya saya masih dangkal kalo tentang movie road to ninja...
hihi



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

9 Re: Katon: Tenrou on Sat 20 Apr 2013, 14:04

Hashirama_Syamsi

avatar


Setahu ane Oonoki gak punya murid, kalo sensei dia punya namanya Muu tsuchikage sebelumnya.. Coba liha DISINI kalo pengen tau tentang Mui..
Trus, Mui bukan karakter di Movie 6 Road To Ninja, tapi Movie 5 Blood Prison bang..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

10 Re: Katon: Tenrou on Sat 20 Apr 2013, 18:50

Aditya Tirtawiguna

avatar


oh iya ya Muu bukan Mui ..
bener bang syamsi saya cek dulu link dari ente ..



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

11 Re: Katon: Tenrou on Mon 22 Apr 2013, 20:22

Hashirama_Syamsi

avatar


Monggo dibaca bang.. Kalo bingung, ane buka lowongan pertanyaan selanjutnya..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

12 Re: Katon: Tenrou on Tue 23 Apr 2013, 14:36

Aditya Tirtawiguna

avatar


ok bang cukup nyampe disini dulu nanya'y ..
ntar di sambung lagi deh kapan" hihi



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

13 Re: Katon: Tenrou on Wed 24 Apr 2013, 03:43

Hashirama_Syamsi

avatar


Oke bang.. Silahkan menempuh UN dulu, trus kalo pengen tanya, ane bersedia jawab semampunya..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.