Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Quiz Naruto Part II

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Quiz Naruto Part II on Fri 29 Mar 2013, 04:13

rindiasep




---==[: QUIZ NARUTO :]==---

Quiz Naruto adalah quiz tentang Naruto baik Naruto Shippuden maupun non Shippuden disini kalian harus menjawab Soal yang diajukan oleh member, Member juga dapat membuat soal. Yang telah menjawab pertanyaan dengan benar Akan mendapatkan GRP dari pembuat Soal dan member yang telah menjawab Soal yang salah ( kurang lengkap )
RULES:

Spoiler:
1. Cara memberi GRP klik "+" pada kiriman tersebut
2. Cara menjawab Soal silahkan Quote post tersebut
3. Jika ingin membuat Soal pakailah Spoiler dan Soal minimal 3 soal + harus tau jawabannya
4. Masa berlaku Soal hanyalah satu minggu jika selama satu minggu hanya ada satu orang maka orang itu akan mendapatkan GRP tapi jika ada lebih dari satu orang yang menjawab maka orang yang paling lengkap dan benar itu yang mendapatkan GRP jika tidak ada yang menjawab otomatis HANGUS
5. Jika ada 2 member yang menjawab dengan benar maka diambil yang paling cepat
6. Jika sudah ada member yang sudah menjawab Soal Lengkap dan benar 100% maka member itu dianggap menang

Quiz ini dibuat agar kita lebih mengetahui tentang anime Naruto, untuk itu monggo bagi member NSIF kita saling sharing dalam media QUIZ
hihi hihi hihi

2 Re: Quiz Naruto Part II on Fri 29 Mar 2013, 04:43

rindiasep




ok ini soal perdana dari ane

SO EASY
Spoiler:
1. apa julukan sakumo hatake?
2. apa fungsi hiraisin kunai?
3. apa nama Rasenggan yg dpt mmbelah gunung?
4. siapa pendiri konoha?
5. siapa yellow flash konoha?

3 Re: Quiz Naruto Part II on Sun 31 Mar 2013, 03:43

NSIF_B00Z.ER




rindiasep wrote:ok ini soal perdana dari ane

SO EASY
Spoiler:
1. apa julukan sakumo hatake?
2. apa fungsi hiraisin kunai?
3. apa nama Rasenggan yg dpt mmbelah gunung?
4. siapa pendiri konoha?
5. siapa yellow flash konoha?

1. taring putih konoha
2. berpindah tempat dlm skjap
3. fuuton:rasenshuriken
4. hashirama senju n madara uchiha
5. minato namikaze

smoga jawaban gw bener

4 Re: Quiz Naruto Part II on Sun 31 Mar 2013, 05:01

Hashirama_Syamsi




rindiasep wrote:ok ini soal perdana dari ane

SO EASY
Spoiler:
1. apa julukan sakumo hatake?
2. apa fungsi hiraisin kunai?
3. apa nama Rasenggan yg dpt mmbelah gunung?
4. siapa pendiri konoha?
5. siapa yellow flash konoha?

Nih bang asep ane mau jawab
1. Konoha no Shiroi Kiba (Taring Putih Konoha)..
2. Memindahkan pengguna, jutsu musuh (contoh bijuudama kyubi), objek musuh (contoh memindahkan kyubi), dll dalam sekejap ke tempat lain..
3. Fuuton Rasen shuriken dan Senpo: Cho Odama Rasengan (bisa melubangi gunung)..
4. Madara Uchiha dan Hashirama Senju..
5. Namikaze Minato..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

5 Re: Quiz Naruto Part II on Sun 31 Mar 2013, 15:58

Aditya Tirtawiguna




emmzz telat kejawab duluan tuh ..
wehhh ada bang BOOZ ..udh lama tak jumpa ..

ada pertanyaan yang lain gk bang asep ?



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

6 Re: Quiz Naruto Part II on Sun 31 Mar 2013, 18:44

bijuunaruto




rindiasep wrote:ok ini soal perdana dari ane

SO EASY
Spoiler:
1. apa julukan sakumo hatake?
2. apa fungsi hiraisin kunai?
3. apa nama Rasenggan yg dpt mmbelah gunung?
4. siapa pendiri konoha?
5. siapa yellow flash konoha?

1.Taring Putih Konoha (Shiroi No Kiba)
2.Memindahkan Pengguna Atau Objek Ke Dimensi Lain Dalam Sekejap
3.Fuuton : RasenShuriken
4.Hashirama Senju (Shodaime Hokage) Dan Madara Uchiha
5.Minato Namikaze (Yondaime Hokage)

Moga2 Aja Gw Bener senyum

http://uchihasasukeems.blogspot.com

7 Re: Quiz Naruto Part II on Thu 04 Apr 2013, 03:44

rindiasep




Aditya Tirtawiguna wrote:emmzz telat kejawab duluan tuh ..
wehhh ada bang BOOZ ..udh lama tak jumpa ..

ada pertanyaan yang lain gk bang asep ?
waktunya satu minggu jd ga ada kata telat peace
untuk pertanyaan, siapa saja boleh buat asalkan quiz yg sebelum nya sudah selesai dijawab atau sudah satu minggu, wajib baca RULES

8 Re: Quiz Naruto Part II on Fri 05 Apr 2013, 20:28

Aditya Tirtawiguna




ohh begitu ya bang ..ok dehh ane coba jawab quiznya

rindiasep wrote:ok ini soal perdana dari ane

SO EASY
Spoiler:
1. apa julukan sakumo hatake?
2. apa fungsi hiraisin kunai?
3. apa nama Rasenggan yg dpt mmbelah gunung?
4. siapa pendiri konoha?
5. siapa yellow flash konoha?

1. Taring putih konoha
2. Odama Rasengan
3.sebagai sejata segel untuk membantu minato dalam melakukan jurus hiraishin no jutsu (jurus teleporternya)
4. Hashirama Senju dan Madara Uchiha
5. Minato Namikaze



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

9 Re: Quiz Naruto Part II on Sat 06 Apr 2013, 04:15

rindiasep




sudah satu minggu, saatnya PENGUMUMAN
pemenang diambil dari yg tercepat & tepat
jawaban quiz diatas adalah

1. taring putih konoha
2. berpindah tempat dalam sekejap
3. rasenshuriken
4. hashirama senju dan madara uchiha
5. minato namikaze

SELAMAT kepada NSIF_B00Z.ER kamu pemenangnya
GRP segera meluncur
bagi yg udah jawab jangan lupa kirim GRP ke pemenang
ga kirim dosa tanggung sendiri

10 Re: Quiz Naruto Part II on Sat 06 Apr 2013, 12:35

Aditya Tirtawiguna




yosh .. klo begitu ane kasih GRP dulu deh buat bang BOOZ ..
selamat ya !!



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

11 Re: Quiz Naruto Part II on Sun 07 Apr 2013, 05:23

Hashirama_Syamsi




Ditunggu pertanyaan selanjutnya bang asep.. Ane pengen jawab nih.. Lumayan dapet GRP juga..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

12 Re: Quiz Naruto Part II on Thu 11 Apr 2013, 18:29

bijuunaruto




ayo bang asep soal berikutnya Jutsu

http://uchihasasukeems.blogspot.com

13 Re: Quiz Naruto Part II on Thu 11 Apr 2013, 23:46

grimGrimmy-Kun




ikutan ngasih pertanyaan laaah .. lol

Spoiler:
1. Apa yang Biwako (istri hokage k-3) katakan kepada Mikoto (ibunya Sasuke) saat bertemu dengannya di jalan sewaktu nganterin Kushina mau nglahirin ? (kalo panjang cantumin aja smw)
2. Apa nama jutsu Nagato yang bisa membuat daya gravitasi tinggi yang bahkan bisa menarik apapun membentuk bulatan seperti bulan ?
3. Chapter berapakah Shikaku Nara terkena serangan bijuu dama Juubi ?

jawab jawab jawab ..
hihi




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

14 Re: Quiz Naruto Part II on Fri 12 Apr 2013, 10:59

Aditya Tirtawiguna




emmzz saya coba jawab ..

1.
Spoiler:
Khusina : Apakah anakmu perempuan ?
Mikoto : Bukan laki" lagi
Khusina : Oh siapa namanya, Mikoto?
Mikoto : "Sasuke" Sasuke Cool
Biwako : Oh, sama seperti nama ayah hokage ke-3
ya, aku yakin dia akan jadi ninja yang baik
Mikoto : Gilirannmu sebentar lagi kan, Kushina?
Kau harus cepat mencarikan nama sebelum terlambat
Khusina : Kami sudah mendapatkannya "Naruto" naruto cool
dia dan sasuke akan masuk di kelas yang sama, aku harap mereka berteman baik. Ngomong" sakit gak sih? Sepertinya Iya ya ?
Mikoto : Baiklah ternyata kau juga punya rasa takut . "Tentu saja"
Biwako : Ayo cepat
(Setelah berpisah dengan mikoto, Biwako menasehati Khusina)
Biwako : Ingat kita harus menjaga kerahasiaan kelahiran ini,
jangan bicara sama siapapun, walaupun itu temanmu
Khusina : Baiklah, maafkan aku
Biwako : Kepergian kita dari desa ini juga rahasia,
Jangan banyak bergerak apalagi saat otot" itu mulai
berkontaksi.
Khushina : Baik.

2. Bansho Tenin
3. Chapter 613

yareyare yareyare yareyare



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

15 Re: Quiz Naruto Part II on Fri 12 Apr 2013, 16:06

bijuunaruto




ane ikut jawab juga ah..mending gak ada kerjaan bengong nonton tv Jutsu

1.Oh, sama seperti nama ayah Hokage ke 3
2.Chibaku Tensei ???
3.Chapter 613

http://uchihasasukeems.blogspot.com

16 Re: Quiz Naruto Part II on Thu 02 May 2013, 21:58

rindiasep




wah.. wah.. udah hampir 3 minggu
om grim mana woyy... wkwkwk

lanjut aja yoo..
lumayan reward double.. xixix

1. Jurus apakah ini dan siapa penggunanya??
- jurus ini dapat dilakukan jika pengguna brgabung dgn senjata hidupnya.
- pengguna teknik ini juga memanfaatkan kubah air untuk memenjarakan lawan.
- stlah pengguna brtranformasi maka pengguna akan dapat brtahan di dalam air. .
2. Siapakah shinobi konoha yang mempunyai kuchiyose lebih dari 1 tpi semuanya bukan makhluk hidup dan sebutkan kuchiyosenya?!
3. Fujutsu kyui mampu menyerap segala ninjutsu. Apakah fujutsu kyuin mampu menyerap ninjutsu yg brelemen padat seperti doton, yoton, dll? Jelaskan
4. Berapa kode yang ada di punggung fukasaku dan apa arti dari kode tersebut?
5. Jurus apakah ini dan siapa penggunanya??
- Jurus ini berelemen air
- Air trsebut mempunyai daya perekat.
- di gunakan untuk menghentikan pergerakan lawan

17 Re: Quiz Naruto Part II on Fri 03 May 2013, 06:35

Hashirama_Syamsi




Ane coba jawab nih bang asep..

1. Hoshigaki Kisame melakukan jutsu yang bernama Suiro Same Odori No Jutsu. Dalam jutsu ini kisame bergabung dengan samehada dan bisa bertahan bernafas dalam air.
2. Ibiki Morino dengan Kuchiyose No Jutsu nya Iron Maiden dan Gōmon Heya.
3. Nama Jutsu nya yaitu Fūjutsu Kyūin yang digunakan oleh Gakido (Salah satu Pain). Sebuah teknik penyegelan yang sangat canggih yang mampu menyerap chakra apapun, meskipun ada perubahan bentuk atau perubahan wujud. Menyerap semua ninjutsu kedalam tubuh seseorang dengan cara membuat perputaran cakra yang berlawanan dengan jurus yang digunakan oleh lawan. Akibatnya, teknik ini dapat menyerap semua teknik ninjutsu, tanpa kerusakan, dan tanpa merugikan pengguna sedikitpun. Jika pengguna cukup dekat untuk menyentuh lawan, penghalang ini bisa menyerap chakra langsung dari tubuh seseorang, akhirnya mereka akan langsung lemah kehabisan cakra, bahkan bisa saja langsung mati. Nagato menggunakan teknik ini melalui Gakido
4. 9 (ternyata huruf ta katakana), 31, 8, 106, 7, 207, 15 yang arti dari semua kode yaitu The Real One's Not Among Them yang maksudnya Keenam Pain bukanlah pemilik asli atau keenam pain itu mayat.
5. Suiton: Mizuame Nababara pemiliknya Izumo Kamikuzi. Pengguna akan mengeluarkan suatu cairan dari mulutnya yang membuatnya seperti meludah, namun cairan yang keluar dari mulut penggunanya merupakan cairan yang sudah dialiri chakra, sehingga apabila ada musuh yang terjebak karena terkena cairan tersebut maka musuh tidak akan dapat bergerak.

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

18 Re: Quiz Naruto Part II on Fri 10 May 2013, 00:42

grimGrimmy-Kun




wakakakakak gomen nee~ abis UTS agan2 .. hehe

ehh, diliat2 dr para jawabers sejati, mana yg paling bener yaa, bagus semua nh ..
hmm, punya bang Aditya Lengkap meen, tp kelebihan sh, kan cuma dari Biwako ke Mikoto ..
dan untuk jawaban nomer 2 ny kurang tepaaaaat !!! yaaah ..

untuk penjawab kedua, dr bang bijuu jawaban ny simple banget ..
tp sudah memenuhi kebenaran atas pertanyaan yg saya berikan !!! yeee ..

okee, pemenang ny adalah bang bijuunaruto !!!
GRP segera meluncur, selamat menikmati ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

19 Re: Quiz Naruto Part II on Sun 12 May 2013, 00:10

rindiasep




wadaww... udah satu minggu lebih ya... heheh
yowes nih jawaban nya

1. Suirō Sameodori no Jutsu
pengguna : Hoshigaki Kisame

2. Morino ibiki
- Kuchiyose: Aian Meiden
- Kuchiyose: Gōmon Heya

3. fujutsu kyuin hanya dapat menyerap chakra yg bukan berbentuk fisik seperti : angin,petir,air dll.
karena belum diperlihatkan jika fujutsu kyui dapat menyerap elemen padat.

4. "9.31.8" "106.7" "207.15"
"There's no real one among them" artinya... Tidak ada satupun yg asli diantara mereka.

5. Suiton : mizuame nabara
pengguna : Izumo Kamizuki

selamat kepada bang syamsi yg telah menjawab dg benar
double GRP siap meluncurrr...

20 Re: Quiz Naruto Part II Today at 23:19

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.