Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Pesan Kushina Ibu Naruto dan Minato ayah Naruto kepada Naruto

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Rosyad Denhas

avatar


Naruto,
Jangan pilih-pilih, makan yang banyak dan tumbuh besar..
Pastikan kau mandi setiap hari dan tetap hangat..
Juga jangan terlalu sering bergadang..kau harus banyak tidur..dan juga berteman..
Kau tak perlu banyak teman..sedikit saja..yang bisa kau benar-benar percayai..
Aku tak terlalu hebat dalam hal itu..tapi tetaplah berlatih Ninjutsu dengan keras..
Ingat bahwa setiap orang punya kelebihan dan kekurangan..
jangan terlalu kaget kalau kau tak bisa melakukan sesuatu..
Hormati guru dan kakak kelas mu di Akademi..
Oh, ini juga penting..
Tentang 3 larangan untuk Shinobi..
Berhati-hatilah saat meminjam uang..
Simpan bayaran misimu ke dalam tabungan mu..
Jangan minum alkohol sampai kau berumur 20 tahun..
Jangan terlalu banyak minum juga, karena bisa mengganggu kesehatan mu..
Larangan lainnya adalah wanita..
Aku juga wanita, jadi aku tak terlalu mengerti soal ini..
Yang perlu kau ingat adalah dunia ini terdiri dari pria dan wanita..jadi memang normal kau tertarik pada wanita..tapi jangan pada wanita yg tidak baik..
CARILAH SESEORANG YG MIRIP DENGAN KU..
Soal 3 larangan tadi, berhati-hati juga pada guru Jiraiya, tahu..

Naruto,
Mulai skrg kau akan menghadapi rasa sakit dan hidup yg keras..percayalah pada dirimu sendiri..
Bermimpilah dan percayalah bahwa mimpi itu menjadi nyata!
Terlalu banyak..terlalu banyak yg ingin ku katakan padamu..ku harap aku bisa bersama denganmu lebih lama lagi..
Aku menyayangimu..

[Minato]
Naruto,
Pesanku untukmu adalah kurasa sama dengan ibumu..



Terakhir diubah oleh Rosyad Denhas tanggal Fri 17 Feb 2012, 01:03, total 1 kali diubah

Rosyad Denhas

avatar


Yang paling menarik dari pesan Kushina adalah yang ane tulis pake huruf besar..
CARILAH SESEORANG YANG MIRIP DENGANKU..
Ane penasaran siapa ya yg sekarang di Konoha yg mirip dengan Kushina..
Sakura apa Hinata..??
peace

andyrevikanz28

avatar


Rosyad Denhas wrote:Yang paling menarik dari pesan Kushina adalah yang ane tulis pake huruf besar..
CARILAH SESEORANG YANG MIRIP DENGANKU..
Ane penasaran siapa ya yg sekarang di Konoha yg mirip dengan Kushina..
Sakura apa Hinata..??
peace

Mungkin Sakura atau bahkan karin karna warna rambutnya yg nyaris mirip kushina peace hihi

http://andirevikanz.blogspot.com

Andri_Uzumaki

avatar


Wah, kemungkinan besar tu sakura gan,,,"
Tapi ane sh tetep lebih cocok kalo naruto, sama hinata,, Hinata kan sayang bgt tuh ma naruto, hihi

Rosyad Denhas

avatar


Wkwkwk..
Klo karin kayak nya kemungkinan kecil..
Sakura masih 50-50..
Yang paling ada peluang adalah Hinata..tapi kalo Naruto mau berpaling dari Sakura.. peace

Anti Akatsuki

avatar


ane gak pusing mslh jodoh naruto sp.... cuman iri aj naruto sangat dimanjakan ortunya untuk pertama dan terakhir....

Rosyad Denhas

avatar


Anti Akatsuki wrote:ane gak pusing mslh jodoh naruto sp.... cuman iri aj naruto sangat dimanjakan ortunya untuk pertama dan terakhir....
Hahaha..
Iya bro..tanpa disadari oleh Naruto sendiri ternyata Naruto sangat dimanja dan disayang sama orang tua nya.. hihi

jenwar

avatar


kalo ane malahan punya filling klo hinata bakalan "gugur" di akhir2 cerita...
dead

Johndaime_Hokage

avatar


Sakura yang mirip gan....

agak kaco gitu emaknya Naruto....
aneh...
kan sama...
Sakura juga pemarah....





http://johnyfreeze.blogspot.com/

cein.z.vhanz

avatar


Johndaime_Hokage wrote:Sakura yang mirip gan....

agak kaco gitu emaknya Naruto....
aneh...
kan sama...
Sakura juga pemarah....


lol
tapi kasian jga. klo tyap hari naruto di tinju ama sakura marah
masuk RS trus sick
hehehe are

Johndaime_Hokage

avatar


Tuh Naruto ditempeleng pas lagi ngobrol pas lawan kyuubi....
wkwkwkkw...
gile bener...

Emak Super..... marah





http://johnyfreeze.blogspot.com/

RioTHELOSTBOY

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
kalo soal mirip ma karin yg lebih mirip kushina sama2 clan uzumaki

Hashirama_Syamsi

avatar


Ane sampe nangis nih pas episode yg ini.. Bener2 ngerasain seorang anak yg ditinggal mati kedua ortunya..

https://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

Aditya Tirtawiguna

avatar


walau demikian naruto tetep ekstrim ya dlm hidupnya .
pantang menyerah terutamanya !! hihi



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

Hashirama_Syamsi

avatar


Kalo gak ekstrim jadi gak seru dong anime nya bang adit..
Tapi ane mah, salut sama naruto yg berusaha tetep tegar tanpa ada belaian kasih sayang ortu disisinya..

https://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

Aditya Tirtawiguna

avatar


ya mungkin naruto inget sama topik thread ini ..
jadi ia hidup bagaikan air yang mengalir ..



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

Hashirama_Syamsi

avatar


Sipp bang adit.. Dan yang terpenting jangan sampe jadi air di atas daun talas..

https://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

Aditya Tirtawiguna

avatar


hehe jadi kalo gitu gampang hilang donk airnya bang syamsi ..
piss piss piss



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

Hashirama_Syamsi

avatar


Ya maksudnya jangan sampe ngikutin alur yang gak jelas gitu bang.. Misalnya disuruh ginimau,disuruh gitu mau, dst.. Jadi gak konsisten deh..

https://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

Aditya Tirtawiguna

avatar


jadi maksudnya jangan mau di jajah deh ..
kaya indonesia dulu waktu jaman penjajahan ..



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

Hashirama_Syamsi

avatar


Yups bener tuh bang.. Cuman yg buat ane bingung sih, kenapa kushina sama minato mati bareng?.. Kenapa gak minato aja, trus kushina dibiarin hidup sama naruto gitu.. Soalnya ane pikir sih, percuma kushina pake ngerantai kyubi sama buat dinding pembatas..

https://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

Aditya Tirtawiguna

avatar


kan kushina ama minato matinya barengan di tusuk ama ekor kyuubi ..
terbukti di chapter 504 .



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

Hashirama_Syamsi

avatar


Kalo cerita itu, untungnya ane udah tahu bang adit.. Cuman disini ane cuman berkhayal aja, seumpamanya ngerubah cerita naruto bakalan berefek sama kehidupan nya naruto deh dengan tidak membiarkan kushina mati gitu..

https://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

Aditya Tirtawiguna

avatar


beuh tak kirain lagi ngomongin yg seriusan ..
,maaf deh sebelumnya ane sok tau .. are



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

Hashirama_Syamsi

avatar


Wah gakpapa..
Coba bang adit bayangin aja deh, kalo pas bang adit liat video nya.. Kalo dirubah dikit ceritanya, kushina gak bakalan mati sia-sia deh..

https://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.